А бывает ли вот такой чехол для 3310?...
Заинтересовался покупкой чехла для Nokia 3310 (на самом деле нужен для 3320, но там без разницы).
Хотел, чтоб вся передняя поверхность телефона была видна, то есть, чтобы кожа (если она есть в конструкции чехла) не вылезала вперед и не закрывала дезигн. Еще хотел, чтобы он был не на обычной прищепке, а чтоб, как уж там, не знаю, как назвать, бывает, такая пластмассовая прищепка как бы отдельно крепится на ремень брюк, а на чехле круглая блямбочка, которой он на прищепку прищелкивается, во! Бывают такие чехлы, кто-нибудь знает, может?
Хотел, чтоб вся передняя поверхность телефона была видна, то есть, чтобы кожа (если она есть в конструкции чехла) не вылезала вперед и не закрывала дезигн. Еще хотел, чтобы он был не на обычной прищепке, а чтоб, как уж там, не знаю, как назвать, бывает, такая пластмассовая прищепка как бы отдельно крепится на ремень брюк, а на чехле круглая блямбочка, которой он на прищепку прищелкивается, во! Бывают такие чехлы, кто-нибудь знает, может?
-
AndreiK
> во! Бывают такие чехлы, кто-нибудь знает, может?
Бывают. Есть (была по крайней мере) серия Aquarium от Define, там точно такие были - прошлым летом видел в нижнем.
Бывают. Есть (была по крайней мере) серия Aquarium от Define, там точно такие были - прошлым летом видел в нижнем.
> купи себе прозрачный 200 рублей в джулии так называемый презерватив 
А он как крепится на ремень?
А он как крепится на ремень?
Посмотрел, не крепится, ну все равно – вроде хороший.
Буду думать.
Буду думать.
-
грыб
С отдельной прещепкой я видел только прозрачные (пластиковые). Но они быстро рвутся.
Были еще с отдельной прещепкой чехлы : их продавали на вес и дермантина. Каждый чехол получалось стоил 30 руб. Но я думаю тебе такая фигня не нужна!
Привозил (надо глянуть, не помню) именно для Nokia 3310 чехлы классного качества с открытой лицевой панелью... Но там не съемная прищепка. Вот!
Были еще с отдельной прещепкой чехлы : их продавали на вес и дермантина. Каждый чехол получалось стоил 30 руб. Но я думаю тебе такая фигня не нужна!
Привозил (надо глянуть, не помню) именно для Nokia 3310 чехлы классного качества с открытой лицевой панелью... Но там не съемная прищепка. Вот!
Вот сначала решу, возьму ли я 3320 или останусь на 6120, тогда и...
> индекс 20 у нокий это стандарт дампс помоему???
Да.
> а че джсм не возьмешь???
Мне нужен городской номер.
Люди, от которых я жду звонка, не будут мне звонить с городских телефонов по межгороду.
GSM в городе для меня совершенно бесполезен и средством связи не является.
Да.
> а че джсм не возьмешь???
Мне нужен городской номер.
Люди, от которых я жду звонка, не будут мне звонить с городских телефонов по межгороду.
GSM в городе для меня совершенно бесполезен и средством связи не является.
-
denis
как сказать по крайне мере мне звонят и через меж город а скока у тебя выходит в месяц?
Давай в ЛС, уже оффтоп попер.