Как вам новые тарифы "трактористов"?
А никак, потому как МТС в Сарове нет.
Да практически то же самое, но другого цвета.
А есть где-нибудь типа статья, которая бы все объясняла?
А то я вообще не в курсе.
А то я вообще не в курсе.
-
Tan
> А есть где-нибудь типа статья, которая бы все объясняла?
> А то я вообще не в курсе.
www.mts.ru
Смысл: вводятся единые тарифы по группам vip, бизнес, эконом. Соответственно контракт свыше 100 уев, от 40 до 100, и менее 40
> А то я вообще не в курсе.
www.mts.ru
Смысл: вводятся единые тарифы по группам vip, бизнес, эконом. Соответственно контракт свыше 100 уев, от 40 до 100, и менее 40
-
Незнайка
А те че, кантора платит
Я тоже хочу
А ваще, не знаю, к чему приведет эта политика, но если тарифы свалятся, будет рульно. При условии ежемесячных платежей до 500 рублев...
Честно говоря, если бы мой тел хоть на 50% ловил в городе сетку ихнию, я бы и щас к ним ущел. Но не хочет гад..... Вот как возьму и поменяю....
Не знаю, как в других регионах, но у меня складывается впечатление, что область наша - полигон для экпериментов финансовых... кто больше цены поднимит... Вот вам для примера тариф МТС в г Томбове, у меня там просто девушка живет и на нем сидит... так говорит, что некоторые еще и не довольны, мол у филиала ОАО "ЦентрТелеком" - "Тамбовская Электросвязь" (типа нашего НСС) политика лучше...
Мне их не понять... и это всего при 2-х операторах... а придут мегафоны с пчелайнами... ваще, как по городскому, трафик будет...
ЗЫ: Посоветуйте телефончик с хорошим приемом, только в пределах 200 рублей американских - больше жалко. Один на примете уже есть - Philips Xenium 9@9
Я тоже хочу
А ваще, не знаю, к чему приведет эта политика, но если тарифы свалятся, будет рульно. При условии ежемесячных платежей до 500 рублев...
Честно говоря, если бы мой тел хоть на 50% ловил в городе сетку ихнию, я бы и щас к ним ущел. Но не хочет гад..... Вот как возьму и поменяю....
Не знаю, как в других регионах, но у меня складывается впечатление, что область наша - полигон для экпериментов финансовых... кто больше цены поднимит... Вот вам для примера тариф МТС в г Томбове, у меня там просто девушка живет и на нем сидит... так говорит, что некоторые еще и не довольны, мол у филиала ОАО "ЦентрТелеком" - "Тамбовская Электросвязь" (типа нашего НСС) политика лучше...
Мне их не понять... и это всего при 2-х операторах... а придут мегафоны с пчелайнами... ваще, как по городскому, трафик будет...
ЗЫ: Посоветуйте телефончик с хорошим приемом, только в пределах 200 рублей американских - больше жалко. Один на примете уже есть - Philips Xenium 9@9
> Вот вам для примера тариф
> МТС в г Томбове, у меня там просто девушка живет и на нем сидит...
5 центов за SMS это очень дорого
> МТС в г Томбове, у меня там просто девушка живет и на нем сидит...
5 центов за SMS это очень дорого
> ЗЫ: Посоветуйте телефончик с хорошим приемом, только в пределах 200 рублей
> американских - больше жалко. Один на примете уже есть - [url=http://www.telecomnews.
> ru/mobile/philips/index.html]Philips Xenium 9@9[/url]
Motorola - Rulez forever!!!
> американских - больше жалко. Один на примете уже есть - [url=http://www.telecomnews.
Motorola - Rulez forever!!!
Philips Xenium 9@9 признан европейской ассоциацией дизайна как "Лучший дизайн 2000 года", а также взял превое место в номинации Перпетум-Мобиле (понятно почему)... Информация журнала Digital
Узнал об это только сегодня, когда покупал на прошлой неделе это чудо техники не знал таких подробностей!
