Во что поиграться (rpg)?
-
Chewits
Люди! чево сейчас на игровом рынке популярного есть в жанре РПГ (Action+rpg). Давно не играл, срочно нужна игротерапия. Второй вопрос: появились ли у нас nwn2 b dungeon siege2, если нет, то когда будут?
-
Div
>появились ли у нас nwn2 b dungeon siege2, если нет, то когда будут?
Появятся тогда, когда их сделают
Появятся тогда, когда их сделают
да блин...со времен дибла2 и фолаута2 меня ничего из hgu на 100% не захватывала...ничего совершенно нового или переложения "дибла" или "фолаута" ну не много 1 dungeon siege и то...
хаха
хаха
1:Берешь модем
2:Покупаешь инет карточку ROL 20.
3:Достаешь игру под названием Lineage II
4:Запасаешься чипсами,пивом,едой,полотенцем(чтобы слюни вытерать).
5:Коннектишся на сервак.
6:Ищешь там саровских игроков.
Бессоные ночи гарантирую..
Игра отменная.Отменная графика,куча народу,бальшой выбор расс,маштабы.Кто-то говарил,что игра сделана на движке анрила..+Можно отлично играть по модему!!!
to2:dungeon siege по графике отдыхает..
твоя дибла полный отстой
Кто надумает? Обращайтесь поможем с дистрибом игры и инфой..
Попробуйте..
2:Покупаешь инет карточку ROL 20.
3:Достаешь игру под названием Lineage II
4:Запасаешься чипсами,пивом,едой,полотенцем(чтобы слюни вытерать).
5:Коннектишся на сервак.
6:Ищешь там саровских игроков.
Бессоные ночи гарантирую..
Игра отменная.Отменная графика,куча народу,бальшой выбор расс,маштабы.Кто-то говарил,что игра сделана на движке анрила..+Можно отлично играть по модему!!!
to2:dungeon siege по графике отдыхает..
твоя дибла полный отстой
Кто надумает? Обращайтесь поможем с дистрибом игры и инфой..
Попробуйте..
-
Мрак
3: Ron1n
По модему только сапер не тормозит... и тем более если я кушаю 15 баксов в месяц из за игры мне 20 he покупать глупо... я лучше по выделенке либо в сферу либо в ВоВ поиграю...
По модему только сапер не тормозит... и тем более если я кушаю 15 баксов в месяц из за игры мне 20 he покупать глупо... я лучше по выделенке либо в сферу либо в ВоВ поиграю...
0: Chewits
Vampire: The Maquerade - Bloodlines
Vampire: The Maquerade - Bloodlines
to 4:
Ага в сферу на выделенке!
У тя пальцы из моника торчат. Ну не у всех дома выделенка,а по модему в нормальный день и в ВОВ можно погонять и в лайнэдж2..Ну конечно с выделенкой не сравнить..
Я трачу 15 баксов за месяц на игру,у меня выделенка дома..епать! Выепнулся..Я за тебя рад..
Дальше че ? :] Я в свое время в месяц и по более трятил на игру,когда в quake3 геймил..Мне об этом всем говарить?Мы тут обсуждаем возможные варианты..А не говарим кто и сколько на ,что тратит и у кого ,что дома стоит..
Вот сматри щас я выепнус.Да я чем дома сидеть играть в на выделенке в Сферу лучше собирусь,вазьму девайсы и поеду в МСК или ПИТЕР на крупненький чемпионат.Потусю с сильными игроками ,увижу своих знакомых.Поиграю в клубе на 100 мегабитном канале с зарубежными игроками..
Вот так вот...Дома по выделенке в СФЕРУ..вот отстой..
Ага в сферу на выделенке!
Я трачу 15 баксов за месяц на игру,у меня выделенка дома..епать! Выепнулся..Я за тебя рад..
Дальше че ? :] Я в свое время в месяц и по более трятил на игру,когда в quake3 геймил..Мне об этом всем говарить?Мы тут обсуждаем возможные варианты..А не говарим кто и сколько на ,что тратит и у кого ,что дома стоит..
Вот сматри щас я выепнус.Да я чем дома сидеть играть в на выделенке в Сферу лучше собирусь,вазьму девайсы и поеду в МСК или ПИТЕР на крупненький чемпионат.Потусю с сильными игроками ,увижу своих знакомых.Поиграю в клубе на 100 мегабитном канале с зарубежными игроками..
