А что там с инетом на TELE2?
-
Andrey1990
Собственно интересует есть таковой безлимитный или нет? А то вроде телефон на андройде, инет нужен для полного счастья, а с теле2 уходить не охото
-
wallTaZar
1: wallTaZar:
Скорее всего был вопрос про 3г/2г насколько широко.
0: Andrey1990:
Я год назад с теле2 свалил на мтс - у них анлим дешевле и выгоднее для андройда. Летом пытался на билайн, но у нас в городе с ним хрень и мой телефон с ним дох (на остальных телефонах всё ок и в других областях всё ок.)
Скорее всего был вопрос про 3г/2г насколько широко.
0: Andrey1990:
Я год назад с теле2 свалил на мтс - у них анлим дешевле и выгоднее для андройда. Летом пытался на билайн, но у нас в городе с ним хрень и мой телефон с ним дох (на остальных телефонах всё ок и в других областях всё ок.)
-
Andrey1990
1: wallTaZar пишет:
> безлимитная Opera Mini
> а вообще знаешь ли офсайт есть...
Вот как раз это я нашел на сайте. Но для андройда это ваще не вариант, ибо приложения будут жрать трафик. Нуу... как я понял, нет там никакого анлима. Всем спс!
> безлимитная Opera Mini
> а вообще знаешь ли офсайт есть...
Вот как раз это я нашел на сайте. Но для андройда это ваще не вариант, ибо приложения будут жрать трафик. Нуу... как я понял, нет там никакого анлима. Всем спс!
-
wallTaZar
Ну для меня вапрос просто решен...дома и на работе по вафле...а жопорез и ыдыжыи так отрублены через фаервол...
5: wallTaZar:
Зачем файрвол?
Там же просто достаточно отрубить передачу данных по мобильной сети.
4: Байкал:
Человеку же не просто почту чекать, я уверен что он, как и я, хочет браузить сеть с картинками, например в автобусе. Или воип юзать (тимспик по edge работает с задержками если в канале максимальный битрейт, но с друзьями поговорить можно без проблем). Да и с домашнего компа файл какой маленький через мобильный инет стянуть - святое дело.
3: Andrey1990:
Повторюсь - для меня лучшим вариантом было бы гиг трафика на 3г билайна за 170р (или около того, не знаю сколько сейчас), потом шёл кастрат от билайна и мтс, потом передорогой тариф от мегафона и только потом пакетные варианты теле2, мтс и других.
А чтоб контактов не потерять - можно же переадресацию на 3 месяца включить. Более чем достаточный срок чтобы все поняли куда надо звонить, я считаю.
Зачем файрвол?
4: Байкал:
Человеку же не просто почту чекать, я уверен что он, как и я, хочет браузить сеть с картинками, например в автобусе. Или воип юзать (тимспик по edge работает с задержками если в канале максимальный битрейт, но с друзьями поговорить можно без проблем). Да и с домашнего компа файл какой маленький через мобильный инет стянуть - святое дело.
3: Andrey1990:
Повторюсь - для меня лучшим вариантом было бы гиг трафика на 3г билайна за 170р (или около того, не знаю сколько сейчас), потом шёл кастрат от билайна и мтс, потом передорогой тариф от мегафона и только потом пакетные варианты теле2, мтс и других.
А чтоб контактов не потерять - можно же переадресацию на 3 месяца включить. Более чем достаточный срок чтобы все поняли куда надо звонить, я считаю.
-
Байкал
6: SneakyJoe:
а... мне немного маркета и операмини с картинками средним качеством. больше ничего.
а... мне немного маркета и операмини с картинками средним качеством. больше ничего.
-
BMV
а мне на TELE2 был предложен "безлимит" за 5 р/сутки. С ограничением 70 мб/сутки. Далее 1 р/мб. НЕ OPERAВСКИЙ, а тот, что *116*26# Причем пробовал на другой симке TELE2 - не работает. Позвонил в сапорт, а там сказали, что это типа акционная опция для некоторых случаянновыбранных абонентов.
лично мои потребности EDGE не удовлетворяет (Спасибо за обращение в компанию Tele2!
В настоящее время Теле2 пока не располагает лицензией 3G на территории России, поэтому говорить о запуске сети 3G рано. Сейчас Tele2 предлагает доступ в Интернет по технологии EDGE, что обеспечивает большую часть существующих сейчас потребностей в доступе к сети Интернет через мобильные устройства.
Наиболее актуальным стандартом связи сейчас является 4G (LTE), который предлагает совершенно уникальные возможности с точки зрения мобильного интернета. Мы считаем наиболее целесообразным сразу перейти от второго поколения мобильной связи к четвертому, минуя стремительно устаревающий стандарт 3G. Опыт строительства 4G у Tele2 есть - в Швеции мы запустили сеть этого стандарта в ноябре 2010 г.
Пожалуйста, следите за новостями на федеральном сайте TELE2 (www.tele2.ru) и на сайте Tele2 Вашего региона.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое удобное время, мы всегда рады Вам помочь.
С уважением, сотрудник абонентской службы Tele2,