Нужен телефон, для использования только edge-модемом.
Нужен телефон, для использования только edge-модемом.
Требования:
1- насколько это возможно низкая цена
2-EDGE
3-не важен функционал (Главное - EDGE и цена)
Господа ваши предложения?
Варианты просто модема EDGE тоже можно подумать...
Требования:
1- насколько это возможно низкая цена
2-EDGE
3-не важен функционал (Главное - EDGE и цена)
Господа ваши предложения?
Варианты просто модема EDGE тоже можно подумать...
0: Раста:
2 тыр цена вопроса нового модема
2 тыр цена вопроса нового модема
дык он зашит под билайн или мегафон, интересует только оператор НСС
1: BadBlock:
100 баксов цена вопроса
GPRS (без EDGE) - 60.
Себе давно присматриваю, никак не соберусь.
100 баксов цена вопроса
GPRS (без EDGE) - 60.
Себе давно присматриваю, никак не соберусь.
3: Апологет:
хм.. интыресная весч.. тока чёт 3,300 жаба жмёт
хм.. интыресная весч.. тока чёт 3,300 жаба жмёт
4: Раста: бери б.у сонерик типа w810...и зарядка от кабеля и еж
3: Апологет:
1995 руб. цена вопроса с EDGE и 3G.
При этом в модеме есть флешка, с которой в комп сразу ставятся модемные дрова и полезный софт для управления модемом и пользовательским счетом.
Всё само и удобно: включил и работай.
1995 руб. цена вопроса с EDGE и 3G.
При этом в модеме есть флешка, с которой в комп сразу ставятся модемные дрова и полезный софт для управления модемом и пользовательским счетом.
Всё само и удобно: включил и работай.
6: BadBlock:
«Билайн Интернет Дома» !!!!
Билай идёт лесом,этот модем зашит под билайн, в инете есть статью о разлочивании, но чёт не очень прёт этим заниматься
Интересует ТОЛЬКо использование ADGE от НСС .... ибо в ТИЗе другие операторы очень сильно тупят и не ловяться..
«Билайн Интернет Дома» !!!!
Билай идёт лесом,этот модем зашит под билайн, в инете есть статью о разлочивании, но чёт не очень прёт этим заниматься
Интересует ТОЛЬКо использование ADGE от НСС .... ибо в ТИЗе другие операторы очень сильно тупят и не ловяться..
6: BadBlock:
Он зашит под билайн. Лучше взять непрошитый и юзать пакеты трафика от НСС.
Плюс PCMCIA удобнее USB в смысле мобильности.
Он зашит под билайн. Лучше взять непрошитый и юзать пакеты трафика от НСС.
Плюс PCMCIA удобнее USB в смысле мобильности.
8: Апологет:
Чем НСС лучше? У Билайна по ссылке тоже пакеты интересные.
USB нормальное решение, а PCMCIA я не знаю, у меня вот ExpressCard есть, это ж про другое поди?
Если не ловит – тогда, конечно, другой разговор.
Чем НСС лучше? У Билайна по ссылке тоже пакеты интересные.
USB нормальное решение, а PCMCIA я не знаю, у меня вот ExpressCard есть, это ж про другое поди?
Если не ловит – тогда, конечно, другой разговор.
9: BadBlock:
ЭкспрессКард другое, да. Но оно тоже есть. Считаю их удобнее, потому что не торчит ничего, отломить сложнее, вынимать не нужно вообще, только антенну сложить.
Кстате, про антенны. Качество приема ведь будет зависеть от размеров антенны? Тогда тут тоже PCMCIA и EC в фаворе.
Тарифы лень смотреть. Я с полгода назад подробно смотрел, НССовские симпотишнее были. В любом случае, каждый сам решает, стоит из-за разницы в 1000 рублей привязываться к оператору или нет.
ЗЫ Ребрендинг НСС видели? Они теперь не "Нижегородская", а "Наша". И ЦОК на Ленина в нежно-розовых тонах
ЭкспрессКард другое, да. Но оно тоже есть. Считаю их удобнее, потому что не торчит ничего, отломить сложнее, вынимать не нужно вообще, только антенну сложить.
Кстате, про антенны. Качество приема ведь будет зависеть от размеров антенны? Тогда тут тоже PCMCIA и EC в фаворе.
Тарифы лень смотреть. Я с полгода назад подробно смотрел, НССовские симпотишнее были. В любом случае, каждый сам решает, стоит из-за разницы в 1000 рублей привязываться к оператору или нет.
