Perfect World || Бесплатная MMO RPG

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
momm

№ 0 Сообщение momm » 30 июл 2008 15:38

Недавно закончена стадия тестирования. Игра полностью локализована студией Nival. Много интересных фишек и забавные мотивы китайской мифологии. http://www.pwonline.ru
Играет ли кто в Сарове? Может кто клиентом поделится? :)
На сайте есть бесплатная доставка клиента по почте, 2 недели уже жду...

Dexter

№ 1 Сообщение Dexter » 31 июл 2008 06:32

У меня есть клиент,но я в Сарове не раньше 12-ого буду...я посмотрел игра вроде ничего...

xRUSSELx

№ 2 Сообщение xRUSSELx » 31 июл 2008 10:52

Игра мне не понравилась....скучная какаято :wacko:
У меня там 2 чара...один человек 18 лвл а другой чар это нимф или как там их...кароч которые типа эльфов и есть крылья в самом начале игры,он 21 лвл.
Возможно игра комуто понравится,но после Lineage2 уже не хочется играть не в одну MMORPG потомучто на мой взгляд лучше WOW и Lineage2 до 2010 года не будет...
хз это моя точка зрения ...кста поясню почему до 2010- в этот год должна выйти Lineage3 надеюсь она будет кул

momm

№ 3 Сообщение momm » 01 авг 2008 12:28

В LineAge один кач... Надоедает уже через неделю...

xRUSSELx

№ 4 Сообщение xRUSSELx » 01 авг 2008 12:41

в линейке есть походы на рб ,пвп , осады, пк....
А в перфекте тупо кач какраз

momm

№ 5 Сообщение momm » 02 авг 2008 18:22

В перфекте тоже есть пвп, Рб, битвы за территории, пк и т.д.
Но и еще плюс много фишек: полеты, битвы в воздухе, строительство собственного дома и замков гильдий(+ландшафтный дизайн :)), редактор персонажа оч детальный, приколы для романтиков и свадьбы...
Все это конечно заявлено в игре, но мною лично пока не опробованно за неимением клиента...
И к тому же, игра на официальном сервере с полностью локализованым клиентом(в отличие от линейки) гораздо приятнее.
Все вышеперечисленное конечно же ИМХО :)

xRUSSELx

№ 6 Сообщение xRUSSELx » 02 авг 2008 22:53

Хз на счёт строительства домов я не знал...но всёравно мне игра показалась скучной. Я в неё когда играл всёравно вспоминал линейку и хотелось както поиграть в неё..Просто в линейке у меня есть незабываемые моменты))такчто мне трудно отвыкнуть от неё и начать играть в перфект. Кароч мне не понравилась эта игра..

odyccey

№ 7 Сообщение odyccey » 10 сен 2008 09:23

Lineage2 (3-4 хроники, Enforce, Elmore, -> почти 5 лет - устал)

в Perfect играю где-то месяц - Друид 44 лвл. Пока балдею.
В ней реализовано то о чем мечталось в линейке - ПОЛЕТ!!! (вивьерны лидеров кланов владеющих городами невсчет)
плюс - очень дружелюбная атмосфера в игре (мож пока нубский лвл конечно)
люди которые гамали в линейку можете себе представить ситуацию: кач, квест или поход на рейда -> килл его -> дроп... все собирается... рендом... и вот мне кидают трейд и говорят, что этот (манерный) шмот тебе по профе подходит - бери... И это посторонние люди... я балдею...
в игре ник ( МРРР ) помогу чем смогу. после 19 лвл добро пожаловать в клан. :bud:

GNN
Благодарил (а): 162 раза

№ 8 Сообщение GNN » 12 сен 2008 20:18

momm пишет:
> И к тому же, игра на официальном сервере с полностью
> локализованым клиентом(в отличие от линейки) гораздо
> приятнее.
Много Вы знаете о линейке. :D Скоро открывается официальный русский сервер линейки. :super:

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 9 Сообщение Ron1n » 15 сен 2008 23:24

ога при чем бесплатные ;]

odyccey

№ 10 Сообщение odyccey » 21 окт 2008 12:35

Обещали еще в сентябре .....
но пока что то тихо ...

МРРР - друид 64 лвл. ( с 35го добропожаловать в клан :bud: )

Вернуться в «Игровой форум»