Реалтоны
-
Dj
Люди, помогите, где можно скачать (скачать, а не заказать) реалтоны, прикольные будильники, звонки на смс и всю такую мазу для мобилы. Пасибо!
-
looptroop
2: Dj
ну я не думал, что ты такой обидчивый...
Просто щас пол страны на этом стафе зарабатывает, а ыт вдруг как самых хитрый решил все получить за бесплатно... бери телефн и пиши на номер ХХХХ заветный код и получай себе блеющего козла на будильник, отвратительные реалтон "тебе пацаны звонят..." и прочую куету про "это твой телефон говорит...."
ну я не думал, что ты такой обидчивый...
Просто щас пол страны на этом стафе зарабатывает, а ыт вдруг как самых хитрый решил все получить за бесплатно... бери телефн и пиши на номер ХХХХ заветный код и получай себе блеющего козла на будильник, отвратительные реалтон "тебе пацаны звонят..." и прочую куету про "это твой телефон говорит...."
seclub.ogr в разделе загрузки все бесплатно...
Берешь и нарезаешь все что тебе нужно... сам...
5: BadBlock
.org конечно же
seclub.org )))) ачипяталсо)))
.org конечно же
seclub.org )))) ачипяталсо)))
-
Dj
Да, про Seclub я знаю, но там мало хорошего.
Ещё есть форум http://siemenscx70.mybb.ru/ и сайт к нему, там полно игр, а вот с звуками проблемно...
Я делаю так: записываю свой голос (какую нить фразу, типа "Сувак, бери трубку"), меняю тембр, увеличиваю темп. Получается голос, как у масяни. Или грубым голос делаю, тоже хорошо.
Был раньше сайт хороший, там всё это бесплатно было, а щас этот сайт кикнули, нету сайта...
Ещё есть форум http://siemenscx70.mybb.ru/ и сайт к нему, там полно игр, а вот с звуками проблемно...
Я делаю так: записываю свой голос (какую нить фразу, типа "Сувак, бери трубку"), меняю тембр, увеличиваю темп. Получается голос, как у масяни. Или грубым голос делаю, тоже хорошо.
Был раньше сайт хороший, там всё это бесплатно было, а щас этот сайт кикнули, нету сайта...
-
Walkm@n
неужели кто-то по этой теме так парится еще? я думал пик мозго*бства пережит
сам я обычно беру любимые mp3 (песни), увеличиваю громкость и заливаю) и ничего более не надо мне)