Нокиа материцца :)

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
МаксЪ

№ 0 Сообщение МаксЪ » 13 сен 2003 06:18

Современная наука дошла и до ентого http://www.compulenta.ru/2003/9/12/41943/

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 1 Сообщение BadBlock » 13 сен 2003 18:20

Все в порядке. :)

Кстати, когда в свое время активно рекламировались электронные записные книжки-переводчики типа "Language Teacher" и электронные словари, и они даже продавались в Сарове в магазине "Ландыш", выяснилось, что они тоже знают русский и иностранный мат.

И ускорением набора они обладали тоже. Ускорение было бесхитростным: просматривался словарь, и подставлялось первое по алфавиту слово, начинающеется на вводимую последоватеность букв.

Дело даже дошло до следующего прикола: если в переводчике, начав набирать слово для перевода, первым делом нажать букву "е" (много в русском языке слов на эту букву), то на экране сразу же появится крупное слово-подсказка – глагол "еб..ть", потому что именно это слово, благодаря своей второй букве "б" и третьей "а", идет у нас первым по алфавиту на букву "е".

P.S. Устройства рекламировались как отличные помощники для детей в деле изучении иностранных языков.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 14 сен 2003 11:57

Собственно я давно это знал, потому как у самого был телефон Нокиа 3510 (в нем поддерживается ускоренный набор). И вообще говоря не вижу в этом никакой проблемы.

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 3 Сообщение Splinter » 14 сен 2003 18:38

Хм, у меня Самсунг более приличен... При системе Т9, например, при наборе Fuck получается мой профессиональный термин Dual... :)

ETERNAL__YOUTH

№ 4 Сообщение ETERNAL__YOUTH » 17 сен 2003 17:16

я всегда польхуюсь русским T9 иногдаон знает больше матерных слов чем я:) да и остальные T9 (на других языках) не обделены этой замечательной функцией

но всё таки в нокиях осталась капелька приличия-не знаю как у остальных моджелей но у 7250 какой бы ни был коннект никогда не загрузится ваповский порнушный сайт и даже ваповская онлайн камасутра

Вернуться в «Мобильная связь»