м. Московский - кидалы!

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
Bloke

№ 0 Сообщение Bloke » 17 сен 2003 21:03

В Москвоском (пятачке)продают левые мобилы, не известно сколько уже в б.у. и не пищут это на ценнике.!!! Обратите внимание на телефоны siemens s45i и самсунг с100.!!! Я сам купил с100 в москве почти по такой же цене что и в московсом..... а у сименса s45i поцарапан весь дисплей да ещё и без пленочки!!!!!! ОТСТОЙ ЭТИ магазины - Московский и Дом Торговли

грыб

№ 1 Сообщение грыб » 17 сен 2003 21:15

не буду проводить антирекламу, но С100 я давно удивлялся. 5490р. не знаю откуда на него такая цена. В связном С100 стоит 5430р. 3 дня назад там был.
В Сарове не может быть такой цены на такой телефон. Все оптовые цены уже давно проштудированы. Цена нереальная. Остается только догадываться.

Извиняюсь, если это деза... лишь догадки!

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 2 Сообщение Manfred » 18 сен 2003 16:20

кстати, видел в том же Московском Nokia 3510 примерно за 3500р. Сразу бросается в глаза что клаватура без кириллицы, т.е. телефон явно "левый". Нормальная Нокиа столько не может стоить

Bloke

№ 3 Сообщение Bloke » 18 сен 2003 17:25

А мой знакомый очень близкий, кпил там зарядку за 200 руб да к тому же для какого-она телефона было ннаписано только на ценнике. Когда друг включил зарядку для LG 5200 он вырубился и три дня не врубался пока он не купил новую зарядку только уже в ЕВРОСТИЛЕ. Тогда тел зафурычил как новый! А с начальника ЧП в московском содрали деньги обратно!! ))

Илья

№ 4 Сообщение Илья » 18 сен 2003 19:37

Bloke :
> В Москвоском (пятачке)продают левые мобилы, не известно сколько уже в б.у.
> и не пищут это на ценнике.!!! Обратите внимание на телефоны siemens s45i и
> самсунг с100.!!! Я сам купил с100 в москве почти по такой же цене что и в
> московсом..... а у сименса s45i поцарапан весь дисплей да ещё и без пленочки!!!!!!
> ОТСТОЙ ЭТИ магазины - Московский и Дом Торговли

Наконец-то народ наелся дешевыми мобильниками с нулевыми гарантийными обязательствами. :appl:

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 5 Сообщение BadBlock » 19 сен 2003 00:47

Илья :
> Наконец-то народ наелся дешевыми мобильниками с нулевыми гарантийными обязательствами.

В соседней теме ты, по-моему, как раз с них предлагаешь брать пример, рассуждая о дороговизне в одном другом месте. Как сопоставить твои заявления?

Илья

№ 6 Сообщение Илья » 19 сен 2003 08:07

> В соседней теме ты, по-моему, как раз с них предлагаешь брать пример, рассуждая
> о дороговизне в одном другом месте. Как сопоставить твои заявления?

Не понял :-?

Я всегда говорил что покупки (любые) надо делать в месте, где люди этим занимаются всерьёз и на долго. Т.е. специализированных салонах (или как это там еще называется), где фирма несет ответственность за проданный товар и предоставленную услугу, где есть с кого спросить, где знают что такое "Закон о ЗПП" и не только знают но и следуют ему.
Может темку подскажите? Наверно я не совсем ясно выразился там. Сейчас поищу.

BadBlock

№ 7 Сообщение BadBlock » 19 сен 2003 11:20

Стоп. :) Илья и Илья 1999 – это разные люди? :)

Илья

№ 8 Сообщение Илья » 19 сен 2003 12:35

BadBlock :
> Стоп. :) Илья и Илья 1999 – это разные люди? :)

Ну я думаю да. :)
Если конечно у меня не раздвоение личности. :)
А я уж думаю, может после праздника что написал не то!? (под хмелем).
:-?
Ну слава Богу.

chucha

№ 9 Сообщение chucha » 29 окт 2003 20:03

to 2:
у меня 3510i брал в ДЖУЛИИ прим пол года назад! блин как у видел за 3500 чуть не упал(5500 брал) посмотрел там не только кирилицы нет, там еще и дисплей царапаный, пленки нет, пластик как из детвсой игрушки, сохдается впечатление что его там продавцы собирали прям за прилавком! народ! СОВЕТУЮ - ПОКУПАЙТЕ или в ЖДУЛИИ или в НСС - больше у нас в городе - никому не доверяю!
sorry - если кого обидел...

BadBlock

№ 10 Сообщение BadBlock » 29 окт 2003 20:32

chucha :
> СОВЕТУЮ - ПОКУПАЙТЕ
> или в ЖДУЛИИ или в НСС - больше у нас в городе - никому не доверяю!
> sorry - если кого обидел...

Советчик, объясни сначала, везде ли ты покупал, если да, то в каком магазине и в чём конкретно возникла трабла, и факт ли, что она возникла по вине продавца. У меня есть подозрение, что ты посмотрел в паре мест, послушал пару ОБС и теперь делаешь глобальные выводы.

chucha

№ 11 Сообщение chucha » 29 окт 2003 21:52

не понимаю откуда взялся такой грубый тон! я в мобильных телефонах разбираюсь хорошо, лучше большенства, которые здесь вообще появляются или когда-либо появлялись! к тому же я вроде попросил прощения если кого обидел(ваш салон не хотел)!но если уж на то пошло, то выбор у ВАС НЕ блещет, поэтому остаюст при своем мнении! оно объективно, но если положение на рынке моюильных телефонов города Сарова - изменится то я первый об этом закричу чтоб все узнали:D!ИМХО!