Philips Xenium 9@9 признан европейской ассоциацией дизайна как "Лучший дизайн 2000 года", а также взял превое место в номинации Перпетум-Мобиле (понятно почему)... Информация журнала Digital
Узнал об это только сегодня, когда покупал на прошлой неделе это чудо техники не знал таких подробностей!
>Philips Xenium 9@9
Да по функциям вроде ничего, но какой-то угловатый... Хотя это на любителя...
Да по функциям вроде ничего, но какой-то угловатый... Хотя это на любителя...
> Philips Xenium 9@9 признан европейской ассоциацией дизайна как "Лучший дизайн
> 2000 года", а также взял превое место в номинации Перпетум-Мобиле
Сейчас на дворе 2003 а не 2000 год. Этот телефон уже морально устарел!
> 2000 года", а также взял превое место в номинации Перпетум-Мобиле
Сейчас на дворе 2003 а не 2000 год. Этот телефон уже морально устарел!
> > Philips Xenium 9@9 признан европейской ассоциацией дизайна как "Лучший
> дизайн
> > 2000 года", а также взял превое место в номинации Перпетум-Мобиле
> Сейчас на дворе 2003 а не 2000 год. Этот телефон уже морально устарел!
Ошибочка вышла - в 2001 году награда за дизайн IF Design Award. А классика не стареет. Пока не вижу "морально новых" телефонов с подобными характеристиками...
> дизайн
> > 2000 года", а также взял превое место в номинации Перпетум-Мобиле
> Сейчас на дворе 2003 а не 2000 год. Этот телефон уже морально устарел!
Ошибочка вышла - в 2001 году награда за дизайн IF Design Award. А классика не стареет. Пока не вижу "морально новых" телефонов с подобными характеристиками...
-
Skip C
> американских - больше жалко.
Алкатель ОТ 500 ($ 120)
А если не найдешь 500, бери ОТ 512 (примерно $ 150)
> американских - больше жалко.
Алкатель ОТ 500 ($ 120)
А если не найдешь 500, бери ОТ 512 (примерно $ 150)
-
Vadim
> Алкатель ОТ 500 ($ 120)
> А если не найдешь 500, бери ОТ 512 (примерно $ 150)
Где такие цены?
Дорого что-то... Бери уж тогда 715. Классная весчь и стоит около 200 зел.
В субботу должен получить 525... к понедельнику поделюсь впечатлениями
(стоит он 140 зел., в Москве правда...)
> А если не найдешь 500, бери ОТ 512 (примерно $ 150)
Где такие цены?
В субботу должен получить 525... к понедельнику поделюсь впечатлениями
(стоит он 140 зел., в Москве правда...)
-
Skip C
> Где такие цены?
Дорого что-то...
А это и не цены, а их примерный порядок...
А это и не цены, а их примерный порядок...
-
Незнайка
Выбор сделан !
Потоптавшись по сайтам и форумам и послушав отзывы наконец то принял решение.
Меняю Samsung N500 на Philips Xenium 9@9.
Спасибо всем за участие :)
Зы: теперь буду ждать, что МТС нам предложит...
Потоптавшись по сайтам и форумам и послушав отзывы наконец то принял решение.
Меняю Samsung N500 на Philips Xenium 9@9.
Спасибо всем за участие :)
Зы: теперь буду ждать, что МТС нам предложит...
> > Вот вам для примера [url=http://www.tambov.mts.ru/tariffs/tariff_short_3.
> html]тариф
> > МТС в г Томбове[/url], у меня там просто девушка живет и на нем сидит.
> ..
> 5 центов за SMS это очень дорого
и что вы можете предложить?
3 цента и обязанность выложить на тарелочку 250 руб ежемесячно...
> html]тариф
> > МТС в г Томбове[/url], у меня там просто девушка живет и на нем сидит.