Вот так вот...Дома по выделенке в СФЕРУ..вот отстой..
-
Мрак
6: Ron1n
Что в WoW по модему нормально... это тебе кто сказал, или он у тебя есть? Ну непонятно чтоль, людям надо не олайн, а нормальную RPG... не MMO/// Что бы одному или по удаленке можно... А бабосы я лучше на бухло потрачу...
Кстати, может сфера и гага но это 1 онлайн которую я видел в магазинах...
Что в WoW по модему нормально... это тебе кто сказал, или он у тебя есть? Ну непонятно чтоль, людям надо не олайн, а нормальную RPG... не MMO/// Что бы одному или по удаленке можно... А бабосы я лучше на бухло потрачу...
Кстати, может сфера и гага но это 1 онлайн которую я видел в магазинах...
to7:
А у кого его нет ?Ну покрайней мере достать не проблема..Да в нормальный день в WOW можно вполне нормально играть по модему..
Ну Lineage II я бы мог сравнить с рпг
) Я людям предложил попробывать Lineage II ....
Да потратить деньги на бухло это в обще круто по сегоднешним меркам..Ты бы не кричал в слух.А так потехоньку бы бухал..И я скажу тебе по секрету это уже не модно..И люди кто об этом говарят в слух
не особо выглядят на общем плане..
Ну да ладно..ушел..
А у кого его нет ?Ну покрайней мере достать не проблема..Да в нормальный день в WOW можно вполне нормально играть по модему..
Ну Lineage II я бы мог сравнить с рпг
Да потратить деньги на бухло это в обще круто по сегоднешним меркам..Ты бы не кричал в слух.А так потехоньку бы бухал..И я скажу тебе по секрету это уже не модно..И люди кто об этом говарят в слух
Ну да ладно..ушел..
6: Ron1n в 4 посте товарищ мрак не выпендрился а ограничил свой лимит интернета.
Про то что диабло отстой: это игра хотя бы поумнее чем бездумный q3, поклонников её не меньше.
А offline рпг нормальных все равно нет.
Про то что диабло отстой: это игра хотя бы поумнее чем бездумный q3, поклонников её не меньше.
А offline рпг нормальных все равно нет.
to 9:
Бездумный q3. ;] Ну просто ты не вьехал..
А чего в диабло умного?? Где там нужно думать? Все уже всем известно если ты хочешь рвать? Берешь вот этого и качаешь ему вон то! Вот и вся диабла там нужно просто знать.Кто знает тот и выигрывает..От самого человека практически ни чего не зависит..
А в quake3 как ты сказал каторый бездумный думать нужно.Нужно слушать. нужно думать куда бежать и нужно помнить где щас ,что появится и в какой время.Нужно знать где противник и с чем он.Да бездумная игра..хы
Слушай мне интересно знать почему ты думаешь ,что quake3 бездумная игра?
На счет популярной игры под названием Диабла я тебе свое мнение рассказал повтарюсь..Всем уже известно и везде написанно ,что если ты хочешь всех выигрывать и пройти гаму берешь вот этого героя и качаешь ему вон те скилы по полной и то в конечном итоге их получается всего пару..И он будет иметь всех.Пройти эту игру труда не составила помоему ни у кого.В чем прикол? Выигрывает тот кто знает ,что нужно качать.А что качать об этом везде написанно.От самого человека практически ни чего не зависит."Очень умная игра".
Нука расскажи почему quake3 бездумная игра.Мне на мой вапрос
не ответишь? Тока давай без обид..
Я тебе предлагаю попробуй игру Lineage II ..дистриб нужен? пиши в личку там найдемся
Бездумный q3. ;] Ну просто ты не вьехал..
А чего в диабло умного?? Где там нужно думать? Все уже всем известно если ты хочешь рвать? Берешь вот этого и качаешь ему вон то! Вот и вся диабла там нужно просто знать.Кто знает тот и выигрывает..От самого человека практически ни чего не зависит..
А в quake3 как ты сказал каторый бездумный думать нужно.Нужно слушать. нужно думать куда бежать и нужно помнить где щас ,что появится и в какой время.Нужно знать где противник и с чем он.Да бездумная игра..хы
Слушай мне интересно знать почему ты думаешь ,что quake3 бездумная игра?
