Half Life 2
-
Mr_Jones
Посмотрел седня HL2. Движок слабее чем в ФарКрай...но детализация неплохая, физика вроде ничего...надо поиграть, посмотреть...может игра интересная:)
-
wallTaZar
1: Jay...
Да графон не революция конечно но не лажа тоже причем врубил вообще все на макс и не лагает! Дико!
Но главное это конечно гамаплей и физика. Вот уж что потрясает так уж да! Когда почти в начале решил простенькую головоломку о том как забраться на уступ( это когда надо было наложить кирпичей на доску которая качается на бочке а потом пробежаться по ней и прыгнуть) это меня просто убило!
Да графон не революция конечно но не лажа тоже причем врубил вообще все на макс и не лагает! Дико!
Но главное это конечно гамаплей и физика. Вот уж что потрясает так уж да! Когда почти в начале решил простенькую головоломку о том как забраться на уступ( это когда надо было наложить кирпичей на доску которая качается на бочке а потом пробежаться по ней и прыгнуть) это меня просто убило!
Да на счет графики..Помню когда вышел doom3 на форуме появлялись сообщения что half2 по графики убьет doom3..Поставил себеб домой half2 и улыбнулся doom3 конечно круче!! Но от half2 и не стоило ждать графики,там движек расчитан на маштабы..half на маштабы doom3 на качество.Обе игры заслуживают внимание..
ушел проходить half2..
ушел проходить half2..
У меня есть возможность достать две версии этого халфа, один на 2 сд ( т.е. почти 1.5 гб), а другой на ДВД (3 ГБ!!!). Кто знает, чем они отличаются? (оригинал говорят на 5 сд
)
----------------------------------------------
Может это у вас текстуры порезанные?))) Вот тут почитайте обзор игрулины со скринами, и поверьте, графа там опупительная
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ames/10794
----------------------------------------------
Может это у вас текстуры порезанные?))) Вот тут почитайте обзор игрулины со скринами, и поверьте, графа там опупительная
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... ames/10794
-
Jay...
5: AvantriX
Все только про достать... да достать... Лучше б поиграться кто дал...
Все только про достать... да достать... Лучше б поиграться кто дал...
-
Стрелок
Jay... :
> 5: AvantriX
> Все только про достать... да достать... Лучше б поиграться кто дал...
С тебя DVD болванка и все будет.
> 5: AvantriX
> Все только про достать... да достать... Лучше б поиграться кто дал...
С тебя DVD болванка и все будет.
-
Jay...
7: Strelok
Да как два пальца прикурить
Куда прийтить?
8: AvantriX
Дык не знает наверное никто вот и молчат...
Да как два пальца прикурить
8: AvantriX
Дык не знает наверное никто вот и молчат...
-
Стрелок
Jay... :
> 7: Strelok
> Да как два пальца прикурить
Куда прийтить?
+79056657520
Михаил
> 7: Strelok
> Да как два пальца прикурить
+79056657520
Михаил
-
wallTaZar
Нет ребят вы как хотите а у HL2 все сосут (кроме пожалуй FarCry
) даже пресловутый DOOM3 и тот для меня оказался скучным и нестрашным хотя пусть и красивым зато ОЧЕНЬ темным (в прямом смысле слова) зато сейчас бегаю в HL2 по улицам города (блин забыл как называется! ну где паучки впервые появляются) и аж жуть берет! Классно!
-
Jay...
12: wallTaZar
Ну вот! А то говорил: "не знаю ничего, не слышу... ухожу на покой" Толпа редела, но не расходилась...
Ну вот! А то говорил: "не знаю ничего, не слышу... ухожу на покой" Толпа редела, но не расходилась...
народ у вас на двд дистр скоко занимает?
Дистриб на ДВД лучше дистра на 2 СД тем, что он уже разжат, а с дисков распаковываться будет полчаса...
Налф2 я УЖЕ прошёл, и это вещь, ДУМ3 при всём моём уважении в подмётки не годиться....
