NOKIA 3510i - КРУТО!!!!!!!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
chucha

№ 0 Сообщение chucha » 31 май 2003 20:34

NOKIA 3510i - КРУТО!!!!!!! Купил вчера! это круто! цветной дисплей, полифония, GPRS и т.д.!!!! мне жутко понравился!!! а цена!!! кто юзал - поддержат!!!! :super:

LyNX

№ 1 Сообщение LyNX » 01 июн 2003 00:34

>а цена!!!
И какая цена?!

demien

№ 2 Сообщение demien » 01 июн 2003 03:15

:/
мне больше мотор нравиться в66и или в60
но это мое имхо
если будут деньги буду осенью его покупать

chucha

№ 3 Сообщение chucha » 01 июн 2003 10:28

ну цена пока 5500 у нас в городе, но сейчас ожидается повышение! цена как на motorola c350, а по качествы намного лучше! кстати про в66и или в60 я их поюзал чуток в салоне - мне не понравились, свиду - устарели но два дисплея - это удобно! :D

DimDom

№ 4 Сообщение DimDom » 01 июн 2003 15:04

Юзаю сабж уже 2 месяца. Пока все нравиться. Только вот его лучше сразу с шнуром для подключения к компу покупать, т.к. картинки и мелодии которые стоят по умолчанию не очень и быстро надоедают. Опять же игры можно новые закачать.
Да еще, в солнечную погоду на экране не хрена ничего не видно, зато ночью просто фонарик какой то.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 5 Сообщение Manfred » 02 июн 2003 07:43

У меня есть кабель, но весь софт какой мне удалось найти не работает нормально с галереями в 3510i... воть...

DimDom

№ 6 Сообщение DimDom » 02 июн 2003 16:33

Вот тут смотрел www.nokka.narod.ru. Прога называется OXYGEN. Только нуна качать версию 2.0 и выше иначе она етот телефон не поддерживает а также прога должна быть полной и с кряком. Попробуй, мож поможет.

Manfred
Папараций

№ 7 Сообщение Manfred » 02 июн 2003 16:46

угу.. знаю я это, более того надо качать версию 2.1 - только в ней заявлена работа с 3510i, но к ней нет кряка, а без него она нормально работать не хочет - это в первую очередь касается галерей

Manfred
Папараций

№ 8 Сообщение Manfred » 02 июн 2003 16:49

А кряка к версии 2.1 я так и не смог найти.. собственно мне-то вообще пофиг, так как у меня просто 3510 (без i) а с ней более ранние версии (2.0.9.8-например) работают нормально

DimDom

№ 9 Сообщение DimDom » 07 июн 2003 09:57

А где и почем брал кабель?

Manfred
Папараций

№ 10 Сообщение Manfred » 08 июн 2003 12:42

Кабель купил в Москве после долгих поисков (обошел штук 20 салонов связи - везде говорили что такие были но кончились).

Manfred
Папараций

№ 11 Сообщение Manfred » 08 июн 2003 13:19

А стоил кабель 500 рублев.. читсто теоретически можно было найти дешевле (например съездив в Митино) но мне было лень да и времени на это особо не было... а салоны связи я специально не искал, а заходил в те, которые попадались пока я по делам мотался

chucha

№ 12 Сообщение chucha » 08 июн 2003 17:19

вобщем мне еще нравится, но вот что-то не могу закачать с www.city.nnov.ru/service ????? кто пробовал подскажите, а то все стадии прошел, а последняя не проходит, может там у них скорость обмена низкая, но сколько не ждал, не дошел ни логотип, ни мелодия!!!!!!!??????

Илья

№ 13 Сообщение Илья » 08 июн 2003 21:54

> вобщем мне еще нравится, но вот что-то не могу закачать с www.city.nnov.ru/service
> ????? кто пробовал подскажите, а то все стадии прошел, а последняя не проходит,
> может там у них скорость обмена низкая, но сколько не ждал, не дошел ни логотип,
> ни мелодия!!!!!!!??????
У меня тоже самое. Звоил - говорят "расширение сервиса СМС сообщений, будет добавлен нето ЕМС нето ММС" - вобщем обещают крутизну. Пока ждемс :)

chucha

№ 14 Сообщение chucha » 09 июн 2003 22:13

но дело в том, что у знакомого на нокии 3310 видел логотип!!! он его оттуда и качал!!!!!! не понятно!!!!! у кого-то проходит, у кого-то - нет! ЭТО ДЕСКРИМЕНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :(

Вернуться в «Мобильная связь»