На счет популярной игры под названием Диабла я тебе свое мнение рассказал повтарюсь..Всем уже известно и везде написанно ,что если ты хочешь всех выигрывать и пройти гаму берешь вот этого героя и качаешь ему вон те скилы по полной и то в конечном итоге их получается всего пару..И он будет иметь всех.Пройти эту игру труда не составила помоему ни у кого.В чем прикол? Выигрывает тот кто знает ,что нужно качать.А что качать об этом везде написанно.От самого человека практически ни чего не зависит."Очень умная игра".
Нука расскажи почему quake3 бездумная игра.Мне на мой вапрос
Я тебе предлагаю попробуй игру Lineage II ..дистриб нужен? пиши в личку там найдемся
10: Ron1n да блин дибла такая же игра на прохождение как и квейк вообще-то в неё играют в нете. Там надо думать как прокачивать для каких условию кто с тобой потом будет бегать и как быстрее прокачиваться для какого оружия....точно так же надо знать где все лежит и как это раньше спереть...
Там есть возможность выбору который q3 лишен.
Да и еще почти все кто говорили что прошли дибло оказывалось что они прошли только на первом урове сложности. Второй да третий это блин совершенно другая игра ...так просто её не пройдешь.
Там есть возможность выбору который q3 лишен.
Да и еще почти все кто говорили что прошли дибло оказывалось что они прошли только на первом урове сложности. Второй да третий это блин совершенно другая игра ...так просто её не пройдешь.
-
wolfwolf1
Ron1n :
> 1:Берешь модем
> 2:Покупаешь инет карточку ROL 20.
> 3:Достаешь игру под названием Lineage II
А где её можно достать?
> 1:Берешь модем
> 2:Покупаешь инет карточку ROL 20.
> 3:Достаешь игру под названием Lineage II
А где её можно достать?
to 11: Э брат!!
Я вижу ты многое не понимаешь..
В диабло я в свое время гамал до хрена.В клубе зависали и по сетке на прохождение,10 челами рубились.потом устраивали пк.особых умений не нужно,А что качать уже всем давно известно.У каждого героя для его максемального дестроя прокачивают всего пару скилов.И идешь и валишь.
Что там думать?
Просто посматреть на новые вещички.и как барбареаон 60 уровня будет выглядить в он в том арморе и двумя мечами в руках..Вот и вся диабла..Ну еще весело завалить боса всей толпой...Вот и все.
А про quake3 да про любой 3d шутер я рассказываю не про сингл а про мультиплеер когда ты играешь против человека.. Тут и уметь нужно и знать и слушать и реагировать и думать..Там за 1 секунду
тебя могу грохнуть еще одна и противник уже там где ты сейчас респаунишся, 2 секунды и 2 фрага..
)
вот это дело!
Я вижу ты многое не понимаешь..
В диабло я в свое время гамал до хрена.В клубе зависали и по сетке на прохождение,10 челами рубились.потом устраивали пк.особых умений не нужно,А что качать уже всем давно известно.У каждого героя для его максемального дестроя прокачивают всего пару скилов.И идешь и валишь.
Что там думать?
А про quake3 да про любой 3d шутер я рассказываю не про сингл а про мультиплеер когда ты играешь против человека.. Тут и уметь нужно и знать и слушать и реагировать и думать..Там за 1 секунду
вот это дело!
to 12:
Попробуй у меня
игра весит 2 гига инсталяции не требует
Попробуй у меня
игра весит 2 гига инсталяции не требует
не парни! Lineage II реально игра гуд!
Полноценная РПГ!
Полноценная РПГ!
13: Ron1n ладно короче q3одно , дибла совершенно из другой оперы их нельзя сравниваь...
-
Chewits
Действительно, чего вы топик засоряете всякими MMOrpg, развелось их щас как поросят нерезанных..
Моё мнение - их в канализацию и прямиком в отстойник.. эти онлайновые разработки захватили с головой всех нормальных девелоперов. Blizzard - столько сделала хорошего, и она туда же. Пусть увязнет же она в онлайновой пучине!!.. Осталось только молить бога, чтобы BioWare - единственный оплот во всеобщем погрязании в сеть, не пошла по их стопам. Вот когда пробьёт вас всех ностальгия, и чего делать будете? останется только огромнаю куча онлайновых поделок.. Я этого не хочу!! Скажите лучше КОГДА должны выйти nwn2 и ds2?
