Что лучше SonyEricsson T100 или Siemens A55?
-
Maugli
Явно не Сименс А55!!! И вообще, смотря что ты от телефона ждёшь... Что тебе нужно: собственно, телефон или всякие прекладные функции чтобы были.
-
Bloke
> Явно не Сименс А55!!! И вообще, смотря что ты от телефона ждёшь... Что тебе
> нужно: собственно, телефон или всякие прекладные функции чтобы были.
НУ да! Не знаешь - не говори! ТЫ бы хоть посмарел характеристики, прежде чем пароть чушь всякую. Если тебя от сименса воротит - то это твое личное и лечиться тебе надо!
Есть полифония, аккамулятор мощнее!!!!!
Одни из самых главных особенностей...всё остальное по вкусу, но там мелочи остаются.
Это реальный совет, базара НЕТ!
> нужно: собственно, телефон или всякие прекладные функции чтобы были.
НУ да! Не знаешь - не говори! ТЫ бы хоть посмарел характеристики, прежде чем пароть чушь всякую. Если тебя от сименса воротит - то это твое личное и лечиться тебе надо!
Есть полифония, аккамулятор мощнее!!!!!
Одни из самых главных особенностей...всё остальное по вкусу, но там мелочи остаются.
Это реальный совет, базара НЕТ!
-
Bloke
-
chucha
КАКУЮ ДЕМОГОГИЮ РАЗВЕЛИ! А все из-за чё?? конечно сиеменс! без базака! SONYERICSSON T100 я вообще телефонм не считаю! вы его держали в руках??? это раньше помните такие игрушки были в форме мобильников, нажимаешь на кнопочку - он пищит! это тоже самое! меню - хуже не видел!
зато с SIEMENS-ом сейчас вся Mosckow-city, Нижний Н. лазят! популярная модель, если тебя не волнует индивидуяльность покупай SIEMENS, в противном случасе рассмотри другие варианты, только SONYERICSSON T100 не бери!!!
зато с SIEMENS-ом сейчас вся Mosckow-city, Нижний Н. лазят! популярная модель, если тебя не волнует индивидуяльность покупай SIEMENS, в противном случасе рассмотри другие варианты, только SONYERICSSON T100 не бери!!!
-
Bloke
> КАКУЮ ДЕМОГОГИЮ РАЗВЕЛИ! А все из-за чё?? конечно сиеменс! без базака! SONYERICSSON
> T100 я вообще телефонм не считаю! вы его держали в руках??? это раньше помните
> такие игрушки были в форме мобильников, нажимаешь на кнопочку - он пищит!
> это тоже самое! меню - хуже не видел!
> зато с SIEMENS-ом сейчас вся Mosckow-city, Нижний Н. лазят! популярная модель,
> если тебя не волнует индивидуяльность покупай SIEMENS, в противном случасе
> рассмотри другие варианты, только SONYERICSSON T100 не бери!!!
Вот ето ты супер! Сименс - форева, СониЭрисон - мастдай
> T100 я вообще телефонм не считаю! вы его держали в руках??? это раньше помните
> такие игрушки были в форме мобильников, нажимаешь на кнопочку - он пищит!
> это тоже самое! меню - хуже не видел!
> зато с SIEMENS-ом сейчас вся Mosckow-city, Нижний Н. лазят! популярная модель,
> если тебя не волнует индивидуяльность покупай SIEMENS, в противном случасе
> рассмотри другие варианты, только SONYERICSSON T100 не бери!!!
Вот ето ты супер! Сименс - форева, СониЭрисон - мастдай