Навигация на Symbian
-
Лёх@
да вроде нормально, скачал оф. карты нашей области (но города в ней нашего нет(((.), и поехал в арзамас по делам, показывает нормально, тормазов в проге не заметил, севодня мне обещали скинуть общую карту России, ну и детализированную карту Сарова, посмотрю как они будут работать...
-
Лёх@
у меня оставался диск от старова комуника с лицензионным навителом, обратился в службу поддержки навитела, они мне старый ключ разблокировали, и всё стало вэри гуд...
-
fm745
Ясно. А я гармин использую. Навител поставил чтоб было. Пусть пока в демо висит, до лучших времен.
-
Некрофил
Чот поставил Гармин, нихера не ловит. Попробовал стадартной OVI (там вместо Сарова ваще какой-то ромб, ни дорог, ни домов, ни хуя короче), такая же херня. У кого нить ваще этот ГПС работает?) Сот Nokia E90. Может настроил чо не так. Google maps чот ловит, но место ни разу не правильное указывает. Точность километра полтора.) Навител жаль никто не крякнул. Карта для Сарова там песдатая есть. С магазинами и прочей приблудой. Сук, отдать чтоль кому шоб поковырялись...
-
sammy
никогдда не понил людей которым нужен саров детализированный в навигации?????
хотя у меня канешно на навител есть даже с номерами домов!
но нафига???? тут даже приезжие легко разбираются!
а с ОВИ, я по нижнему отлично передвигаюсь!!!!
хотя больше я не в теме, на яблоко пересел!
хотя у меня канешно на навител есть даже с номерами домов!
но нафига???? тут даже приезжие легко разбираются!
а с ОВИ, я по нижнему отлично передвигаюсь!!!!
хотя больше я не в теме, на яблоко пересел!
не так давно у Гармина появилась карта ver. 5.22, на ней Саров уже уже с адресным поиском, нет только новых домов по Березовой и Раменской и названия улиц в ТИЗе