Ищу HomeWorld
Ищу диск с первой частью игры. Буду премного благодарен обладателю за возможность сделать копию.
Писать сюда или в ЛС.
Писать сюда или в ЛС.
1: GNN
В продаже не видел. А НомеWorld-2 и Катаклизьм нах не нужны.
В продаже не видел. А НомеWorld-2 и Катаклизьм нах не нужны.
А я бы вот 2ую часть купал -)
3: Alazar
2-я часть есть в наличии. Но меня она как-то не порадовала. В частности, непроходимостью третьей вроде, миссии в кампании. А может, четвертой, не помню. Играл давно. ДА и дизайн кораблей в игре никакой, ИМХО. Равно как и в Катаклизьме
2-я часть есть в наличии. Но меня она как-то не порадовала. В частности, непроходимостью третьей вроде, миссии в кампании. А может, четвертой, не помню. Играл давно. ДА и дизайн кораблей в игре никакой, ИМХО. Равно как и в Катаклизьме
Хм, а можно у тебя ее как-нить достать ?
у меня есть все HomeWorld, ибо я их большой любитель.
Первый - оригинал + текстовая локализация от 7Wolf
Катаклизм - есть Фаргусовский диск и лицензионка 1с
Второй - пиратка и лицензионка 1с
Третья миссия во втором проходится нормально, после установки патча
Там балланс многих миссий переботан в сторону упрощения. Хотя я и без патча проходил
Первый - оригинал + текстовая локализация от 7Wolf
Катаклизм - есть Фаргусовский диск и лицензионка 1с
Второй - пиратка и лицензионка 1с
Третья миссия во втором проходится нормально, после установки патча
щас покопал, у меня даже HomeWorld RR есть 
Это урезаная версия первой Хомы, из 5 мисссий. Шла в комплекте с видюхами. Прелесть в том, что там пятая миссия - другая, которая не вошла в оригинал. Там после большой пустоши флот отправляется к планете Туранийских рейдеров громить их флот
Это урезаная версия первой Хомы, из 5 мисссий. Шла в комплекте с видюхами. Прелесть в том, что там пятая миссия - другая, которая не вошла в оригинал. Там после большой пустоши флот отправляется к планете Туранийских рейдеров громить их флот
Искомый диск найден. Всем спасибо за участие.
5: Alazar
Да. Но не раньше воскресенья. Потом звони. Телефон кидаю в ЛС.
5: Alazar
Да. Но не раньше воскресенья. Потом звони. Телефон кидаю в ЛС.
О каком патче идёт речь?Третья миссия во втором проходится нормально, после установки патча
9: Корум
официальном патче 1.01 для Homeworld2
официальном патче 1.01 для Homeworld2