Почему не отправляются СМС на Сити,пишет сообщение отклонено
номер центра правильный, что еще может быть, ведь раньше-то отправлялись...
К сожалению я там нашел только про СМС-центры, и попробовал их оба...
А тип сообщения "текст" на моем панасе 75 по-моему не настраивается, по крайней мере я не нашел в менюшках..
А тип сообщения "текст" на моем панасе 75 по-моему не настраивается, по крайней мере я не нашел в менюшках..
-
Flep
> К сожалению я там нашел только про СМС-центры, и попробовал их оба...
> А тип сообщения "текст" на моем панасе 75 по-моему не настраивается, по крайней
> мере я не нашел в менюшках..
[с ужасным воплем бьёт себя по лбу ладонью и начинает рыдать]
> А тип сообщения "текст" на моем панасе 75 по-моему не настраивается, по крайней
[с ужасным воплем бьёт себя по лбу ладонью и начинает рыдать]
Раз трудно сказать, то не говори, и нечего себя бить по лбу.....и тем более рыдать.
-
АксолотльPink
> К сожалению я там нашел только про СМС-центры, и попробовал их оба...
Странно
Такой крутой телефон и нет настройки типа сообщения. Инструкция-то есть?
Странно
-
Gerhard
to 1:
> номер центра правильный, что еще может быть, ведь раньше-то отправлялись..
У меня такое случается когда пытаешься послать SMS на полный номер из книжки.
Попробуй послать на 7-ми значный номер (без семерки и кода сети).
> номер центра правильный, что еще может быть, ведь раньше-то отправлялись..
У меня такое случается когда пытаешься послать SMS на полный номер из книжки.
Попробуй послать на 7-ми значный номер (без семерки и кода сети).
-
Владимир
> знается мне смс формат это +7..... и никак иначе ...
Че-то мне кажется тут ошибочка какая-то... всегда посылаю по обычному 7-и значному номеру и все доходит без проблем...
Че-то мне кажется тут ошибочка какая-то... всегда посылаю по обычному 7-и значному номеру и все доходит без проблем...
Это справедливо для НСС, да и то только при текущих настройках ПО
Я раньше всегда так посылал и проблем не было, а тут зерегистрился на Сити сервис и все... пропало, но не помню сразу после этого или нет
Принимаются мессаги хорошо
Я раньше всегда так посылал и проблем не было, а тут зерегистрился на Сити сервис и все... пропало, но не помню сразу после этого или нет
Принимаются мессаги хорошо
В-общем причина была в следующем: в настройках телефона есть параметр "Протокол", смс-центр при возможности переделывает сообщения в голос, факс, мыл и т.д... Так вот, там надо было указать "Сброс", в книжке по этому поводу ничего нет...