https://www.youtube.com/watch?v=EiQsZqo2jJI
The Witcher 3
-
HotGMan
в стиме активация или где? говорят что на стороннем ресурсе.. из-за этого не купил пока
2: HotGMan:
и в стиме и в ориджине
и в стиме и в ориджине
-
bravo92
4: HotGMan:
Это вроде как магазин такой gog.com, который ключами от игр торгует.
Это вроде как магазин такой gog.com, который ключами от игр торгует.
-
bravo92
Завтра поеду за ПК версией. Хотел сначала брать для PS4, но решил разницу в 2000 отложить на нового Бэтмана, которого однозначно возьму на консоль.
4: HotGMan:
> а чего тогда за сервис "gog дот ком" говорят там будет активация
Good Old Games. Говорят, правильный магазин, всё в порядке.
> а чего тогда за сервис "gog дот ком" говорят там будет активация
Good Old Games. Говорят, правильный магазин, всё в порядке.
-
wallTaZar
Пока все круто...интерфейс и управление отличное/удобное...прет на "запредельных"...
-
bravo92
8: BadBlock пишет:
> Good Old Games. Говорят, правильный магазин, всё в порядке.
Про G2A тоже так говорили. А потом оказалось, что они продавали краденые ключи и аккаунты их клиентов начали блокировать.
9: wallTaZar:
Какое железо?
> Good Old Games. Говорят, правильный магазин, всё в порядке.
Про G2A тоже так говорили. А потом оказалось, что они продавали краденые ключи и аккаунты их клиентов начали блокировать.
9: wallTaZar:
Какое железо?
-
wallTaZar
10: bravo92:
DualCore Intel Core i3-2120
6128 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
AMD Radeon R9 280x (3 ГБ)
Аааа...игра просто чума...сюжет/интерфейс/управление...атмосфера!...как будто в книги окунулся...тащемто мой вердикт пока 20/10...лучшая игра ГОДА!...
DualCore Intel Core i3-2120
6128 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
AMD Radeon R9 280x (3 ГБ)
Аааа...игра просто чума...сюжет/интерфейс/управление...атмосфера!...как будто в книги окунулся...тащемто мой вердикт пока 20/10...лучшая игра ГОДА!...
11: wallTaZar:
ну ложку говна локализаторы все равно подкинули, в некоторых местах чтоб успеть за сюжетом скорость воспроизведения озвучки увеличили и звучит это пздц как убого, а так да - игра отличная
ну ложку говна локализаторы все равно подкинули, в некоторых местах чтоб успеть за сюжетом скорость воспроизведения озвучки увеличили и звучит это пздц как убого, а так да - игра отличная
Уфф, прошел таки.
Это вам не GTA однако
Это вам не GTA однако
13: X3:
Только сюжетку проходил? Что-то быстро ты.
Только сюжетку проходил? Что-то быстро ты.
14: WerwolF:
В смысле "сюжетку" ? Квесты в основном только основные, если про это вопрос.
В смысле "сюжетку" ? Квесты в основном только основные, если про это вопрос.
-
vaserm
15: X3:
сколько часов ушло? играю с 19 мая - по сюжетке совсем немного прошел - куча доп заданий и вопросиков)
сколько часов ушло? играю с 19 мая - по сюжетке совсем немного прошел - куча доп заданий и вопросиков)
-
bravo92
18: vaserm:
28 уровень, во время прохождения основных заданий очень быстрая прокачка.
28 уровень, во время прохождения основных заданий очень быстрая прокачка.
Закончил на 30-м уровне.
В часах не измерял, игру уже снес. Прикол в том, что думал: "вот он последний босс", а фиг, оказалось еще и еще есть:)
В часах не измерял, игру уже снес. Прикол в том, что думал: "вот он последний босс", а фиг, оказалось еще и еще есть:)
-
bravo92
-
Saveliy
В самом начале игры,когда идет обучение Цири(на самом деле меня учат играть:)) во дворе нужно кинуть бомбу. Средняя кнопка мыши(колесико). Нажимал с близкого,с дальнего расстояния.Быстро,коротко,с удерживанием,в сочетании с другими клавишами и без....Ничего не происходит
Что я делаю не так?Помогите,а то дальше пройти не возможно из-за этого затыка.
Что я делаю не так?Помогите,а то дальше пройти не возможно из-за этого затыка.
22: Saveliy:
макросов на мыше нет?
переназнач действие на кнопку на клаве да брось.
макросов на мыше нет?
переназнач действие на кнопку на клаве да брось.
-
Saveliy
23: PolarFox
Переназначил до того как прочитал. Но все равно спасибо за совет
оказывается там требовалась третья кнопка(которой у меня нет),а не колесо мыши.Вот и не получалось ничего.
Играю,наслаждаюсь графикой на ультрах и объемным звуком в своих суперпуперских наушниках
Игра шикарна
Переназначил до того как прочитал. Но все равно спасибо за совет
оказывается там требовалась третья кнопка(которой у меня нет),а не колесо мыши.Вот и не получалось ничего.
Играю,наслаждаюсь графикой на ультрах и объемным звуком в своих суперпуперских наушниках
24: Saveliy:
По ходу надо брать, но попозже, может скидки будут на ps4.
По ходу надо брать, но попозже, может скидки будут на ps4.
25: PolarFox:
качай торрент эдишн. один хер защиты нет
качай торрент эдишн. один хер защиты нет
26: Desperanto:
на компе уже не прикольно
лёжа играть лучше
на компе уже не прикольно
-
bravo92
27: PolarFox:
Я лёжа играть на консоли не могу, иногда эмоции от сражений зашкаливают и тогда даже усидеть сложно
Я лёжа играть на консоли не могу, иногда эмоции от сражений зашкаливают и тогда даже усидеть сложно
28: bravo92:
У меня такое тоже бывает
У меня такое тоже бывает