Владельцам Xenium'ов, вопрос(ы)
-
Незнайка
Ребята, а как она на счёт грязе/влаго/пыле устойчивости? Прощают ли хамское обращение?
И надёжен ли джойстик у продуктов Philips?
Задумал прикупить, но боюсь, что сдохнет быстро
И надёжен ли джойстик у продуктов Philips?
Задумал прикупить, но боюсь, что сдохнет быстро
-
Байкал
0: Незнайка:
имхо слабое место у них экран - технология не айс.
остальное - ну запчасти искать тяжелее, а надежностьимхо как у всех:где-то года два без запинки, где-то обмен по гарантии.
имхо слабое место у них экран - технология не айс.
остальное - ну запчасти искать тяжелее, а надежностьимхо как у всех:где-то года два без запинки, где-то обмен по гарантии.
-
Незнайка
1: Байкал:
а вот есть какая-то модель, х501 кажется
говорят, что он алюминиевый и экран хер поцарапаешь
вообще я в сторону х100 смотрел (или вот новый сейчас выйдет, х116)
они на 2 симки и самые бюджетные -- мне для жестких условий походов, охот и рыбалок (а то моя нокия тысячная сдохла) -- и в роуминге две симки удобно
но вот этот х501 меня тоже преворожил
корпусом
и батарея в два раза мощнее, чем у всех остальных в среднем
прям не знаю ))
а вот есть какая-то модель, х501 кажется
говорят, что он алюминиевый и экран хер поцарапаешь
вообще я в сторону х100 смотрел (или вот новый сейчас выйдет, х116)
они на 2 симки и самые бюджетные -- мне для жестких условий походов, охот и рыбалок (а то моя нокия тысячная сдохла) -- и в роуминге две симки удобно
но вот этот х501 меня тоже преворожил
корпусом
и батарея в два раза мощнее, чем у всех остальных в среднем
прям не знаю ))
-
Байкал
2: Незнайка:
не. про такой не слышал. мои знакомые те перешли с филипсов - ну пару лет назад модели страшные были.
у них проблема с жк экраном что цвета теряет страшно - вплоть да нечитаемости. он какой-то у них полуорганический что ль.
сейчас кстати смотрю много и лыж бюджетных для 2 симок(около 4.5к). хотя один хрен беда - лыжи с акб все время лажают.
по делу больше посоветовать нечем
не. про такой не слышал. мои знакомые те перешли с филипсов - ну пару лет назад модели страшные были.
у них проблема с жк экраном что цвета теряет страшно - вплоть да нечитаемости. он какой-то у них полуорганический что ль.
сейчас кстати смотрю много и лыж бюджетных для 2 симок(около 4.5к). хотя один хрен беда - лыжи с акб все время лажают.
по делу больше посоветовать нечем
-
Незнайка
3: Байкал:
да мне две симки не критично, это уж так, приятная неожиданность
нужно, чтоб дубовый был насколько возможно
и аккумулятор от ракеты буран
да мне две симки не критично, это уж так, приятная неожиданность
нужно, чтоб дубовый был насколько возможно
и аккумулятор от ракеты буран
у меня раскривушка ксениумовская какая то. убойная штука. и падала и летала и че с ней не было. живет уже 5ый год. батарею до сих пор месц держит
-
Байкал
6: Незнайка:

вот у самсунга xcover что-то шибко описывают хорошо. но батарейка конечно не сильно впечатляет... не месяц, но... бюджет жаль около 4.5
вот у самсунга xcover что-то шибко описывают хорошо. но батарейка конечно не сильно впечатляет... не месяц, но... бюджет жаль около 4.5
-
Незнайка
7: Байкал:
>у самсунга
нет нет нет !
самсунг -- не моя фирма
мой первый телефон был самсунгом... до сих пор в дрож бросает
у них нет штата дизайнеров, их зарплату получают программисты... и менеджеры по продажам
более дебильного юзабилити ещё поискать надо
меня от одного слова тошнит)))
>у самсунга
нет нет нет !
самсунг -- не моя фирма
мой первый телефон был самсунгом... до сих пор в дрож бросает
у них нет штата дизайнеров, их зарплату получают программисты... и менеджеры по продажам
более дебильного юзабилити ещё поискать надо
меня от одного слова тошнит)))
-
Байкал
8: Незнайка:
от старых самсунгов меня так же тошнило. с тех пор прошло время - и многие вещи остались гадкими многие изменились. в "жанре" умных телефонов они уже заткнули все щели собой. тебе просто не такой надо. я кстати посмотрел - там характеристики по IPX7 - круто(на работе гоняли по этим стандартам разное). фонарик и батарейка.
от старых самсунгов меня так же тошнило. с тех пор прошло время - и многие вещи остались гадкими многие изменились. в "жанре" умных телефонов они уже заткнули все щели собой. тебе просто не такой надо. я кстати посмотрел - там характеристики по IPX7 - круто(на работе гоняли по этим стандартам разное). фонарик и батарейка.
