Где в городе купить мобилу?
-
LM
В какой лавке сейчас почОтно покупать?
Важно наличие богатого выбора.
Ну и координаты такого лабаза, если можно.
Спасибо.
Важно наличие богатого выбора.
Ну и координаты такого лабаза, если можно.
Спасибо.
почОтное место нужно или девайс? и зачем выбор большой - всю лавку скупить собираешься?
за уценкой вперед на Ленина 3.
-
LM
moot пишет:
> почОтное место нужно или девайс? и зачем выбор большой - всю лавку скупить собираешься?
Вроде внятно спросил
Повторяю. Дайте, пож., координаты магаза в городе, где есть большой выбор мобил.
Поясняю. Большой выбор нужен для возможности выбора не из одной модели, а хотя бы из трех-четырех.
Еще поясняю. К подобным девайсам трепета не испытываю, поэтому информацией не владею. Но вот понадобилось купить, потому и спрашиваю. Лавок в городе много. Но есть желание посетить только одну, выбрать, купить и уйти.
> почОтное место нужно или девайс? и зачем выбор большой - всю лавку скупить собираешься?
Вроде внятно спросил
Повторяю. Дайте, пож., координаты магаза в городе, где есть большой выбор мобил.
Поясняю. Большой выбор нужен для возможности выбора не из одной модели, а хотя бы из трех-четырех.
Еще поясняю. К подобным девайсам трепета не испытываю, поэтому информацией не владею. Но вот понадобилось купить, потому и спрашиваю. Лавок в городе много. Но есть желание посетить только одну, выбрать, купить и уйти.
-
LM
tinich пишет:
> за уценкой вперед на Ленина 3.
"уценка" - это б/у ? Нет, спасибо, мне новый надо.
> за уценкой вперед на Ленина 3.
"уценка" - это б/у ? Нет, спасибо, мне новый надо.
-
n3o
Есть мнение, что город настолько невелик, что обход всех магазинов займет меньше времени, чем выяснение "почотного лобаза" в инторнете.
-
LM
n3o пишет:
> Есть мнение, что город настолько невелик, что обход всех магазинов займет меньше времени, чем выяснение "почотного
> лобаза" в инторнете
Умно, чотам.
А то я сам не знаю. Но НАПИСАЛ же, - хочу зайти в один, купить и уйти.
Ты, n3o, думаешь, что у меня времени дохуя, чтобы все комки на центральных улицах объезжать?
Я задал вопрос. Кто не может ответить, тот молчит. Кому надо пердеть, тот пердит.
По теме вопроса предложений нет. Да, n3o? Спасибо.
Извините.
Блять, так и придется самому искать.
> Есть мнение, что город настолько невелик, что обход всех магазинов займет меньше времени, чем выяснение "почотного
> лобаза" в инторнете
Умно, чотам.
А то я сам не знаю. Но НАПИСАЛ же, - хочу зайти в один, купить и уйти.
Ты, n3o, думаешь, что у меня времени дохуя, чтобы все комки на центральных улицах объезжать?
Я задал вопрос. Кто не может ответить, тот молчит. Кому надо пердеть, тот пердит.
По теме вопроса предложений нет. Да, n3o? Спасибо.
Извините.
Блять, так и придется самому искать.
-
n3o
6: LM:
Чего ты так нервничаешь?)
У нас в городе евросеть и связной, с примерно одинаковым количеством телефонов. Так что заходи в любой ближайший.
Чего ты так нервничаешь?)
У нас в городе евросеть и связной, с примерно одинаковым количеством телефонов. Так что заходи в любой ближайший.
-
Ice-Expert
А никто не пробовал покупать мобилу через инет? Цены, порой, очень даже ничего!
-
Гут
Гут пишет:
> Выбери девайс и шагай в ближайший лабаз. В р-не Вечного Огня есть и тот и другой.
+1
Ещё у бани на московской и Евросеть и Связной...
В том Связном продаётся HTC 4G за 26 тонн - странное решение, учитываея, что одним из основных достоинств сего девайса - поддержка WiMax, которого в Сарове ближайшие 5 лет не предвидится (Yota сюда точно не придёт).
> Выбери девайс и шагай в ближайший лабаз. В р-не Вечного Огня есть и тот и другой.
+1
Ещё у бани на московской и Евросеть и Связной...
В том Связном продаётся HTC 4G за 26 тонн - странное решение, учитываея, что одним из основных достоинств сего девайса - поддержка WiMax, которого в Сарове ближайшие 5 лет не предвидится (Yota сюда точно не придёт).
-
LM
n3o пишет:
> У нас в городе евросеть и связной, с примерно одинаковым количеством телефонов. Так что заходи в любой ближайший.
>
Вот теперь спасибочки!
Чего сразу не назвать лабаз? Я, пойми, совершенно не в теме мобильной связи. Теперь знаю, где куплять. 
И спасибо всем откликнувшимся и предоставившим даже сЦылки
Пусть вас не покинет удача!
> У нас в городе евросеть и связной, с примерно одинаковым количеством телефонов. Так что заходи в любой ближайший.
>
Вот теперь спасибочки!
И спасибо всем откликнувшимся и предоставившим даже сЦылки
Пусть вас не покинет удача!
-
Байкал
8: Ice-Expert:
дык а чо поломается доставка туда и обратно за твой счет. сложную технику покупать тока у местных продавателей.
дык а чо поломается доставка туда и обратно за твой счет. сложную технику покупать тока у местных продавателей.
-
LM
n3o пишет:
> 11: LM:
> Ну как там, купил чего?)
Угу. Того, что выбрал, не нашел, пришлось взять, что было.
Опережая вопрос, скажу, что выбрал Nokia 2323. Но пришлось взять 2330.
Брал в Евросети. Всем спасибо.
> 11: LM:
> Ну как там, купил чего?)
Угу. Того, что выбрал, не нашел, пришлось взять, что было.
Опережая вопрос, скажу, что выбрал Nokia 2323. Но пришлось взять 2330.
Брал в Евросети. Всем спасибо.
-
c0mrade
И стоило так выпендриваться ради трубки за 2500р.
Поднял бы задницу да дошёл до любого магазина. Я то думал там запросы какие-то нереальные, раз "нужен большой выбор и бла-бла-бла".
Поднял бы задницу да дошёл до любого магазина. Я то думал там запросы какие-то нереальные, раз "нужен большой выбор и бла-бла-бла".
-
LM
15: c0mrade:
Так и знал, что кто-нибудь отпердится
"нужен большой выбор и бла-бла-бла" - это как раз, чтобы получилось 2500, а не 25000, умник.
Так и знал, что кто-нибудь отпердится
"нужен большой выбор и бла-бла-бла" - это как раз, чтобы получилось 2500, а не 25000, умник.
-
c0mrade
16: LM:
И ты не хворай.
Скоро блин на форум будешь лезть перед походом в магазин за тулетной бумажкой.
И ты не хворай.
Скоро блин на форум будешь лезть перед походом в магазин за тулетной бумажкой.
Zewa фигня, Kleenex хорошая, покупаю в Спаре!