NOKIA 3510i - КРУТО!!!!!!!
-
chucha
NOKIA 3510i - КРУТО!!!!!!! Купил вчера! это круто! цветной дисплей, полифония, GPRS и т.д.!!!! мне жутко понравился!!! а цена!!! кто юзал - поддержат!!!!
-
demien
:/
мне больше мотор нравиться в66и или в60
но это мое имхо
если будут деньги буду осенью его покупать
мне больше мотор нравиться в66и или в60
но это мое имхо
если будут деньги буду осенью его покупать
-
chucha
ну цена пока 5500 у нас в городе, но сейчас ожидается повышение! цена как на motorola c350, а по качествы намного лучше! кстати про в66и или в60 я их поюзал чуток в салоне - мне не понравились, свиду - устарели но два дисплея - это удобно!
-
DimDom
Юзаю сабж уже 2 месяца. Пока все нравиться. Только вот его лучше сразу с шнуром для подключения к компу покупать, т.к. картинки и мелодии которые стоят по умолчанию не очень и быстро надоедают. Опять же игры можно новые закачать.
Да еще, в солнечную погоду на экране не хрена ничего не видно, зато ночью просто фонарик какой то.
Да еще, в солнечную погоду на экране не хрена ничего не видно, зато ночью просто фонарик какой то.
У меня есть кабель, но весь софт какой мне удалось найти не работает нормально с галереями в 3510i... воть...
-
DimDom
Вот тут смотрел www.nokka.narod.ru. Прога называется OXYGEN. Только нуна качать версию 2.0 и выше иначе она етот телефон не поддерживает а также прога должна быть полной и с кряком. Попробуй, мож поможет.
угу.. знаю я это, более того надо качать версию 2.1 - только в ней заявлена работа с 3510i, но к ней нет кряка, а без него она нормально работать не хочет - это в первую очередь касается галерей
А кряка к версии 2.1 я так и не смог найти.. собственно мне-то вообще пофиг, так как у меня просто 3510 (без i) а с ней более ранние версии (2.0.9.8-например) работают нормально
Кабель купил в Москве после долгих поисков (обошел штук 20 салонов связи - везде говорили что такие были но кончились).
А стоил кабель 500 рублев.. читсто теоретически можно было найти дешевле (например съездив в Митино) но мне было лень да и времени на это особо не было... а салоны связи я специально не искал, а заходил в те, которые попадались пока я по делам мотался
-
chucha
вобщем мне еще нравится, но вот что-то не могу закачать с www.city.nnov.ru/service ????? кто пробовал подскажите, а то все стадии прошел, а последняя не проходит, может там у них скорость обмена низкая, но сколько не ждал, не дошел ни логотип, ни мелодия!!!!!!!??????
-
Илья
> вобщем мне еще нравится, но вот что-то не могу закачать с www.city.nnov.ru/service
> ????? кто пробовал подскажите, а то все стадии прошел, а последняя не проходит,
> может там у них скорость обмена низкая, но сколько не ждал, не дошел ни логотип,
> ни мелодия!!!!!!!??????
У меня тоже самое. Звоил - говорят "расширение сервиса СМС сообщений, будет добавлен нето ЕМС нето ММС" - вобщем обещают крутизну. Пока ждемс
> ????? кто пробовал подскажите, а то все стадии прошел, а последняя не проходит,
> может там у них скорость обмена низкая, но сколько не ждал, не дошел ни логотип,
> ни мелодия!!!!!!!??????
У меня тоже самое. Звоил - говорят "расширение сервиса СМС сообщений, будет добавлен нето ЕМС нето ММС" - вобщем обещают крутизну. Пока ждемс
-
chucha
но дело в том, что у знакомого на нокии 3310 видел логотип!!! он его оттуда и качал!!!!!! не понятно!!!!! у кого-то проходит, у кого-то - нет! ЭТО ДЕСКРИМЕНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!