GPS на С702
-
Байкал
есть или таки чушь.а если есть-то сторонние программы какие посоветуете.даже медленный старт.пофиг.не собираюсь пользовацца в движении.
есть жпс. прога MapNavigator...шустрая довольно...сам пользую со своими картами (Саров, Нижний, Область)
-
Байкал
оба на...катался до нижнего-снялся вроде на 4 спутника.рассадил всю батарею - и так ничего не показал.
там короче шляпа одна хитрая: если телефон работал и ты начинаешь юзать жпс, то хер тебе поймается спутник
перегружаешь тел и сразу идешь в навигатор и все пучком (ловится за минуту-две) и потом сворачиваешь если особо не надо и юзаешь тел как хочешь: ну там ася, опера, звонки-смс...а про зарядку да...жпс много жрет...поэтому приобрел автозарядку в евросети за 150 ру
-
Байкал
3: Desperanto:
я скачал мапнавигатор.чего то он какой то хитрый... я пока читаю чего там нужно сделать чтоб хоть что-то иметь-уже с ума схожу.главная трудность-карту кусками таки надо резать или это для особо больших масштабов?интересны карты области, сарова да арзамаса с нижним:)
я скачал мапнавигатор.чего то он какой то хитрый... я пока читаю чего там нужно сделать чтоб хоть что-то иметь-уже с ума схожу.главная трудность-карту кусками таки надо резать или это для особо больших масштабов?интересны карты области, сарова да арзамаса с нижним:)
4: Байкал: вечером в кольцо положу
-
Байкал
7: Desperanto:
да я все равно не вколечный:)
я на СТК, давай потом скинешь.не к спеху.просто не охота что телефон на половину использовался:0
да я все равно не вколечный:)
я на СТК, давай потом скинешь.не к спеху.просто не охота что телефон на половину использовался:0
8: Байкал: уже лью) скачаешь у кого-нть из друзей...75 метров...внешние карты сарова, области /примерные границы области/ и нижнего /тож примерные границы/...
мля....тупой файло обменник...короче пока облом
11: Байкал: ура...держи! http://files.newnn.ru/1/572102792 доступно в течении 30 дней...так что качай не задерживайся