Тебя просто Бесит твой, уже изрядно потрёпанный жизнью, телефон??? Или ты нехочешь иметь такой-же телефон как и у милионов других людей??? Тогда это предложение для тебя я ПокрашУ его для тебя в твой любимый цвет всего за 130 руб.(обычный цвет) или 150 руб.
(кислотные цвета, под хром, под золото) если это тебя заинтересовало то присылай СМС на +79200207037 с вопросами и предложениями или
пиши на барахолке!!! Подари своей мобиле новыю жизнь!!!
MobileColor
У меня на нокии 3310 небольшой скол от падения на ступенку и несколько царапин от асфальта который был сразу после ступеньки. Сам корпус зеленый.
Можно его зашпаклевать, и покрасить в зеленый металлик?
Покрываешь ли ты лаком после покраски?
Сушишь в камере или феном ?
И вот еще у меня один товарищ мечтал о фосфоресцирующей краске на корпусе телефона. Можешь?
спасибо
Можно его зашпаклевать, и покрасить в зеленый металлик?
Покрываешь ли ты лаком после покраски?
Сушишь в камере или феном ?
И вот еще у меня один товарищ мечтал о фосфоресцирующей краске на корпусе телефона. Можешь?
спасибо
-
Punk_not_Dead
Здорова 1: tinich царапины уберутся полюбому а скол надо смотреть.
Лаком я ещё не покрывал, но если есть желание могу покрыть. (но я считаю это лишнее).
Сушу я в термо камере.
Флюрисцентные цвета (кислотные) это тоже без проблем но врятли они будут в темноте святится...
Звони на мобилу обсудим...
Флюрисцентные Цвета: желтая, оранжевая, розовая, красная
Лаком я ещё не покрывал, но если есть желание могу покрыть. (но я считаю это лишнее).
Сушу я в термо камере.
Флюрисцентные цвета (кислотные) это тоже без проблем но врятли они будут в темноте святится...
Звони на мобилу обсудим...
Флюрисцентные Цвета: желтая, оранжевая, розовая, красная