ArcheAge
Кто у нас играет? Делитесь мыслями, впечатлениями.
http://aa.mail.ru/
Я вот начал 22го, как открытый БТ сделали. На Корейском не играл.
Играю на сервере Айэр, Котаном (Ферре) лучником, пока что 23 lvl. Качаемся, изучаем.
Ник Sarov.
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/t ... d572dc.png[/img]
http://aa.mail.ru/
Я вот начал 22го, как открытый БТ сделали. На Корейском не играл.
Играю на сервере Айэр, Котаном (Ферре) лучником, пока что 23 lvl. Качаемся, изучаем.
Ник Sarov.
[img]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/t ... d572dc.png[/img]
-
Б@бочка
Шатигон. Тоже взяла лук, но буду переучиваться на танка или хила. Хочу с открытием новых серверов, = рвануть туда, чтобы место получше забить. Буду свой клан перетаскивать с другой игры )) Пока нравится. Но в очереди стоть по 6 часов, это =ч
то-то)
хз.. я в айэре никогда больше часа не стоял, поставил в очередь, пошёл там покушал ещё чего))
Но очереди да, зло... mail в своём репертуаре , как всегда))
в общем определился я, лучник преследование\скрытность\сопротивление
тру выбор по всем гайдам и советам друга, который ещё с Кореи играет))
кстати уже 32 левел) дом стою вот
Но очереди да, зло... mail в своём репертуаре , как всегда))
в общем определился я, лучник преследование\скрытность\сопротивление
тру выбор по всем гайдам и советам друга, который ещё с Кореи играет))
кстати уже 32 левел) дом стою вот
1: Б@бочка:
вот так поворот
вот на кого-на кого, а на тебя бы не подумал, что шпилишься
вот так поворот
вот на кого-на кого, а на тебя бы не подумал, что шпилишься
-
sivkin
посидел, поиграл, не нашел ничего нового .. обычная гриндилка на полчаса. не впечатлило. охота чегонить нового, а не очередного клона.
5: sivkin:
а очередной клон чего?
а очередной клон чего?
-
sivkin
7: Раста:
в Рифт пробовал играть? система развития классов списана оттуда( притом как то коряво списана). единственно новшество это "очки работы".
в Рифт пробовал играть? система развития классов списана оттуда( притом как то коряво списана). единственно новшество это "очки работы".
-
sivkin
6: Rootz пишет:
> 5: sivkin:
> The Elderscrolls online
>
> http://www.elderscrollsonline.com/en-uk/
смотрел стримы, даже не знаю брать или нет
> 5: sivkin:
> The Elderscrolls online
>
> http://www.elderscrollsonline.com/en-uk/
смотрел стримы, даже не знаю брать или нет
-
Б@бочка
Вчера построили катер! Это очень красиво, сегодня мне дом замутим. Переехала на новый сервер, ближе к морю, что бы дом на сваях можно было поставить! Мне оч нравится, сейчас рриоденусь и буду котов мочить))))
-
sivkin
10: Б@бочка:
какой у вас там сервак, зайду пробну позадротить черезсилу
какой у вас там сервак, зайду пробну позадротить черезсилу
-
Б@бочка
Сальфира, не через силу не в кайф, игра мега задротская, если не к душе,не мучайся. Я плавала сегодня, столько эмоций, так красиво! Галион хочу, но надо клан делать, а я точне хочу никакой короны, с меня хватит, буду крабить))) но Пк люблю, кровь играет, выброс адриналина,класс!
Последний раз редактировалось Б@бочка 06 мар 2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Б@бочка
У парней таблицы всякие,я бы за неделю сама только из стартовой локации бы вышла, трудная для. Женского мозга игра
-
sivkin
12: Б@бочка:
я вот толкьо ради кораблей и думал играть.
я вот толкьо ради кораблей и думал играть.
-
Б@бочка
Вступили в гильдию,прикольные такие парнишки,задроты,грамотные,у них галион есть,шхуна на подходе,ездили вчера на Кубу, пак пять дельфийских звезд!
-
sivkin
попробовал поиграть еше раз..убедился в начальном мнение. игра не тру и мешанина клонов.
-
Falcon
Играю на сервере Кипроза (с раннего доступа): Каратель 50 левл(волшебство,мист-м, оборона)
Пока играю один. В содружество и кланы не вступал. Кто то скажет это безумие)), но и в одиночку оказывается возможно играть. Скрафтил себе фиол хеви сет на 44 левл, радуюсь играю.
Соглашусь с sivkin, игра по началу то же не впечатлила, но поиграв понял, что то в ней есть... большой мир, морские сражения, много пвп и т.д. Вообщем ArcheAge я могу отнести к социальному пвп торговому симулятору)). На данный момент, лично мое мнение, ArcheAge является одной из лучших игр в этом году в России.
Пока играю один. В содружество и кланы не вступал. Кто то скажет это безумие)), но и в одиночку оказывается возможно играть. Скрафтил себе фиол хеви сет на 44 левл, радуюсь играю.
Соглашусь с sivkin, игра по началу то же не впечатлила, но поиграв понял, что то в ней есть... большой мир, морские сражения, много пвп и т.д. Вообщем ArcheAge я могу отнести к социальному пвп торговому симулятору)). На данный момент, лично мое мнение, ArcheAge является одной из лучших игр в этом году в России.
-
sivkin
17: Falcon:
просто я во все это уже играл, пвп скучное , задротить с огородом скучно( а уш система очков работы это совсем жесть) , мир нетакой уж и большой , система развития полностью слизана с Рифта , а морские сражения не идут никакую по сравнению с баталиями в воздухе втойже линейке.
