Diablo III
http://nntt.org/viewtopic.php?p=425407
здесь вот видео выложили достаточно милое
только вот узнал вчера, что по крайней мере в разработке, даже приятно стало
здесь вот видео выложили достаточно милое
только вот узнал вчера, что по крайней мере в разработке, даже приятно стало
Ну и вдобавок к Д3, близзы проговорились про новую ммо, вероятно по новой вселенной.
-
Antonio
Видел по О2ТВ 19минутный ролик геймплэя из 3 дябло... Ура, товарищи, ура!!!
6: Serg21053, в этом году она совершенно точно не выйдет. Скорее всего в следующем, но тоже не факт
-
Serg21053
7: Demonaz
понятно...ждем лет через десять.... фигею как рано начинают пиарить очередной проект...
понятно...ждем лет через десять.... фигею как рано начинают пиарить очередной проект...
8: Serg21053, ну, они уже года 4, кажется, ее делают. 3 так точно... так что не так уж и рано )
к тому ж такой проект как Д3 не надо пиарить )
к тому ж такой проект как Д3 не надо пиарить )
я где-то читал, что выйдет осенью 2009 года
-
Serg21053
...ипать! игры по 10 лет делают... пока выйдет все технологии давно уйдут вперед и игруха заранее устаревшей выйдет...
11: Serg21053, мм... ты кроме 10, другие числа знаешь?
11: Serg21053, а почему 10? D2 в 2000ом году вышла
13: Danila 14: Serg21053, а при чем здесь Д2?
15: Demonaz:
разница в датах выхода между д2 и д3 - 8 лет. Но, это, кстати, не говорит о том, что д3 делают уже 8 лет
разница в датах выхода между д2 и д3 - 8 лет. Но, это, кстати, не говорит о том, что д3 делают уже 8 лет
16: Danila:
именно, что не говорит.
я выше писал, что ее 4 года делают. Цифра то не с потолка, читал где-то...
именно, что не говорит.
я выше писал, что ее 4 года делают. Цифра то не с потолка, читал где-то...
-
demien
в ролике показали барбариана и новую магичку. а кто в курсе какие персы там будут, в той новой диабле. сорку-то уберут чтоли?
18: demien:
магичек не показывали. показали Варвара и Witch Doctor'a. Больше ни про кого не рассказывали.
Витч доктор - он больше на некра похож. Вот некра - уберут. А насчет магов - ничо не говорили.
кстати, теперь пол персонажа не зависит от класса, так что можно не тока Варваром поиграть, но и варваршей :Р
магичек не показывали. показали Варвара и Witch Doctor'a. Больше ни про кого не рассказывали.
Витч доктор - он больше на некра похож. Вот некра - уберут. А насчет магов - ничо не говорили.
кстати, теперь пол персонажа не зависит от класса, так что можно не тока Варваром поиграть, но и варваршей :Р
-
demien
19: Demonaz:
ну да, про пол персонажа - это отстой. а про некроса пофиг. я за сорку
ну да, про пол персонажа - это отстой. а про некроса пофиг. я за сорку
21: Danila:
витч доктор - тот же некр, почти
витч доктор - тот же некр, почти
22: Demonaz:
некр был такой сурьёзный гооотичный дядька, а тут какой-то раскрашенный хиппи тусуется, и на всех саранчой рыгает.
Непонятно тогда, почему броня с мужского персонажа подходит на женского, и наоборот
некр был такой сурьёзный гооотичный дядька, а тут какой-то раскрашенный хиппи тусуется, и на всех саранчой рыгает.
Непонятно тогда, почему броня с мужского персонажа подходит на женского, и наоборот
-
demien
23: Danila:
ваще введение разнополых паладинов и барбарианов - не есть гут. гребаный феменизм.
ваще введение разнополых паладинов и барбарианов - не есть гут. гребаный феменизм.
23: Danila:
уважаешь готичных дядек?
уважаешь готичных дядек?
25: Demonaz:
только если они кастуют spirit'ов
только если они кастуют spirit'ов
Вот. Из старых никого кроме ВарвАры не будет. ПокаВозможно, мы включим один или два класса из предыдущих версий в дополнении игры, но об этом говорить еще слишком рано
28: demien: ну запускаешь вторую диаблу и кастишь, как то так...