-
Незнайка
9: Байкал:
я тоже глянул
Samsung B2710 Xcover по IP67 самое оно, батарейка как у ксениумов
а E2370 по батарейке их в два раза бъёт, но IP54
блин, где у нас телефоны в городе можно посмотреть? связные?
я тоже глянул
Samsung B2710 Xcover по IP67 самое оно, батарейка как у ксениумов
а E2370 по батарейке их в два раза бъёт, но IP54
блин, где у нас телефоны в городе можно посмотреть? связные?
-
Антоха
У меня тоже ксениум есть старый, используется три года, два года у меня и год в армии служил у товарища моего
Работает нормально, батарея дооолго держит. Сейчас как раз и использую его как второй телефон при поездках, походах и т.д.
-
Незнайка
12: X3:
читал, видел
всё это понты по-большому счёту
остановился на самсунге: батарейка как у ксениумов; фонарик; компас; джипиэс и карты; 3г в придачу
жаль, что чуть раньше купил huawei e585 с мощной батарейкой, а то бы и как модем использовал
изменяю себе, но что поделать )))
читал, видел
всё это понты по-большому счёту
остановился на самсунге: батарейка как у ксениумов; фонарик; компас; джипиэс и карты; 3г в придачу
жаль, что чуть раньше купил huawei e585 с мощной батарейкой, а то бы и как модем использовал
изменяю себе, но что поделать )))
-
Темный Эльф
у меня Xenium Hero (9@9k)
из минусов - действительно на ярком солнце трудночитабелен текст.
из плюсов - батарейка держит как сказано - месяц (ожидание) 8 разговоров(на самом деле от зарядки до зарядки наговариваю около 5(пяти) часов, но это надо учитывать что еще и 2-3 недели на это уходит.
незамысловатый дизайн и невысокая стоимость. при этом тяжело убивается (4 года телу, и все хорошо, кроме кусочка корпуса отколовшегося после падения на камни)
из минусов - действительно на ярком солнце трудночитабелен текст.
из плюсов - батарейка держит как сказано - месяц (ожидание) 8 разговоров(на самом деле от зарядки до зарядки наговариваю около 5(пяти) часов, но это надо учитывать что еще и 2-3 недели на это уходит.
незамысловатый дизайн и невысокая стоимость. при этом тяжело убивается (4 года телу, и все хорошо, кроме кусочка корпуса отколовшегося после падения на камни)
-
911
Незнайка пишет:
> 9: Байкал:
>
> я тоже глянул
> Samsung B2710 Xcover по IP67 самое оно, батарейка как у ксениумов
> а E2370 по батарейке их в два раза бъёт, но IP54
>
> блин, где у нас телефоны в городе можно посмотреть? связные?
в связном видел у вечного, большой он конечно - в карман не засунешь. Хотя народ говорит, что принимает звонки и смс в стакане с водой. Ди ПО у гнусмаса никогда не нравилось - особенно то, что мелодию на звонок с карты памяти не повесить
> 9: Байкал:
>
> я тоже глянул
> Samsung B2710 Xcover по IP67 самое оно, батарейка как у ксениумов
> а E2370 по батарейке их в два раза бъёт, но IP54
>
> блин, где у нас телефоны в городе можно посмотреть? связные?
в связном видел у вечного, большой он конечно - в карман не засунешь. Хотя народ говорит, что принимает звонки и смс в стакане с водой. Ди ПО у гнусмаса никогда не нравилось - особенно то, что мелодию на звонок с карты памяти не повесить
-
Незнайка
15: 911:
не, ну это смотря какие карманы
мне для природы, для долгого отрыва от цивилизации (навигатор один в два раза больше, и ничего)
для города другой телефон есть
а юзабилити конечно ещё то
правда то, что было и то, что стало -- просто революция (сам не ожидал)
рюшечки же, фишечки и прочие рингтончики мне просто не нужны
в общем, отличный телефон для своей ниши
не, ну это смотря какие карманы
мне для природы, для долгого отрыва от цивилизации (навигатор один в два раза больше, и ничего)
для города другой телефон есть
а юзабилити конечно ещё то
правда то, что было и то, что стало -- просто революция (сам не ожидал)
рюшечки же, фишечки и прочие рингтончики мне просто не нужны
в общем, отличный телефон для своей ниши
-
Байкал
16: Незнайка:
>>а юзабилити конечно ещё то
>правда то, что было и то, что стало -- просто революция (сам не ожидал)
>рюшечки же, фишечки и прочие рингтончики мне просто не нужны
а я говорил. шаг вперед есть. но маленький
>>а юзабилити конечно ещё то
>правда то, что было и то, что стало -- просто революция (сам не ожидал)
>рюшечки же, фишечки и прочие рингтончики мне просто не нужны
а я говорил. шаг вперед есть. но маленький
Вопрос по PHILIPS Xenium X503 - он с аутлуком синхронизируется?
А то у связного написано что нет...
А то у связного написано что нет...