просто я во все это уже играл, пвп скучное , задротить с огородом скучно( а уш система очков работы это совсем жесть) , мир нетакой уж и большой , система развития полностью слизана с Рифта , а морские сражения не идут никакую по сравнению с баталиями в воздухе втойже линейке.
-
Б@бочка
Не знаю, мне нравится,перелилась в тактика,хотя хотела в колдуна,чтобы шмот не менять.На Кубу рейд до 60 человек,такие замесы! Мне нравится, дом с соломенной крышей заложили, две подводные фермы на подходе))
-
Falcon
18: sivkin пишет:
> 17: Falcon:
> просто я во все это уже играл, пвп скучное , задротить с огородом скучно( а уш система очков работы это совсем жесть)
> , мир нетакой уж и большой , система развития полностью слизана с Рифта , а морские сражения не идут никакую по сравнению
> с баталиями в воздухе втойже линейке.
В чем то я соглашусь. Но тут возникает вопрос: а что есть лучше на сегодняшний день проекты? Или играть вообще в игры(но это уже отдельная тема:))?
В Л2 после АА ка то не тянет. Archeage - это соединение всего того, что уже было в играх, но сделано это добросовестно и на высоком уровне. В итоге получается игра которая сама по себе имеет свою изюминку. Видно сразу руку Корейцев которые не боятся экспериментировать. Игра является для многих новой, приятная графика, хорошая атмосфера в общем дает положительные ощущения.
Единственное огорчает это таргет система. Т.к. эта система очень скучна и хочется действительного прорыва. Жду black desert, посмотрим что у них получится.
Конечно, хочу заметить в игре очень мало пве составляющей.. квесты и инсты сделаны так, что хочется пройти их один раз и забыть как страшный сон:) Хотя игра создавалась не для этого...Джейк Сонг создавал песочницу, а это значит игроки решают сами кто правит этим миром и квесты тут идут как просто шаг для достижения персонажем максимального уровня.
Захотел построил себе дом, поставил ферму на земле и под водой, сажай деревья, выращивай животных, лови рыбу и т.д. в общем, живи мирной жизнью ... можно так же заниматься перевозкой паков(товар) региональным торговцам... тем самым зарабатывая деньги. Не хочешь мирной жизни ..воруй и убивай лозунг пирата. Отбирай торговые паки, ломай корабли и т.д. Если у тебя хорошая гильдия, то на северном материке можно создать свою собственную расу, построить себе замок (очень занятное занятие) и воевать за территории.
> 17: Falcon:
> просто я во все это уже играл, пвп скучное , задротить с огородом скучно( а уш система очков работы это совсем жесть)
> , мир нетакой уж и большой , система развития полностью слизана с Рифта , а морские сражения не идут никакую по сравнению
> с баталиями в воздухе втойже линейке.
В чем то я соглашусь. Но тут возникает вопрос: а что есть лучше на сегодняшний день проекты? Или играть вообще в игры(но это уже отдельная тема:))?
В Л2 после АА ка то не тянет. Archeage - это соединение всего того, что уже было в играх, но сделано это добросовестно и на высоком уровне. В итоге получается игра которая сама по себе имеет свою изюминку. Видно сразу руку Корейцев которые не боятся экспериментировать. Игра является для многих новой, приятная графика, хорошая атмосфера в общем дает положительные ощущения.
Единственное огорчает это таргет система. Т.к. эта система очень скучна и хочется действительного прорыва. Жду black desert, посмотрим что у них получится.
Конечно, хочу заметить в игре очень мало пве составляющей.. квесты и инсты сделаны так, что хочется пройти их один раз и забыть как страшный сон:) Хотя игра создавалась не для этого...Джейк Сонг создавал песочницу, а это значит игроки решают сами кто правит этим миром и квесты тут идут как просто шаг для достижения персонажем максимального уровня.
Захотел построил себе дом, поставил ферму на земле и под водой, сажай деревья, выращивай животных, лови рыбу и т.д. в общем, живи мирной жизнью ... можно так же заниматься перевозкой паков(товар) региональным торговцам... тем самым зарабатывая деньги. Не хочешь мирной жизни ..воруй и убивай лозунг пирата. Отбирай торговые паки, ломай корабли и т.д. Если у тебя хорошая гильдия, то на северном материке можно создать свою собственную расу, построить себе замок (очень занятное занятие) и воевать за территории.
-
Б@бочка
У нащих что-то коты стали на Кубе паки отбирать, съездили в три утра, сдала грибы,по 11,5 упали,были 12, лимоны говорят по 10! Но с ними нет такой беды,а с грибами, из трех паков вчера только два унесли)) у меня уже четыре Пк побед))
-
sivkin
20: Falcon:
ВОт вопрос с тем что лучше да, сейчас как-то ничего нету нового прикольного, тотже Рифт пройден , вов ненравиться, Ла2 убили, всякие другие клоны даже внимания не заслуживают.
Тоже сейчас жду Пустыню и выход Блайд анд Соул..
ВОт вопрос с тем что лучше да, сейчас как-то ничего нету нового прикольного, тотже Рифт пройден , вов ненравиться, Ла2 убили, всякие другие клоны даже внимания не заслуживают.
Тоже сейчас жду Пустыню и выход Блайд анд Соул..
играемся на Ашабеле, вроде пока нормально...
-
Муж на час
Ребят ну вам как АА нравится или как ? Как думайте стоит играть? После 4 года в Л2!!
-
Б@бочка
ой,я же писала, сейчас посмотрю=Сальфира, у нас там парень играет, ник Саров, задрот, уже давно 50 ) Подсказывает мне чуть-чуть)
-
CapoB
а так если что регайтесь подскажу провожу)))