> ..
> 5 центов за SMS это очень дорого
и что вы можете предложить?
3 цента и обязанность выложить на тарелочку 250 руб ежемесячно...
-
Bambor
- R.I.P.
> 3 цента и обязанность выложить на тарелочку 250 руб ежемесячно...
Если тратишь на телефон меньше 250р. в месяц, то стоит призадуматься, нужен ли он вобще, этот телефон...
Если тратишь на телефон меньше 250р. в месяц, то стоит призадуматься, нужен ли он вобще, этот телефон...
19: ну есть же люди, которые берут пейджеры за те же деньги
-
Nook
> Если тратишь на телефон меньше 250р. в месяц, то стоит призадуматься, нужен
> ли он вобще, этот телефон...
<joke>
Вообще на данный текущий момент труба не только средство связи, но и модный акссуар, студентам еще геймится можно на лекциях, кому-то удобно трубой и на товар в магазине показывать
... список можно продолжить...
</joke>
Moderator not found. Start flame war?
> ли он вобще, этот телефон...
<joke>
Вообще на данный текущий момент труба не только средство связи, но и модный акссуар, студентам еще геймится можно на лекциях, кому-то удобно трубой и на товар в магазине показывать
</joke>
Moderator not found. Start flame war?
21: да, в ухе или в носу ковырять (практика неделания - великая вещь!), в "бутылочку" играть, орехи раскалывать, штаны поддерживать (у кого клипса)
-
Tan
> Да практически то же самое, но другого цвета.
Не другого цвета, а переход на контрактную систему.
Не другого цвета, а переход на контрактную систему.
-
Tan
> То есть?В скором времени, по всей вероятности, все вновь подключающиеся абоненты будут поставлены перед фактом обязательной оплаты предоплаченных минут, так как классическая форма тарифов (абонентская плата от 2-4 USD и плата за минуту разговора) уходит в прошлое. Абоненты, выступая в качестве оптовых покупателей услуг, в результате платят за минуту разговора меньше, чем «старых» тарифах.
Что получает оператор от введения тарифов подобного типа – в первую очередь, ежемесячно гарантированный взнос. Взамен этого в пределах предоплаченного времени он предлагает достаточно низкую стоимость минуты разговора - от 0.10 - 0.15 USD за минуту (здесь и далее цены приведены без НДС).
На диаграмме представлены тарифы группы «Бизнес» от МТС в сравнении с двумя подобными тарифами основного конкурента – «ВымпелКома». Нельзя говорить о тарифах «ВымпелКома» как о более дешевых. Скорее, операторы обслуживают разные подгруппы одних и тех же сегментов пользователей сотовых услуг. И как всегда, МТС нацелена на их более доходную часть.
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002338.htm
Что получает оператор от введения тарифов подобного типа – в первую очередь, ежемесячно гарантированный взнос. Взамен этого в пределах предоплаченного времени он предлагает достаточно низкую стоимость минуты разговора - от 0.10 - 0.15 USD за минуту (здесь и далее цены приведены без НДС).
На диаграмме представлены тарифы группы «Бизнес» от МТС в сравнении с двумя подобными тарифами основного конкурента – «ВымпелКома». Нельзя говорить о тарифах «ВымпелКома» как о более дешевых. Скорее, операторы обслуживают разные подгруппы одних и тех же сегментов пользователей сотовых услуг. И как всегда, МТС нацелена на их более доходную часть.
http://www.sotovik.ru/phones/news/phones002338.htm
-
Ставрогинъ
Безусловно, порадовался релизу новой системы тарифных планов от МТС.
Сам принял волевое решение перевестись на тариф "Оптима +200".
http://www.mts.ru/tariffs/tariff_short_3000.html
Сам принял волевое решение перевестись на тариф "Оптима +200".
http://www.mts.ru/tariffs/tariff_short_3000.html