Телефон и Мегафон.

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
gob

№ 0 Сообщение gob » 19 июн 2007 12:16

Собственно суть в том,что при вставленной симке от Мегафона,постоянно пропадает сигнал,только (ВЫЗ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ),хотя у друга в этой же точке всё ОК.(вставляю МТС всё отлично).
Нарыл в инете,похожее,только вот НЕ ПОЙМУ
Вопрос:
Купила телефон МотороллаЕ398,Три недели непользовалась,потом вставила симку мегафона,телефон поработал 5мин. и написал ВЫЗ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ!Потом часа через 2 опять 5мин.поработал и опять написал ВЫЗ ЭКСТРЕННЫХ СЛУЖБ!я вставила мтс и все отлично работает!Когда мне звонят на мегафон естественно говорят аппарат вызываемого абонента выключен...,а я звоню пишит сбой вызова,на мтсе все ОК!!!Что делать???ПОМОГИТЕ ПОЖЕЛУЙСТА!!!!!!!
Ответ:
Здравствуйте!
Неисправность Вашего телефона Motorola E398 , скорее всего заключается в неисправном диапозоне 1800МГц.
Для восстановления телефона необходима пропаивать радиоканал и менять программное обеспечение.
Пробовал я мегафон..... всегда на 900 сидит....а МТС токо на 1800
?????????? Все по разному.
Что делать то.(Мегафон нужен)

tinich
Благодарил (а): 2 раза

№ 1 Сообщение tinich » 19 июн 2007 19:22

пропаивать радиоканал
Возможно помогло бы на других телах, на этом- нет. Из-за конструктивной особенности.
менять программное обеспечение.
Бред.

Из обрывков фраз выделяем здравый смысл: заменить "радиоканал". Точнее, то что тут называют радиоканалом.
У меня делается за день. (вместе с последующим тестированием). Если интересно- тел в ЛС, перезвоню.

Вернуться в «Мобильная связь»