Вышки стоящие в Сарове
29: djdance:
Это тебе на билайн.
Это тебе на билайн.
30: Апологет:
ненавижу билайн. просто так.
но твою фрзу не понял, она типа за или типа против?
ненавижу билайн. просто так.
но твою фрзу не понял, она типа за или типа против?
31: djdance:
Она типа "за". За Билайн, в смысле. Просто так не разрывают, разрывают как только у тебя 0 на счете. Точнее за 2-3 цента до нуля, чтоб ты в долг еще потом мог взять и перезвонить для окончания разговора. Сказка.
Имхо, Билайн лучший. Пока по сравнению с МТС только скорость GPRS'а у Би хуже. И то репрезентативного теста нет.
Покрытие обсуждать смысла не вижу. Оно _разное_, десяток частных примеров где у кого лучше ловит не интересен.
Она типа "за". За Билайн, в смысле. Просто так не разрывают, разрывают как только у тебя 0 на счете. Точнее за 2-3 цента до нуля, чтоб ты в долг еще потом мог взять и перезвонить для окончания разговора. Сказка.
Имхо, Билайн лучший. Пока по сравнению с МТС только скорость GPRS'а у Би хуже. И то репрезентативного теста нет.
Покрытие обсуждать смысла не вижу. Оно _разное_, десяток частных примеров где у кого лучше ловит не интересен.
31: djdance:
>ненавижу билайн.
Бывает. Я вот МТС возненавидел, когда в Лондоне без связи остался. С Билайном такой проблемы не было.
>ненавижу билайн.
Бывает. Я вот МТС возненавидел, когда в Лондоне без связи остался. С Билайном такой проблемы не было.
32: Апологет:
> разрывают как только у тебя 0 на счете. Точнее за 2-3 цента до нуля, чтоб ты в долг еще потом мог взять и перезвонить для окончания разговора. Сказка.
погоди. это вот ты щас про МТС рассказал, да?
тут именно так.
> разрывают как только у тебя 0 на счете. Точнее за 2-3 цента до нуля, чтоб ты в долг еще потом мог взять и перезвонить для окончания разговора. Сказка.
погоди. это вот ты щас про МТС рассказал, да?
тут именно так.
34: djdance:
Не находишь странным со стороны кОмрада это ненавидеть?
Подозреваю, у нас с тобой разный МТС. У меня ничего не разрывает, просто уходит в минус. В долг тоже не дает, просто позволяет некоторое время звонить даже в минусах.
Не находишь странным со стороны кОмрада это ненавидеть?
Подозреваю, у нас с тобой разный МТС. У меня ничего не разрывает, просто уходит в минус. В долг тоже не дает, просто позволяет некоторое время звонить даже в минусах.
upd
>тут именно так
Чего-то ты гонишь темнишь. У МТСа же не реалтайм расчеты. Как у них такое может быть?
>тут именно так
Чего-то ты гонишь темнишь. У МТСа же не реалтайм расчеты. Как у них такое может быть?
36: Апологет:
а я знаю? сто раз натыкался. Хрю и все. А потом смотришь - баа. 1.5 рубля на счете.
Что характерно, строго поминутно. Может быть, это ответ на твой вопрос.
а я знаю? сто раз натыкался. Хрю и все. А потом смотришь - баа. 1.5 рубля на счете.
Что характерно, строго поминутно. Может быть, это ответ на твой вопрос.
37: djdance:
>Может быть, это ответ на твой вопрос.
На который из?
>Может быть, это ответ на твой вопрос.
На который из?
38: Апологет:
ну, про не реалтайм. МОжно рассудить, что это в начале звонка ставится лимит, и все.
а про камрадов и другой мтс - риторика ж? Я правда не знаю, почему у меня так. Может, тарифы разные. У меня какие-то древние посекундные.
ну, про не реалтайм. МОжно рассудить, что это в начале звонка ставится лимит, и все.