5: DarkElf de Kadan Vampire: The Maquerade - Bloodlines - пожалуй единственное, по моим данным, заслуживающие сейчас внимания в жанре. Да вот только не люблю я вампиров. Меня обратно в фэнтези потянуло...
з.ы. спасибо yhoho за ещё ~30 секунд РОЛ'a...
Моё мнение - их в канализацию и прямиком в отстойник.. эти онлайновые разработки захватили с головой всех нормальных девелоперов. Blizzard - столько сделала хорошего, и она туда же. Пусть увязнет же она в онлайновой пучине!!.. Осталось только молить бога, чтобы BioWare - единственный оплот во всеобщем погрязании в сеть, не пошла по их стопам. Вот когда пробьёт вас всех ностальгия, и чего делать будете? останется только огромнаю куча онлайновых поделок.. Я этого не хочу!! Скажите лучше КОГДА должны выйти nwn2 и ds2?
5: DarkElf de Kadan Vampire: The Maquerade - Bloodlines - пожалуй единственное, по моим данным, заслуживающие сейчас внимания в жанре. Да вот только не люблю я вампиров. Меня обратно в фэнтези потянуло...
з.ы. спасибо yhoho за ещё ~30 секунд РОЛ'a...
17: Chewits
Дело твое. Я ее уже третий раз прохожу
Дело твое. Я ее уже третий раз прохожу
-
wolfwolf1
Ron1n :
> не парни! Lineage II реально игра гуд!
> Полноценная РПГ!
Заход 2...
Эта игра в городе продаётся...?
Где?
> не парни! Lineage II реально игра гуд!
> Полноценная РПГ!
Заход 2...
Эта игра в городе продаётся...?
Где?
-
Мрак
21: wolfwolf1
http://www.blizzard.ru
World of WarCraft по прежнему занимает первое место в десятке самых продаваемых игр в Америке.
Ради интереса мы приводим всю десятку лидеров.
Почётную вторую позицию занимает Half-Life 2, продающийся по грабительской цене в 54 доллара. А вот на третье место снова вернулись The Sims 2.
1 World Of Warcraft - Vivendi Universal
2 Half-Life 2 - Vivendi Universal
3 The Sims 2 - Electronic Arts
4 MS Zoo Tycoon 2 - Microsoft
5 Roller Coaster Tycoon 3 - Atari
6 The Sims 2 Special Edition - Electronic Arts
7 Rome: Total War - Activision
8 Sid Meier's Pirates - Atari
9 MS Zoo Tycoon: Complete Collection - Microsoft
10 Medal Of Honor: Pacific Assault - Electronic Arts
Лучшая на данный момент MMORPG
Или вообще лучшая игра.. (моё мнение)
Но очень много всего жрет, как оперативки, так и трафика... И видюха нужна "хорошая"...
http://www.blizzard.ru
World of WarCraft по прежнему занимает первое место в десятке самых продаваемых игр в Америке.
Ради интереса мы приводим всю десятку лидеров.
Почётную вторую позицию занимает Half-Life 2, продающийся по грабительской цене в 54 доллара. А вот на третье место снова вернулись The Sims 2.
1 World Of Warcraft - Vivendi Universal
2 Half-Life 2 - Vivendi Universal
3 The Sims 2 - Electronic Arts
4 MS Zoo Tycoon 2 - Microsoft
5 Roller Coaster Tycoon 3 - Atari
6 The Sims 2 Special Edition - Electronic Arts
7 Rome: Total War - Activision
8 Sid Meier's Pirates - Atari
9 MS Zoo Tycoon: Complete Collection - Microsoft
10 Medal Of Honor: Pacific Assault - Electronic Arts
Лучшая на данный момент MMORPG
Или вообще лучшая игра.. (моё мнение)
Но очень много всего жрет, как оперативки, так и трафика... И видюха нужна "хорошая"...
to 17: Сам ты подделка гамера..Все меняется.А ты как упертый,мычишь каваряясь в носу сидя дома.Че играть с компом каторый тупой как не знаю кто. Когда в соперниках человек это вещь!Это совсем другая игра.. ЭЭэыыы Диабла 2 форева! ХЕРНЯ! и Vampire: The Maquerade - Bloodlines игра одного прохождения.Тоже ХЕРНЯ!
to 19:
Неа не где
говарюже могу записать..на жесткий..
to 22:
Кроме WOW в этом списке полная лажа.Обычные игрулины расчитаные на доступность..Ну халф еще..
