Научите пользоваться НСС :)
-
Valery
Опытные пользователи, помогите начинающему:
1. Формат набора номера: городской (Саров) - мобильный НСС ?;
2. Формат набора номера: мобильный НСС - городской (Саров) ?;
1. Формат набора номера: городской (Саров) - мобильный НСС ?;
2. Формат набора номера: мобильный НСС - городской (Саров) ?;
-
Flep
> Опытные пользователи, помогите начинающему:
> 1. Формат набора номера: городской (Саров) - мобильный НСС ?;
> 2. Формат набора номера: мобильный НСС - городской (Саров) ?;
Я принял за правило всегда записывать номера как +7 ххх номер. Не будет проблем в роуминге и вообще.
1. 8 гудок 2 ххх хх хх - НСС, 8 гудок 902 ххх хх хх - СИТИ
2. +7 83130 х хх хх ( 8230 х хх хх)
> 1. Формат набора номера: городской (Саров) - мобильный НСС ?;
> 2. Формат набора номера: мобильный НСС - городской (Саров) ?;
Я принял за правило всегда записывать номера как +7 ххх номер. Не будет проблем в роуминге и вообще.
1. 8 гудок 2 ххх хх хх - НСС, 8 гудок 902 ххх хх хх - СИТИ
2. +7 83130 х хх хх ( 8230 х хх хх)
-
Valery
А по-русски можно писать?
Я попробовал, но на телефон пришло нечто нечитабельное (сам телефон умеет принимать и отправлять SMS по-русски) и, кстати, через полдня (?!) (тариф "Стандарт"). Что не так?
Я попробовал, но на телефон пришло нечто нечитабельное (сам телефон умеет принимать и отправлять SMS по-русски) и, кстати, через полдня (?!) (тариф "Стандарт"). Что не так?
> А по-русски можно писать?
Можно, сам проверял.
Можно, сам проверял.
-
Stas
4:
Зайди в iserve (Интернет-сервис) и поставь соответствующую опцию в настройках.
Зайди в iserve (Интернет-сервис) и поставь соответствующую опцию в настройках.
-
Flep
> 4:
> Зайди в iserve (Интернет-сервис) и поставь соответствующую опцию в настройках.
Простите меня грешного, но Iserv Гавнище полное
Всё что ты там нажал, такое чувство, что сохраняется только там. У меня не заработал международный роуминг в Таиланде ... пришлось через три задницы звонить в Россию, чтобы знакомые до офиса дошли .... не отправляется деталька. Зачем он тогда нужен ??? СМСки разве только отпралять, но за это бакс в месяц .... sux
> Зайди в iserve (Интернет-сервис) и поставь соответствующую опцию в настройках.
Простите меня грешного, но Iserv Гавнище полное
-
Valery
Вопрос тем, кто давно пользуется НСС:
Несколько раз (иногда 2-3 раза подряд) пытаюсь позвонить с мобильного на мобильный (оба - НСС), а мне говорят, что абонент временно недоступен... А абонент совершенно точно на самом деле доступен (в смысле, моб. включен и уровень сигнала норм.). Бывает такое?
Несколько раз (иногда 2-3 раза подряд) пытаюсь позвонить с мобильного на мобильный (оба - НСС), а мне говорят, что абонент временно недоступен... А абонент совершенно точно на самом деле доступен (в смысле, моб. включен и уровень сигнала норм.). Бывает такое?
И последнее время очень часто...
Видимо количество абонентов в Сарове превышает уже возможности
оборудования.
Видимо количество абонентов в Сарове превышает уже возможности
оборудования.
А кто подскажет, где находится ЦОК с Сарове?