Cтранные номера.
30: Апологет:
сказал исчерпывающе, что кому непонятно - спрашивают.
или ты за жизнь разговоров ждешь?
сказал исчерпывающе, что кому непонятно - спрашивают.
или ты за жизнь разговоров ждешь?
Магнитные бури чтоль? Чой-та я раздраженный такой.
31: djdance:
24 противоречит закону в твоем толковании пункта 2 оного.
31: djdance:
24 противоречит закону в твоем толковании пункта 2 оного.
32: Апологет:
это не мое толкование
не противоречит
нашел противоречие? напиши.
это не мое толкование
не противоречит
нашел противоречие? напиши.
33: djdance:
Забудь. Точно бури.
Забудь. Точно бури.
34: Апологет:
у меня нет механизма, принудительно по команде из форума разрушающего соответствующие синаптические связи в отделе головного мозга, отвечающем за запоминание.
у меня нет механизма, принудительно по команде из форума разрушающего соответствующие синаптические связи в отделе головного мозга, отвечающем за запоминание.
Проблема в формулировке закона, я так понимаю. Если мне звонят с 8-800, то это тоже подпадает под пункт 2 и, соответственно, такой входящий может быть платным.
Возможно, такая ситуация рассматривается в других статьях закона, я только эту читал.
Возможно, такая ситуация рассматривается в других статьях закона, я только эту читал.
35: djdance:
Я грю понял второй пункт. Но он корявый.
Я грю понял второй пункт. Но он корявый.
п2 необходимый, но не достаточный.
39: Апологет:
для выяснения платности звонка в том или ином направлении.
это так же как "я вижу все что ем и я ем все что вижу"
для выяснения платности звонка в том или ином направлении.
это так же как "я вижу все что ем и я ем все что вижу"
[обиделсо]
Последний раз редактировалось Апологет 16 мар 2009 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Байкал
35: djdance:
>34: Апологет:
>у меня нет механизма, принудительно по команде из форума разрушающего соответствующие синаптические связи в отделе головного мозга, отвечающем за запоминание.
>
>34: Апологет:
>у меня нет механизма, принудительно по команде из форума разрушающего соответствующие синаптические связи в отделе головного мозга, отвечающем за запоминание.
>