BadBlock

№ 12 Сообщение BadBlock » 29 окт 2003 23:14

> не понимаю откуда взялся такой грубый тон!

Попробуй понять.
Ты наплел что-то невнятное про увиденный где-то на витрине одного из магазинов телефон Nokia 3510i.
Ты совершенно точно не разобрался, что к чему в данном случае.
Например, ставлю семь к одному, что ты не увидел буковок "б/у" на ценнике (это как вариант) и не спросил у продавца.
Захотел бы – разобрался бы, но ты не захотел и не разобрался.
Ну и фиг бы с ним, но тут же на основании своих наблюдений за этой витриной, за этим отдельно взятым телефоном ты делаешь мощные выводы о доверии (!?), фактически о деловой репутации (!?) всех (ВСЕХ) точек продаж телефонов и даёшь смелые советы.
Других оснований приведено не было, ни одного.

Понятно?

Твои советы безосновательны.
Твои выводы безосновательны.
В твоём сообщении нет ни капли полезной информации, ни байта.

> я в мобильных телефонах разбираюсь хорошо, лучше большенства
> выбор у ВАС НЕ блещет

Ты изначально сказал о доверии.
О доверии.
Теперь же ловко переводишь разговор на своё знание телефонов и на выбор на витринах.
В контексте обсуждения доверия и деловой репутации мне наплевать, насколько хорошо ты разбираешься в телефонах.
В контексте обсуждения доверия и деловой репутации мне наплевать, какой где выбор на витринах.
Такая подмена понятия называется однозначно – "в огороде бузина, а в Киеве дядька".

В общем, думай, что ли, над своими словами в следующий раз, прежде чем энтер жать скорей-скорей.

vokod1ak

№ 13 Сообщение vokod1ak » 18 ноя 2003 23:45

Ну почему сразу безосновательны! ВВ где гарантия, что салон в котором ты гордо сидишь есть нечто великое?! Телефон телефону рознь?! И покупка его в конкретном салоне не дает повода делать вывод, что он там один на весь Саров хороший, а вот в НСС он например сбоит! Что бы реально делать выводы о качестве телефонов нужно знать, где их покупает конкретный продавец. В вашем случае это не есть проблема, ибо можно подойти и спросить у него самого. Салон в Московском никогда особой щепетильностью в выборе привозимого товара не отличался. Олег же зная многих людей, которые покупали телефоны в Джулии делает вывод, что её можно считать салон высокого класса (в приближении для Сарова есесенно). А вы как хотели господа? Репутация салона зарабатывается не вашими рассуждениями о высоком и чистом, а исключительно опытом покупки там телефонов! Советы у нас в стране может давать каждый, но правильные советы (такой какой дал Олег) может дать человек, который по крайней мере имеет некий опыт!

BadBlock

№ 14 Сообщение BadBlock » 19 ноя 2003 00:19

> Ну почему сразу безосновательны!

Потому. Сразу безосновательные.

Если гражданин, которому нравится салон А и который увидел нечто кажущееся ему подозрительным в салоне Б, начинает на этом основании рассказывать, что он не доверяет скопом сразу всем салонам Б, В, Г, Д, Е (до буквы Я включительно), то у этого человека проблемы с логикой. У того, кто оправдывает детские выводы этого человека – тоже проблемы с логикой.

Если и сейчас непонятно – в сад.

:)

vokod1ak

№ 15 Сообщение vokod1ak » 19 ноя 2003 01:05

А может сражу в Физтех? Как ты думаешь? И заметь, Олег советует брать телефон либо в Джулии либо в НСС, возможно причина твоего негодования в том что твой салон не упомянули?

BadBlock

№ 16 Сообщение BadBlock » 19 ноя 2003 01:07

В сад.

(Или в Физтех – как больше нравится)

vokod1ak

№ 17 Сообщение vokod1ak » 19 ноя 2003 01:43

Ты чё не грамотный? Ты знаешь чё такое физтех? Это тебе не мелочь по карманам тырить!!!

грыб

№ 18 Сообщение грыб » 19 ноя 2003 12:12

ТАк не хочется указывать пальцем. НЕ все хороши, о которых Вы сйечас говорите.
К нам приносят различные телефоны на оценку БУ... Я всегда спрашваю где покупали (либо кассовый чек кладут в коробку). Через на проходит в сутки по 2-3 БУ телефона. И далеко не все занимаются сертифицированными телефонами. За слова отвечаю!

ТОЧКА

№ 19 Сообщение ТОЧКА » 20 ноя 2003 01:04

vokod1ak :
> Ты чё не грамотный? Ты знаешь чё такое физтех? Это тебе не мелочь по карманам
> тырить!!!

:appl:

Но и не намного больше, поверь! Кстати, к твоему сведению, СарФТИ ---- тоже ФизТех ;)

vokod1ak

№ 20 Сообщение vokod1ak » 20 ноя 2003 13:08

Соси в своем Сартире! А на физтех не гони коль не шаришь!

BadBlock

№ 21 Сообщение BadBlock » 20 ноя 2003 14:14

У-у-у, ну паца-а-ан, паца-а-а-ан.
Детский сад.
И оффтоп.
Просьба завязать.

BadBlock

№ 22 Сообщение BadBlock » 20 ноя 2003 19:50

[удаляет хамство]

Понятно всё.