Сити -> невозможность дозвониться + отвал сети.
-
Trivial
Люди, у всех ли в праздники (и сейчас) наблюдался сабж? что это значит, ясно, хотелось бы знать когда все это кончится!?!?!
И типа, говорят, СМСки ходят по несколько часов.
-
Oigen McPine
> Люди, у всех ли в праздники (и сейчас) наблюдался сабж? что это значит, ясно,
> хотелось бы знать когда все это кончится!?!?!
Когда кончится - не знаю, но данный факт распространён повсеместно, что не может не напрягать...
> хотелось бы знать когда все это кончится!?!?!
Когда кончится - не знаю, но данный факт распространён повсеместно, что не может не напрягать...
-
Trivial
> Когда кончится - не знаю, но данный факт распространён повсеместно, что не
> может не напрягать...
девушки от 555 совершенно недоступны
> может не напрягать...
девушки от 555 совершенно недоступны
-
грыб
Набрали блин абонентов, а оборудование справиться не может.
А рекламная акция какая в НН идет... ! Все концерты (спонсор СИТИ, весь город в вывесках, все радиостанции спонсируются СИТИ и т.д.) Ужас, такие бабки тратят на рекламу. Деньги гребут с абонентов, а качество ужасное.
Вот, она халява!!! Дешево, но нифига не работает. Лучше переплатить немного и пользоваться качественной мобильной связью!
А рекламная акция какая в НН идет... ! Все концерты (спонсор СИТИ, весь город в вывесках, все радиостанции спонсируются СИТИ и т.д.) Ужас, такие бабки тратят на рекламу. Деньги гребут с абонентов, а качество ужасное.
Вот, она халява!!! Дешево, но нифига не работает. Лучше переплатить немного и пользоваться качественной мобильной связью!
-
Oigen McPine
> Набрали блин абонентов, а оборудование справиться не может.
> А рекламная акция какая в НН идет... ! Все концерты (спонсор СИТИ, весь город
> в вывесках, все радиостанции спонсируются СИТИ и т.д.) Ужас, такие бабки тратят
> на рекламу. Деньги гребут с абонентов, а качество ужасное.
>
> Вот, она халява!!! Дешево, но нифига не работает. Лучше переплатить немного
> и пользоваться качественной мобильной связью!
Дык у Стандарта аналогичная фигня.
> А рекламная акция какая в НН идет... ! Все концерты (спонсор СИТИ, весь город
> в вывесках, все радиостанции спонсируются СИТИ и т.д.) Ужас, такие бабки тратят
> на рекламу. Деньги гребут с абонентов, а качество ужасное.
>
> Вот, она халява!!! Дешево, но нифига не работает. Лучше переплатить немного
> и пользоваться качественной мобильной связью!
Дык у Стандарта аналогичная фигня.
БСки-то одни и те же вроде как!
-
Stas
Вроде сегодня получше стало (СМС быстро доставляются, дозвон с первого раза), а в праздники и вчера действительно грустно было...
Я звоню ОЧЕНЬ регулярно. В обед (12:00-14:00) и в конце рабочего дня(17:00-19:00)
очень трудно дозвониться... Действительно оборудование не справляется.
Но ИМХО это проблема только Сарова и его резко увеличевшегося количества пользователей НСС.
очень трудно дозвониться... Действительно оборудование не справляется.
Но ИМХО это проблема только Сарова и его резко увеличевшегося количества пользователей НСС.
-
Trivial
> Но ИМХО это проблема только Сарова и его резко увеличевшегося количества пользователей
> НСС.
звонок в 555.....
- Девушка, не могу практически никуда позвонить!
- Это ВАШИ проблемы.....
занавес....
> НСС.
звонок в 555.....
- Девушка, не могу практически никуда позвонить!
- Это ВАШИ проблемы.....
занавес....
-
Flep
> > Но ИМХО это проблема только Сарова и его резко увеличевшегося количества
> пользователей
> > НСС.
>
> звонок в 555.....
>
> - Девушка, не могу практически никуда позвонить!
> - Это ВАШИ проблемы.....
>
> занавес....
>
>

Иди в офис НСС, бери листочек и ручку и излагай (читая одним глазом договор), какие из пунктов договора они не выполняют. Конкретно. И нефиг орать в тысячный раз. Не ты первый не ты последний.
И в ФАК уже надо разьяснения по этой теме.
И КСТАТИ ПРОЧИТАЙ ВОТ ЭТО http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=493 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
> пользователей
> > НСС.
>
> звонок в 555.....
>
> - Девушка, не могу практически никуда позвонить!
> - Это ВАШИ проблемы.....
>
> занавес....
>
>
Иди в офис НСС, бери листочек и ручку и излагай (читая одним глазом договор), какие из пунктов договора они не выполняют. Конкретно. И нефиг орать в тысячный раз. Не ты первый не ты последний.
И в ФАК уже надо разьяснения по этой теме.
И КСТАТИ ПРОЧИТАЙ ВОТ ЭТО http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic.php?t=493 ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
блин, оказывается не я один такой счастливый........у меня тоже мобила работает местами....