А можно ли???
Обналичить деньги у МТС например... вот кинет мне туда кто нить 10 тыр... могу ли я эти деньги как нить получить?
0: Rootz: есть сервисы типа смс-копилок
с них стопудово можно
Закрываешь счет и получаешь - в москве в офисе билайна получал, правда много лет назад.
3: Desperanto:
50% отдай дяде который тебе их обналичит... не вариант
4: SergeB:
Счет закрывать не вариант...
Короче к чему спрашивал... у МТС была маза - айфон приобрести типа бесплатно, но ты должен был внести 30тыр страховочного платежа и в течение 10 месяцев тратить обязан по 500р на связь в месяц, после чего по 6тыр в месяц тебе возвращали страховочный платеж... собсна смской положенные 500р обналичивать раз в месяц, а потом и 30тыр обналичить
долго, но действительно почти бесплатно... ну короче думаю как наиболее дешево приобрести айфон
50% отдай дяде который тебе их обналичит... не вариант
4: SergeB:
Счет закрывать не вариант...
Короче к чему спрашивал... у МТС была маза - айфон приобрести типа бесплатно, но ты должен был внести 30тыр страховочного платежа и в течение 10 месяцев тратить обязан по 500р на связь в месяц, после чего по 6тыр в месяц тебе возвращали страховочный платеж... собсна смской положенные 500р обналичивать раз в месяц, а потом и 30тыр обналичить