samsung wave

Обсуждение сотовой и прочей мобильной связи в Сарове. Стандарты связи, аппараты, цены и т.п.
epic-fail

№ 0 Сообщение epic-fail » 24 авг 2010 08:53

кто что знает?Стоит ли брать?Есть слухи что ось стоявшая там заранее умерла и ничего хорошего не выйдет.

epic-fail

№ 1 Сообщение epic-fail » 24 авг 2010 08:59

souphead
Благодарил (а): 3 раза

№ 2 Сообщение souphead » 24 авг 2010 14:46

0: epic-fail:

А какая разница какая ОС в трубке, если она работает ? Тебе звонить, или обновления качать ? :-?

Байкал

№ 3 Сообщение Байкал » 24 авг 2010 16:03

2: souphead:
нокиа 1100 :) чо уж тогда.

0: epic-fail:
самсунг будет ее продвигать - дело чести. другое дело что брать такое тело смысла нету потому что тебе как человеук хочется придти уже на готовенькое, а не ждать счастья. гадко то, что там покупка приложений в маркете - реально покупка и стоит она 50-60р, что не дорого! но надо создавать аккаунт и вносить данные своей карточки банковской - что гемор.
ни аськи, ни читалки, ни толкового браузера.
смягчает гадость тот факт что самсунг проводит всякие конкурсы для прогописателей чтоб создавали приложения.

а насчет железа - на сегодняшний день samsung wave безоговорочно лучший.

souphead

№ 4 Сообщение souphead » 25 авг 2010 15:08

3: Байкал:

У мну кнопки на трубке быстро ломаются, не катит и контакный лист огромный, а так бы было идеально, еслиб еще можно было записнуху с компом синхронизировать.

Байкал

№ 5 Сообщение Байкал » 25 авг 2010 16:27

4: souphead:
ну если чисто звонилка - то чем проще конечно тем лучше. мне вот нужна игрушка - интернет, игры, читалка. и как назло хорошие модели снимают с производства.

souphead

№ 6 Сообщение souphead » 25 авг 2010 22:54

5: Байкал:
Читать с телефона, или кпк ? Не, этого я никогда не пойму,считаю для этого нужен спецдевайс всетаки.

Байкал

№ 7 Сообщение Байкал » 26 авг 2010 05:51

6: souphead:
ну это в идеале да. а еще лучше читать с ебука :)

фиа в том что носить с собой все эти устройства - напряжно.а в условиях вниэфа вдвойне непонятно.

да и бушь похож или на гика или на вассермана с его жилеткой.

:x когда кстати ебуки подешевеют??? уже годы прошли сменилось сто тыщ поколений - а они все по 10 тыщ минимум

souphead

№ 8 Сообщение souphead » 27 авг 2010 08:16

7: Байкал:
> когда кстати ебуки подешевеют??? уже годы прошли сменилось сто тыщ поколений - а они все по 10 тыщ минимум

Смешной ты !

Всего то 4тыра

Отличная вещь, я даже после Соньки 505 своей чуть прифигел от качества дисплея. :D

souphead

№ 9 Сообщение souphead » 27 авг 2010 08:34

Байкал пишет:

> фиа в том что носить с собой все эти устройства - напряжно.а в условиях вниэфа вдвойне непонятно.
>
> да и бушь похож или на гика или на вассермана с его жилеткой.

Да когдаж вы все поймете, что покупая универсальные гаджеты - получаешь набор говна в итоге.

Вот давай рассмотрим такой набор - телефон, плеер, читалка.

В чем проблема с ношением ? Читалка - она меньше книги средней (да и вообще, я вот например от бумажных книг давно уже отказался сонательно - ибо читаю много и если буду покупать все, что читаю, то и бюджет просажу семейный и пройти дома невозможно будет - будет не дом а книгохранилище), плеер - если подходишь к качеству звука серьезно, то никакой смартфон\плеерофон рядом не стоят по качеству звука со специально заточенным плеером (размер плеера смешон), смартфон в качестве телефона - наибольшее из зол, которые только могут быть, это понятно любому у кого телефонный трафик хотябы от 50 звонков в день.

Но если конечно тебе пофиг на глаза (ты готов читать со светящегося маленького экрана), пофиг на качество звука, на постоянные зависания девайса от активного юзания - да можно купить универсальный гаджет.

Alex2143

№ 10 Сообщение Alex2143 » 27 авг 2010 14:45

Данный аппарат стоит брать, т. к. именно с него Samsung весьма не плохо начинает раскручивать, и запускать в жизнь свои модели с новыми технологиями. начал с Amoled дисплея, потом, весьма быстро перепрыгнул на Super Amoled. И система bada которая на нем стоит, тоже в ближайшее время никуда не денется, поскольку весьма не плохо сочетает в себе скорость, производительность и функциональность.

Байкал

№ 11 Сообщение Байкал » 27 авг 2010 15:01

9: souphead:
>ойм

ну а ты будешь носить сумку с собой чтоб все гаджеты нести - ну и кпк для игр ты забыл.

из того что ты сказал тока на ебук согласен - глаза есть глаза. а остальное - мне не критично.звоню мало, нужно инет и игры. плеер практически не слушаю. а если и слушаю мне битрейт 192 за глаза. я раньше пока диалап и 48 слушал

Байкал

№ 12 Сообщение Байкал » 27 авг 2010 15:11

8: souphead:
а как мне его покупить?

souphead

№ 13 Сообщение souphead » 27 авг 2010 15:23

11: Байкал:
:D Там аще есть кнопочка order now.

Байкал

№ 14 Сообщение Байкал » 27 авг 2010 16:39

12: souphead:
да это понятно.не могу я с инета покупать. да и с амазона наверняка долго будет идти. а вот например не могу название найти - ну в яндексе отзывы посмотреть или цены в никсе.

souphead

№ 15 Сообщение souphead » 27 авг 2010 18:14

Байкал пишет:
> 12: souphead:
> а вот например не могу название
> найти - ну в яндексе отзывы посмотреть или цены в никсе.
Ты у меня разрешения яндексом воспользоваться чтоли просишь ? :crazy:
Или название девайса, которое на странице по сцылке мной кинутой есть ? Он так и называется - Kindle Wireless Reading Device, Wi-Fi .
А обзоры и сравнения вестимо по этой теме всегда на http://www.the-ebook.org/ были.
Там же ксати и ссылок на российских продавцов есть, но естественно никто тебе там киндл за 139 уев не продаст.

Байкал

№ 16 Сообщение Байкал » 27 авг 2010 20:03

15: souphead:
>Там же ксати и ссылок на российских продавцов есть, но естественно никто тебе там киндл за 139 уев не продаст.

о чем я и говорю. что там он может и стоит - а у нас набежит опять тыщ 7-9. ну и херли это такое?!

souphead

№ 17 Сообщение souphead » 28 авг 2010 14:03

16: Байкал:

Это вопрос к ЕР, а не ко мне.

Вернуться в «Мобильная связь»