Мегафон
-
Ander
а в феврале будут обешать в марте... Жаль НСС фуфло толкает , а выбора нет ... пока
-
Gorby
Сестра на прошлой неделе заходила в НН в контору Мегафона, там ей сказали что у нас тут всё уже работает. Во как
[хмыкает]
Ну она и дает, нашла у кого спросить...
Ну она и дает, нашла у кого спросить...
-
shurik
Я удивляюсь! Неуели кто-то на самом деле думает, что наша полусекретная деревня нужна крупнейшим операторам страны. Они, наверное, на спичках тянут кому первому антенны ставить в Сарове и самые лучшие места выбирают для этого! А руководство Сарова и ВНИИЭФ сидит и ручки потирает в предвкушении с кого бы "бабок" побольше срубить за антенны эти. А аппетиты, знаете ли, ой как велики! Так велики, что все эти Пчелайны, Мегафоны и др. положили на Саров.
-
Stas
2:
Да ладно тебе, нормальные услуги. На Мегафон в НН перетензий не меньше. Недовольные будут всегда.
5:
Крупнейшие операторы страны уже насытили рынок крупных городов и активно продвигаются в регионах. У Мегафона вообще цель все регионы покрыть.
Кстати, а почему обязательно надо вот сидеть и ждать Мегафон? Если связь нужна - подключитесь к тому же Сити и юзайте, Мегафон появится - симку поменяете и делов-то.
Да ладно тебе, нормальные услуги. На Мегафон в НН перетензий не меньше. Недовольные будут всегда.
5:
Крупнейшие операторы страны уже насытили рынок крупных городов и активно продвигаются в регионах. У Мегафона вообще цель все регионы покрыть.
Кстати, а почему обязательно надо вот сидеть и ждать Мегафон? Если связь нужна - подключитесь к тому же Сити и юзайте, Мегафон появится - симку поменяете и делов-то.
-
Владимир
> Кстати, а почему обязательно надо вот сидеть и ждать Мегафон? Если связь нужна
> - подключитесь к тому же Сити и юзайте, Мегафон появится - симку поменяете
> и делов-то.
А я вот не понял, а, собственно, какая разница в качестве связи между "Стандарт" и "Сити"???
> - подключитесь к тому же Сити и юзайте, Мегафон появится - симку поменяете
> и делов-то.
А я вот не понял, а, собственно, какая разница в качестве связи между "Стандарт" и "Сити"???
> А я вот не понял, а, собственно, какая разница в качестве связи между "Стандарт"
> и "Сити"???
А кто говорил про разницу?
> и "Сити"???
А кто говорил про разницу?
-
Stas
8:
Во-во, кто про разницу в качестве связи говорит?
Вообще-то я Сити в качестве примера привел, просто как самый доступный вариант.
Во-во, кто про разницу в качестве связи говорит?
Вообще-то я Сити в качестве примера привел, просто как самый доступный вариант.
-
грыб
Зачем вам мегафон? В Москве все плюются от него. Зона покрытия у него плохая!!!
Все вот эти фишки (например бесплатные входящие, все) компенсируются кучей неудобств. Все мои знакомые в Москве поначалу перешли на Мегафон, типа халява, а потом снова вернулись к Билайну. ДА потому что заходишь в общагу и сигнал пропадает.
А уж про нижегородскую область лучше промолчать. На трассе Саров-Нижний будет работать в 3х местах, в остальных провал.
Все вот эти фишки (например бесплатные входящие, все) компенсируются кучей неудобств. Все мои знакомые в Москве поначалу перешли на Мегафон, типа халява, а потом снова вернулись к Билайну. ДА потому что заходишь в общагу и сигнал пропадает.
А уж про нижегородскую область лучше промолчать. На трассе Саров-Нижний будет работать в 3х местах, в остальных провал.
-
denis
а вы читали тарифы???
нсс пока в нижегородской области рулит а мегафон лучьше тем кто ездит в командировки по всей россии
нсс пока в нижегородской области рулит а мегафон лучьше тем кто ездит в командировки по всей россии
-
Ander
> Да ладно тебе, нормальные услуги. На Мегафон в НН перетензий не меньше. Недовольные
> будут всегда.
будут всегда недовольные, но это не повод не выбирать из возможного и не искать лучшего
> будут всегда.
будут всегда недовольные, но это не повод не выбирать из возможного и не искать лучшего
-
Vadim
базовая станция работает уже давно. Мегафон берет у нас довольно неплохо. У него, кстати, договор с ВНИИЭФом подписывается. Были бы тарифы нормальные...
-
denis
он принадлежит не вниефу а энергоуправлению вышку уже поставили но не включают не могут разобраться как им снимать деньги со счетов саровчан!!!
идиоты(про мегафон)
идиоты(про мегафон)
-
Stas
14:
Ты точно уверен, что Мегафон у нас работает?
[Запускает поиск сети на своем мобильном телефоне. Обнаруживает только НСС и МТС.]базовая станция работает уже давно. Мегафон берет у нас довольно неплохо.
Ты точно уверен, что Мегафон у нас работает?
Да, мегафон не работает... :(
Все остальное лажа.
Все остальное лажа.
-
Oigen McPine
> он принадлежит не вниефу а энергоуправлению вышку уже поставили но не включают
В свою очередь Энергоуправления - отделение ВНИИЭФа.
Для непросвещенных - с этого года все дочерние предприятия ВНИИЭФа (Энергоуправление, УСиС) становятся отделениями ВНИИЭфа.
В свою очередь Энергоуправления - отделение ВНИИЭФа.
Для непросвещенных - с этого года все дочерние предприятия ВНИИЭФа (Энергоуправление, УСиС) становятся отделениями ВНИИЭфа.
-
Oigen McPine
>
> они отделились!!!!!!!!
>
Блин, прочитай ещё раз мою вторую строчку в 18ом сообщении.
> они отделились!!!!!!!!
>
Блин, прочитай ещё раз мою вторую строчку в 18ом сообщении.
-
deniska
Звонил знакомому из Москвы, он был в Сарове, и у него Мегафон... И он, представьте себе, со мной разговаривал
-
Ignat
Слова "роуминг", а тем более "переадресация вызова" ни о чём не говорят?
(просто как вариант, ибо тоже не вижу сетки мегафона)
(просто как вариант, ибо тоже не вижу сетки мегафона)
-
pavlick
А вот сейчас в Москве наоборот очень многие стали переходить на МегаФон... Сейчас это действительно дешево... Многие мои знакомые переходят с МТС на МегаФон, потому что подписали договор об обмене смсками между абонентами МТС и МегаФон... А если народу перейдет много, то самый реальный тариф будет "Ультралайт" - все звонки внутри сети бесплатны... А в Сарове пока только через НСС работает (по крайней мере на каникулах так было)... А про связь - фигня это все! Нормальная и МегаФона связь! Немного хуже работает только на юге Москвы, а в остальных местах связь нормальная. Вот только в метро он не работает...