120: PolarFox:
изменится внешний вид и обвес (иконки-виджеты). Основная модель андроида останется (панель уведомлений, хоум и поведение приложений). Ну вот представь, что ты в винде юзера сменил. У него другие иконы на рабочем столе, по-другому расположены программы в пуске... Но сами программы - те же, и винда осталась виндой. Только иконки на оболочке надо перенастроить опять под себя.
121: n3o:
> Поэтому и надо брать более меее популярные модели) для них уже будет куча всего.
гкхм.
не соглашусь.
ну то есть - я не соглашусь. Я всё привожу к минималистичному виду, мне эта "куча всего" только претит.
А рядовому юзеру надо столы регулировать - читая тему про лончеры, убедился, что такое много у каких брендов. Ща вот посмотрю на LG... ну да, нету тут регулировок на родном лончере.
Про китайские телефоны
-
n3o
122: djdance:
я не про то. ты говоришь можно допилить самому, но лень и тд. А я говорю, что к некоторым моделям все что тока можно за тебя допилили, тока выбирай что тебе надо и приводи к удобному минимализму.
я не про то. ты говоришь можно допилить самому, но лень и тд. А я говорю, что к некоторым моделям все что тока можно за тебя допилили, тока выбирай что тебе надо и приводи к удобному минимализму.
123: n3o:
щас ты подумаешь, что я спорю ради процесса. Но нет! Тут опять проблема формулировок:
> я не про то. ты говоришь можно допилить самому, но лень и тд.
Не допилить! Заново накидать виджеты и ярлыки на рабстол после проши!
Допилить я всегда рад, хлебом не корми.
А вот заново все инсталлить после проши - мартышкин труд же.
> А я говорю, что к некоторым моделям все что тока можно за тебя допилили, тока выбирай что тебе надо и приводи к удобному минимализму.
И тут нет.
Родной лончер - жрет. Выпилить (столы например или гуглопоиск) из него нельзя. Какой уж тут минимализм? А родные прилады (DRM тот же) бессмысленны и беспощадно жрут память и батарею. Неее, родной обвес, хоть китайский, хоть брендованный, - это ту мач.
щас ты подумаешь, что я спорю ради процесса. Но нет! Тут опять проблема формулировок:
> я не про то. ты говоришь можно допилить самому, но лень и тд.
Не допилить! Заново накидать виджеты и ярлыки на рабстол после проши!
Допилить я всегда рад, хлебом не корми.
А вот заново все инсталлить после проши - мартышкин труд же.
> А я говорю, что к некоторым моделям все что тока можно за тебя допилили, тока выбирай что тебе надо и приводи к удобному минимализму.
И тут нет.
Родной лончер - жрет. Выпилить (столы например или гуглопоиск) из него нельзя. Какой уж тут минимализм? А родные прилады (DRM тот же) бессмысленны и беспощадно жрут память и батарею. Неее, родной обвес, хоть китайский, хоть брендованный, - это ту мач.
123: n3o:
ну модель модели рознь. я вот на mi2 всё что мне надо настроил самостоятельно. А вот на hero так уже не получилось наскоком....
самый главный вопрос, столы то можно будет добавлять, если установить ADWLauncher EX? Кстати, там он ещё и платный есть, есть смыл брать или бесплатным пользоваться?
в принципе можно папок насоздавать и туда по темам всё распихать, если двух столов перестанет хватать.
ну модель модели рознь. я вот на mi2 всё что мне надо настроил самостоятельно. А вот на hero так уже не получилось наскоком....
самый главный вопрос, столы то можно будет добавлять, если установить ADWLauncher EX? Кстати, там он ещё и платный есть, есть смыл брать или бесплатным пользоваться?
в принципе можно папок насоздавать и туда по темам всё распихать, если двух столов перестанет хватать.
125: PolarFox:
бро!
да, столы можно, и папки можно, я все так и сделал.
насчет платности - мой китаец туда не ходок, чот попытался кинуть денег - не вышло, ой да кого я обманываю - просто заломало шевелиться, и скачал с 4пда
бро!
да, столы можно, и папки можно, я все так и сделал.
насчет платности - мой китаец туда не ходок, чот попытался кинуть денег - не вышло, ой да кого я обманываю - просто заломало шевелиться, и скачал с 4пда
126: djdance:
ясно, спасибо за ответы!!!
ясно, спасибо за ответы!!!