ЗЫ Ребрендинг НСС видели? Они теперь не "Нижегородская", а "Наша". И ЦОК на Ленина в нежно-розовых тонах
Только что увидел по телеку. МТС коннект за 990 рублей.
Задумался. Это уже сильно дешевле.
http://www.mts.ru/services/internet/connect/«МТС Коннект» представляет собой комплект из РС-карты или USB-модема для мобильного доступа в Интернет через GPRS/EDGE/3G-соединение и тарифного плана «МТС Коннект-2», предназначенного для передачи данных и включающего в себя большие пакеты Интернет трафика по выгодным ценам.
Задумался. Это уже сильно дешевле.
8: Апологет:
>юзать пакеты трафика от НСС.
где/сколько?
>юзать пакеты трафика от НСС.
где/сколько?
13: Стрелок:
ацтань, мы в соседней ветке уже выяснили кривоногость дизайна сайта нсс
ацтань, мы в соседней ветке уже выяснили кривоногость дизайна сайта нсс
12: djdance:
>где/сколько?
[вздрагивает со слов "сайт НСС"]
Я на прошлой неделе морально подготовился и полез искать. Нашел даже. Но чот оказалось дороже билайна, билайн видимо в последнее время цены приспустил. Так что цену трафика из плюсов можно вычеркнуть.
>где/сколько?
[вздрагивает со слов "сайт НСС"]
Я на прошлой неделе морально подготовился и полез искать. Нашел даже. Но чот оказалось дороже билайна, билайн видимо в последнее время цены приспустил. Так что цену трафика из плюсов можно вычеркнуть.
15: Апологет:
>оказалось дороже билайна
брат, ты цены МТС видел? (коннект-2)
у меня похоже галлюцинации, я не понимаю, почему все еще на мтс не перешли.
>оказалось дороже билайна
брат, ты цены МТС видел? (коннект-2)
у меня похоже галлюцинации, я не понимаю, почему все еще на мтс не перешли.
16: djdance:
>ты цены МТС видел?
Не видел. Хотя искал. С сайтом НСС по скрытию информации только МТС может поспорить.
>ты цены МТС видел?
Не видел. Хотя искал. С сайтом НСС по скрытию информации только МТС может поспорить.
16: djdance:
Цены сладкие, да. Разовые платежи видел? Лично мне непонятно, что такое "Подключение пакета GPRS-Интернет трафика".
Вот это еще улыбнуло
Цены сладкие, да. Разовые платежи видел? Лично мне непонятно, что такое "Подключение пакета GPRS-Интернет трафика".
Вот это еще улыбнуло
1 Кб = 1024 байт, 1 Мб = 1024 Кб.
19: Апологет:
>Разовые платежи видел?
насколько я понимаю, этот платеж платится лишь один раз. м?
>Разовые платежи видел?
насколько я понимаю, этот платеж платится лишь один раз. м?
18: djdance:
Не, не так. Я же ищу тариф для интернета. Поэтому сайт -> тарифы -> Для активных пользователей Интернет. Дальше кликаем онлайнер, видим цены на звонки, что меня меньше всего интересует. Еще больше запутываемся тарифами для айфонов и плюемся. Ну кто ж заранее знал, что нужно было смотреть Коннект-2.
Стечение обстоятельств, короче
Нормально все с информативностью.
Не, не так. Я же ищу тариф для интернета. Поэтому сайт -> тарифы -> Для активных пользователей Интернет. Дальше кликаем онлайнер, видим цены на звонки, что меня меньше всего интересует. Еще больше запутываемся тарифами для айфонов и плюемся. Ну кто ж заранее знал, что нужно было смотреть Коннект-2.
Стечение обстоятельств, короче
20: djdance:
Когда? При смене тарифа (ну тоесть при переходе на другой пакет)? Тогда нелогично: обычно при переходе с меньшего на больший (то есть при увеличении расходов) денег не просят.
Боюсь в итоге окажется, что эти две суммы суммируются. При этом и цены будут выглядеть как у всех.
Когда? При смене тарифа (ну тоесть при переходе на другой пакет)? Тогда нелогично: обычно при переходе с меньшего на больший (то есть при увеличении расходов) денег не просят.
Боюсь в итоге окажется, что эти две суммы суммируются. При этом и цены будут выглядеть как у всех.
22: Апологет:
да не, позвонил, говорят - указанная абонентка раз в месяц.
а при пере- или подключении один раз платишь разовый.
да не, позвонил, говорят - указанная абонентка раз в месяц.
а при пере- или подключении один раз платишь разовый.