Хотелбы я увидеть тех кто составляет списки такого рода..
А вы в обще как относитесь к журналам об играх ? Часто ли вы соглашаетесь с их мнением?
Мое мнение очень часто расходится с мнением редакторов...
На счет оперативки и ресурсов.А ты то че хотел?
В обще наблюдается такая тенденция еще с выхода q1 ,что производители железа не успевают за мыслью програмистов...
Слухай у тя какой комп? начинка.Может у меня тоже тормазить будет.
Я тоже тут подумываю на счет WoW тока денег жалко..Подожду когда появится русский бесплатный сервак!!!.
Ушел шпилить в старый добрый quake3.Может еще в нфсAндеграунд2
to 19:
Неа не где
to 22:
Кроме WOW в этом списке полная лажа.Обычные игрулины расчитаные на доступность..Ну халф еще..
Хотелбы я увидеть тех кто составляет списки такого рода..
А вы в обще как относитесь к журналам об играх ? Часто ли вы соглашаетесь с их мнением?
Мое мнение очень часто расходится с мнением редакторов...
На счет оперативки и ресурсов.А ты то че хотел?
Слухай у тя какой комп? начинка.Может у меня тоже тормазить будет.
Я тоже тут подумываю на счет WoW тока денег жалко..Подожду когда появится русский бесплатный сервак!!!.
Ушел шпилить в старый добрый quake3.Может еще в нфсAндеграунд2
-
wolfwolf1
Любителям MMOrpg...
Советую заглянуть в топик Рекламма - Халявный интернет...
Или сразу мне на мыло wolfwolf1@yandex.ru
Советую заглянуть в топик Рекламма - Халявный интернет...
Или сразу мне на мыло wolfwolf1@yandex.ru
-
Div
23: Ron1n
>В обще наблюдается такая тенденция еще с выхода q1 ,
>что производители железа не успевают за мыслью програмистов..
Шутишь или серьезно?
>В обще наблюдается такая тенденция еще с выхода q1 ,
>что производители железа не успевают за мыслью програмистов..
Шутишь или серьезно?
22: Мрак
В смысле? Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Action/RPG (с уклоном в РПГ) по вселенной Vampire: The Masquerade.
В смысле? Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Action/RPG (с уклоном в РПГ) по вселенной Vampire: The Masquerade.
to 25:
Да вроде в серьез.
В свое время не где было играть в q1 потом в q2 помню когда вышел q3 чтобы нормально в него поиграть у нас в городе были машины еденицы.И то не шипко на них шел q3.Потом вышел doom3 и опять проблема проблема в железе,проблема купить,да и самые современные видеокарты не шипко шустро прощитывают doom3.А doom3 на данный момент самый продвинутый и требовательный движок..
Вот и получается что мы отстаем примерно в 1 год.Тоесть срок внедрения новых графических технологий на широкий и доступный рынок (равен примерно 1 год) Мои подсчеты мое мнение.Правдо в последние время все происходит быстрее..Производители игр дектуют условия производителям железа.Да и кажется сам Джон Кармак и многие умы движкового дела говарили ,что проблема в железе..
Да вроде в серьез.
В свое время не где было играть в q1 потом в q2 помню когда вышел q3 чтобы нормально в него поиграть у нас в городе были машины еденицы.И то не шипко на них шел q3.Потом вышел doom3 и опять проблема проблема в железе,проблема купить,да и самые современные видеокарты не шипко шустро прощитывают doom3.А doom3 на данный момент самый продвинутый и требовательный движок..
Вот и получается что мы отстаем примерно в 1 год.Тоесть срок внедрения новых графических технологий на широкий и доступный рынок (равен примерно 1 год) Мои подсчеты мое мнение.Правдо в последние время все происходит быстрее..Производители игр дектуют условия производителям железа.Да и кажется сам Джон Кармак и многие умы движкового дела говарили ,что проблема в железе..
-
Div
27: Ron1n
Если в городе негде было играть в перечисленное тобой, то это не значит что такого железа не было к тому времени. И вообще, назови хоть пару-тройку еще игр сегодняшних помимо id-шных, которые могут загрузить топовые конфигурации
Если в городе негде было играть в перечисленное тобой, то это не значит что такого железа не было к тому времени. И вообще, назови хоть пару-тройку еще игр сегодняшних помимо id-шных, которые могут загрузить топовые конфигурации