Samsung N500

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Спаунёк

№ 0 Сообщение Спаунёк » 12 мар 2003 17:21

Что вы можете сказать по поводу Sumsung N500?(ответы типа отстой или круто не принимаются...)

Stas

№ 1 Сообщение Stas » 12 мар 2003 21:10

См. http://forum.ixbt.com/?id=16&name=n500
Обчитацца :)

Спаунёк

№ 2 Сообщение Спаунёк » 13 мар 2003 10:10

Спасибо, Стас, то что нужно :)

Magnum
Благодарил (а): 1 раз

№ 3 Сообщение Magnum » 13 мар 2003 10:39

У моей знакомой такой ...... телефон клевый... вот тока один трабл с ним возник... вообщем в настройках у него полазили и чето там нажали ... девайс вошел в ступор .. причем конкретный... высвечивается надпись ПОДОЖДИТЕ... табло мигает... на нажатия клавиш не отвечает вообще.... выключение не помогает.... батарейку вытаскивали ... тож не помогло...... вставили другую симку все заработало... а старая после этого всеравно не работает.... вот... ставили ее в другую мобилу там она работает... так что вот такая фигня... так и не поняли в чем трабл.... пришлось купить новую симку.... пока все работает.... (в настройки не лазит.. .там чето с выбором языка связано было вроде .....) Если кто знает че такое скажите.......

Спаунёк

№ 4 Сообщение Спаунёк » 01 апр 2003 10:23

Вобщем фигня в том, что телефон как то не корректо рабтает с русским языком. У меня случилась такая же фигня с переключением. Причем с вставкой другой симки(Сити) ничего не изменилось. Я примерно часа два пдержал его в таком состоянии и нашел еще одного чела с симкой МТС. Врубил, переключил ве обратно на английский язык и старая симка начала нормально работать... вот такие пироги!

Smokie

№ 5 Сообщение Smokie » 08 апр 2003 18:09

Давай я тебе его на стуку дешевле привезу!

Спаунёк

№ 6 Сообщение Спаунёк » 14 апр 2003 10:40

А зачем мне его везти, если он у меня уже есть? :rotate:
Все фурыкает отлично, глюки пропали, меню снова на русском :roll:
Вот летом хочу моторолку С350, тогда и поговорим ;)

Вернуться в «Мобильная связь»