Samsung N500
-
Спаунёк
Что вы можете сказать по поводу Sumsung N500?(ответы типа отстой или круто не принимаются...)
У моей знакомой такой ...... телефон клевый... вот тока один трабл с ним возник... вообщем в настройках у него полазили и чето там нажали ... девайс вошел в ступор .. причем конкретный... высвечивается надпись ПОДОЖДИТЕ... табло мигает... на нажатия клавиш не отвечает вообще.... выключение не помогает.... батарейку вытаскивали ... тож не помогло...... вставили другую симку все заработало... а старая после этого всеравно не работает.... вот... ставили ее в другую мобилу там она работает... так что вот такая фигня... так и не поняли в чем трабл.... пришлось купить новую симку.... пока все работает.... (в настройки не лазит.. .там чето с выбором языка связано было вроде .....) Если кто знает че такое скажите.......
-
Спаунёк
Вобщем фигня в том, что телефон как то не корректо рабтает с русским языком. У меня случилась такая же фигня с переключением. Причем с вставкой другой симки(Сити) ничего не изменилось. Я примерно часа два пдержал его в таком состоянии и нашел еще одного чела с симкой МТС. Врубил, переключил ве обратно на английский язык и старая симка начала нормально работать... вот такие пироги!
-
Спаунёк
А зачем мне его везти, если он у меня уже есть?
Все фурыкает отлично, глюки пропали, меню снова на русском
Вот летом хочу моторолку С350, тогда и поговорим
Все фурыкает отлично, глюки пропали, меню снова на русском
Вот летом хочу моторолку С350, тогда и поговорим