NOKIA 3650
-
chucha
хочу взять себе такой телефон!народ кто юзал - подскажите, вроде не плохой телефон? беру в основном из-за камеры... интересуют личные мнения знающих людей, которые составляют отзывы не с картинки в журнале или не с ветриты магаза....
to BB: у вас в салоне его никогда не было вроде? если привезете, то какая ориентировочная цена и можно ли на заказ?
всем thanx!
to BB: у вас в салоне его никогда не было вроде? если привезете, то какая ориентировочная цена и можно ли на заказ?
всем thanx!
chucha :
> to BB: у вас в салоне его никогда не было вроде? если привезете, то какая ориентировочная
> цена и можно ли на заказ?
Не, че-то нету пока...
> to BB: у вас в салоне его никогда не было вроде? если привезете, то какая ориентировочная
> цена и можно ли на заказ?
Не, че-то нету пока...
-
Alex@ndr
Говно !!!! Полое говно................если тебе нравятся такие дрочи , то бери уж 3660....доработанная версия твоего заветного 3650....
-
Mikis
Че-то дизайн у него того... спорный, в общем. 8) А так вроде ничего - функциональность очень даже. Впрочем, за такие деньги это норма. А что такое "RS232"? Описалово тут:
http://www.tochka.tft.ru/catalog/?s_id=207
http://www.tochka.tft.ru/catalog/?s_id=207
-
chucha
>>>А что такое "RS232"?
без понятия - не нужная мне фича!
а про телефон - СУПЕР! еще не взял! про 3660 - знаю, но это для меня дорого!
к 3650 - сужествует более 200 закачиваемых приложений, начиная от WORD-а и аналогом ФОТОШОПА до прог, позволяющих запивывать видео любой длины(на ММС, которая в стандартном комплекте - 16 метров)! можно смотреть фильмы в MPEG4.... вообще его легко можно превратить в наладонник- а это круто!мне очень нравится...
а те кто хамит телефон, только потому что дизайн не нравтися или просто не далекие - попрошу воздержаться и внимательнее читать первое сообщение....
без понятия - не нужная мне фича!
а про телефон - СУПЕР! еще не взял! про 3660 - знаю, но это для меня дорого!
к 3650 - сужествует более 200 закачиваемых приложений, начиная от WORD-а и аналогом ФОТОШОПА до прог, позволяющих запивывать видео любой длины(на ММС, которая в стандартном комплекте - 16 метров)! можно смотреть фильмы в MPEG4.... вообще его легко можно превратить в наладонник- а это круто!мне очень нравится...
а те кто хамит телефон, только потому что дизайн не нравтися или просто не далекие - попрошу воздержаться и внимательнее читать первое сообщение....
-
Alex@ndr
chucha :
>>>>А что такое "RS232"?
> без понятия - не нужная мне фича!
>
> а про телефон - СУПЕР! еще не взял! про 3660 - знаю, но это для меня дорого!
>
> к 3650 - сужествует более 200 закачиваемых приложений, начиная от WORD-а и
> аналогом ФОТОШОПА до прог, позволяющих запивывать видео любой длины(на ММС,
>
.
> ... вообще его легко можно превратить в наладонник- а это круто!мне очень нравится.
> ..
>
> а те кто хамит телефон, только потому что дизайн не нравтися или просто не
> далекие - попрошу воздержаться и внимательнее читать первое сообщение....
>>>>А что такое "RS232"?
> без понятия - не нужная мне фича!
>
> а про телефон - СУПЕР! еще не взял! про 3660 - знаю, но это для меня дорого!
>
> к 3650 - сужествует более 200 закачиваемых приложений, начиная от WORD-а и
> аналогом ФОТОШОПА до прог, позволяющих запивывать видео любой длины(на ММС,
>
.
> ... вообще его легко можно превратить в наладонник- а это круто!мне очень нравится.
> ..
>
> а те кто хамит телефон, только потому что дизайн не нравтися или просто не
> далекие - попрошу воздержаться и внимательнее читать первое сообщение....
-
Alex@ndr
Боже.....да ты видел качество видео......это не видео ...это ... (воздержимся...)...вот фотки еще более менее но хорошие...
-
chucha
я не говорю что видео хорошего качества, я просто привел пример приложений! зато фотокамера признана лучшей в море сотовой телефонии - самые лучшие фото у 3650 и 6600 у них одинаковая камера, только корпус разный и мозги....
-
Alex@ndr
ОЙ тоько вот не надо гнннать...я знаю , что лучшая фотокамера на телефоне это телефон фирмы Vodafon....матрица в 2.2 мегапиксела...а 3650 и 6600 и все остальные ....................------------*** ...ну ты понимаешь....
-
chucha
честно говоря об этом не знал, приму к сведению, полазЮ в нете- почитаю, но я читал не моло обзоров по сравнению качеств фото - во всех давали первое место этой камере....
а сам-то какой телефон юзаешь????
мой выбор пал именно на эту модель потому что:
1. обладает нужными мне функциями
2. доступная для меня цена
3. мой мне поднадоел а кроме нокии ничено брать не хочу
4. на нем стоит операционная система и открытыми исходниками и интерфейсами для написания своих приложений(как я говорил их написано уже порядка 200)
5. нормальный инет, а не голимые ссылки без рисунков и интерфейса
6. даже не знаю что еще придумать
вообще дизайн меня не сильно волнует, да у него БОЛЬШИЕ ГАБАРИТЫ - ну и что, наладонники римерно таких же размеров... что самое главное там есть нормальная камера и ИК порт(у меня в ноут буке встроеный), а на мнение **** эстетов мне - положить - нравятся им сиеменсы - да засуньте их себе в .......... глубокие камманы широких штанов и успакойтесь! вы видели качество фото на сиеменсах! это же УЖАС! как это вообще возвможно!такой отстой! даже у первобытного человека на скале цветов было больше и угадать что у него там нарисовано - реальнее!вобщем ИМХО - телефон СУПЕР, как раз для меня!
а сам-то какой телефон юзаешь????
мой выбор пал именно на эту модель потому что:
1. обладает нужными мне функциями
2. доступная для меня цена
3. мой мне поднадоел а кроме нокии ничено брать не хочу
4. на нем стоит операционная система и открытыми исходниками и интерфейсами для написания своих приложений(как я говорил их написано уже порядка 200)
5. нормальный инет, а не голимые ссылки без рисунков и интерфейса
6. даже не знаю что еще придумать
вообще дизайн меня не сильно волнует, да у него БОЛЬШИЕ ГАБАРИТЫ - ну и что, наладонники римерно таких же размеров... что самое главное там есть нормальная камера и ИК порт(у меня в ноут буке встроеный), а на мнение **** эстетов мне - положить - нравятся им сиеменсы - да засуньте их себе в .......... глубокие камманы широких штанов и успакойтесь! вы видели качество фото на сиеменсах! это же УЖАС! как это вообще возвможно!такой отстой! даже у первобытного человека на скале цветов было больше и угадать что у него там нарисовано - реальнее!вобщем ИМХО - телефон СУПЕР, как раз для меня!
-
Alex@ndr
короче как знаешь..в общем 3650 на самомо деле не плохой..дело вкуса...всё равно взял бы лучше 3660..........там и дисплей 65000 цветов.... да и ещё кое чего есть хорошего...
-
chucha
согласен, он конечно лучше, но моя политика по поводу телефонов проста - покупать не только что выпущеные модели, а несколько устаревшие - цена на них падает, финкций - достаточно, но потом не будет обидно что цена на него упала на 2-3 тысячи....