Купить КПК GPS
-
Бе.Сом!
27: BIL: да он слизал, довольно официально это делает, с загроничной фирмы SIM. Точнее все части этой фирмы (внутренности, я так понял) , а сборку производят сдесь, и гонят как ровер.Что там про скидки?
28: EuG: нет , не сравнивал. Смутил..сижу, смотрю, читаю.
Это как-бы я должен был сегодня уже купить, но тут переиграл все, и еду в следующие выходные за аппаратом.
28: EuG: нет , не сравнивал. Смутил..сижу, смотрю, читаю.
Это как-бы я должен был сегодня уже купить, но тут переиграл все, и еду в следующие выходные за аппаратом.
Бе.Сом! пишет:
> Что там про скидки?
Новый Год скоро, Рождество - ждем заманух всяких...
> Что там про скидки?
Новый Год скоро, Рождество - ждем заманух всяких...
-
Бе.Сом!
31: BIL:
ну, вот в Мвидео, я получу бонус в 2тыс. при следуещей покупки товара, после 20 января. если куплю до 22 декабря.
ну, вот в Мвидео, я получу бонус в 2тыс. при следуещей покупки товара, после 20 января. если куплю до 22 декабря.
Бе.Сом! пишет:
> 31: BIL:
> ну, вот в Мвидео, я получу бонус в 2тыс. при следуещей покупки товара, после 20 января. если куплю до 22 декабря.
Хотят тебя, по ходу, застраховать от основных скидок
> 31: BIL:
> ну, вот в Мвидео, я получу бонус в 2тыс. при следуещей покупки товара, после 20 января. если куплю до 22 декабря.
Хотят тебя, по ходу, застраховать от основных скидок
Пробовал много аппаратов НТС - плохого сказать ничего не могу. GPS у них работает, и это главное. Да и сами они отличаются стабильным поведением. Про Е-ТЕН такого сказать не могу, объективно имею мнение по 500, 600 и 800 -ым. НТС лучше них. Про Асусы молчу, ибо мнения не имею. )
-
Байкал
Надумал тут на HTC 3232.как маленько подешевеет и возьму. Есть у него зримые недостатки?смогёте отговорить? вообще минусов не вижу.