а про камрадов и другой мтс - риторика ж? Я правда не знаю, почему у меня так. Может, тарифы разные. У меня какие-то древние посекундные.
Апологет:
Не помню когда последний раз слышал искаженный голос с теле2, или это недавно началось?
Сам я на мтс, часто обрываются звонки (денег на счету хватает), часто слышимость пропадает и и аукать приходится по 10 раз, пока договорить сможешь.
Не помню когда последний раз слышал искаженный голос с теле2, или это недавно началось?
Сам я на мтс, часто обрываются звонки (денег на счету хватает), часто слышимость пропадает и и аукать приходится по 10 раз, пока договорить сможешь.
40: Jericho13:
блин... может, как говорит тыныч, у тебя [тут марка] вместо телефона?
что там сейчас по мощности приемопередатчиков, кто рулит? раньше алакатель с мотором афаик рулили, а сейчас?
блин... может, как говорит тыныч, у тебя [тут марка] вместо телефона?
что там сейчас по мощности приемопередатчиков, кто рулит? раньше алакатель с мотором афаик рулили, а сейчас?
39: djdance:
>МОжно рассудить, что это в начале звонка ставится лимит, и все.
А, точн.
>а про камрадов и другой мтс - риторика ж?
Чой-то?
Про кОмрадов - неподдельный интерес в паре с "можетячегонепонимаю?".
А "другой МТС" - это подозрение, что у них биллинг от региона/тарифа/вспышекнасолнце зависит. Вдруг замечал что.
>Не помню когда последний раз слышал искаженный голос с теле2, или это недавно началось?
Он не искаженный. Всегда с теле2 голос едва слышно и как будто из трубы.
>МОжно рассудить, что это в начале звонка ставится лимит, и все.
А, точн.
>а про камрадов и другой мтс - риторика ж?
Чой-то?
А "другой МТС" - это подозрение, что у них биллинг от региона/тарифа/вспышекнасолнце зависит. Вдруг замечал что.
>Не помню когда последний раз слышал искаженный голос с теле2, или это недавно началось?
Он не искаженный. Всегда с теле2 голос едва слышно и как будто из трубы.
41: djdance:
Ну хз как там с марками телефонов, но на 4х нокиях разных годов выпуска одно и тоже все:
* пропадает звук;
* "голос едва слышно", вплоть до полного, опять же, исчезновения;
* дисконнекты (бывает по 6-7 раза за неделю при 4-6 звонков в день), по сути просто чит - с моими 5 коп за минуту можно по 20 минут на 2 руб говорить, а оно отваливается после 1ой - 2ой.
42: Апологет:
>Всегда с теле2 голос едва слышно и как будто из трубы.
Ну не знаю, обычно слышу собеседника и он меня, аукать не приходится.
Ну хз как там с марками телефонов, но на 4х нокиях разных годов выпуска одно и тоже все:
* пропадает звук;
* "голос едва слышно", вплоть до полного, опять же, исчезновения;
* дисконнекты (бывает по 6-7 раза за неделю при 4-6 звонков в день), по сути просто чит - с моими 5 коп за минуту можно по 20 минут на 2 руб говорить, а оно отваливается после 1ой - 2ой.
42: Апологет:
>Всегда с теле2 голос едва слышно и как будто из трубы.
Ну не знаю, обычно слышу собеседника и он меня, аукать не приходится.
-
c0mrade
Апологет пишет:
> Он не искаженный. Всегда с теле2 голос едва слышно и как будто из трубы.
У всех нормальный голос, а у тебя "как из трубы".
Может это давно известная проблема с твоей стороны под названием "говнохуйнявместотелефона"?
> Он не искаженный. Всегда с теле2 голос едва слышно и как будто из трубы.
У всех нормальный голос, а у тебя "как из трубы".
Может это давно известная проблема с твоей стороны под названием "говнохуйнявместотелефона"?
44: c0mrade:
Ок, пусть будет так
Ок, пусть будет так