Сюжет у халфа - просто рулез, музыка тоже, движок - потрясает, именно ПОТРЯСАЕТ ! ИМХО У ДУМ движок говно по сравнению.... графон сильно зависит от видюхи, чтоб лицезреть всю красоту надо минимум GF 6600\6800 или Радики 9500 и выше (лучше выше). Что порадовало, можно играть даже на 256 метрах операшки, правда грузиться долго... 512 - самое оно.
А теперь самое интересное - освещение и ландшафты.... это главные фишки игры, кто видел - тот поймёт. Я впервые видел ТАКОЙ красивый закат.... это СУПЕР !
И мимика, впервые в играх улыбка похожа на улыбку а не натянутую текстуру....
Резолюция - мастхэв, мастплэй
Налф2 я УЖЕ прошёл, и это вещь, ДУМ3 при всём моём уважении в подмётки не годиться....
Сюжет у халфа - просто рулез, музыка тоже, движок - потрясает, именно ПОТРЯСАЕТ ! ИМХО У ДУМ движок говно по сравнению.... графон сильно зависит от видюхи, чтоб лицезреть всю красоту надо минимум GF 6600\6800 или Радики 9500 и выше (лучше выше). Что порадовало, можно играть даже на 256 метрах операшки, правда грузиться долго... 512 - самое оно.
А теперь самое интересное - освещение и ландшафты.... это главные фишки игры, кто видел - тот поймёт. Я впервые видел ТАКОЙ красивый закат.... это СУПЕР !
И мимика, впервые в играх улыбка похожа на улыбку а не натянутую текстуру....
Резолюция - мастхэв, мастплэй
тут почитал почитал и созрел....где достать то её можно?
-
RISK
А я прошёл)))Думал история не дотянет до первой части, тык нет делает её по интересности, и ещё как))
Кстате у меня дистриб на 4 г. но там ещё и коунтер запихнут, кому нужен кряк могу выложить
Кстате у меня дистриб на 4 г. но там ещё и коунтер запихнут, кому нужен кряк могу выложить
Давай махнёмся дистрами ? У меня HL2 без контры на 1 DVD - удобен тем, что быстро ставиться...
-
Mr_Jones
на dvd версии вылезло такое сообщение при попытке загрузки, и игравылетает:(
Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost.
Could not acquire necessary game files because the connection to Steam servers was lost.
А файл какой запускаешь Launcher.exe ?
Проверь сервисы и файрвол
Проверь сервисы и файрвол
Да я тоже тут себе поставил версию с DVD.Играю на макс сложности. Графика по сравнению с doom3 конечно проще,но за те рисурсы каторые требует графический движек графику выдает отличную..да тему в игре они замутили тоже интересную..Маштабность понравилась в игре..Открытые пространства..А что мне сразу понравилось это в то что в момент стрельбу рука плавает тоесть прицел водит чтото типо вроде отдачи
И хэтшот тоже качественно сделан,модельки тоже гуд! Но всетаки простота и доступность в игре присуцтвует. лом мощное оружие ближнего боя
)))).. но DOOM3 мне понравился больше
.
приходи с винтом, и в тот же вечер доберёшся
-
Jay...
25: TheJudge
Занятный мыслишка... Надо обсудить вот где-то тут sarov-ru@mail.ru хавчик 2 я завтру возьму на DVD если получится... А так может ещё чего есть прихватить
Занятный мыслишка... Надо обсудить вот где-то тут sarov-ru@mail.ru хавчик 2 я завтру возьму на DVD если получится... А так может ещё чего есть прихватить
-
Стрелок
Народ а может мне обьяснит откуда в Халфе надписи на русском языке? И архитектура типично советская (брат сказал даже надписей не видя). Они чо намекают что нас они того?
А ты забыл как город называется ? City-17 - ничего не напоминает ?
Jay, ищи меня в асе 215-570-662
Jay, ищи меня в асе 215-570-662