S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky
-
mvp
Сталкеры!!! Сегодня у нас в городе появляется S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky или еще так называемый S.T.A.L.K.E.R. 2.
Кто уже поимел коллекционную версию, расскажите свои впечатления о вложенных в коробочку артефакта, зажигалки, карты, бонусным диском и т.д.!!!! А кто купил диск в Москве 22 августа и успел установить первый патч и имеет в наличии Vista sp1 c видюхой DrX 10 порадуйте графикой!!!
Кто уже поимел коллекционную версию, расскажите свои впечатления о вложенных в коробочку артефакта, зажигалки, карты, бонусным диском и т.д.!!!! А кто купил диск в Москве 22 августа и успел установить первый патч и имеет в наличии Vista sp1 c видюхой DrX 10 порадуйте графикой!!!
0: mvp,
А где он у нас в городе появился ?
А где он у нас в городе появился ?
-
Stoneskin
Игра не особо впечатлила, графика хоть и немного доработана - все равно имеет незавершенный нелепый вид, все те же фирменные корявые руки у персонажей и громадные полигоны ландшафтных объектов. Понравилось только то как скрупулезно проработаны локации - очень похоже на совковую действительность, аж в дрожь бросает
А так...баг на баге, глюки и нестыковки, недоделанная в общем (даже с патчем)
2: Stoneskin,
Ты ее где взял ?
Ты ее где взял ?
-
mvp
Лично у меня есть один лишний 450р. А продавался сегодня он во всех магазинах "ЕХЕ"!!!
т.д.3-89-42
т.д.3-89-42
-
mvp
А так...баг на баге, глюки и нестыковки, недоделанная в общем (даже с патчем)[/quote]
А что ты хочешь? Что бы за один год разработки успели все сделать! Они первого сталкера в светлый путь выводили 5 лет и то сначала глюк за глюком! 6 патчей и игруха вроде стала стабильной!
А что ты хочешь? Что бы за один год разработки успели все сделать! Они первого сталкера в светлый путь выводили 5 лет и то сначала глюк за глюком! 6 патчей и игруха вроде стала стабильной!
-
Stoneskin
Ну разве это хорошо?mvp писал(а): А что ты хочешь? Что бы за один год разработки успели все сделать! Они первого сталкера в светлый путь выводили 5 лет и то сначала глюк за глюком! 6 патчей и игруха вроде стала стабильной!
Ps: ни в коем случае не хотел мешать твоему бизнесу
Скачать кряк "Сталкер ЧН"
и еще раз
Порядок установки:
1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры
2) Установите игру
3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll
4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода
5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК.
6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня.
ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!!
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом)
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
и еще раз
Порядок установки:
1) Запишите на болванку или смонтируйте эмулятором DVD образ игры
2) Установите игру
3) Замените в папке с игрой прилагающийся protect.dll
4) Для первого запуска игры не вынимайте диск из привода
5) ВНИМАНИЕ!!! Запустите игру с ярлыка на рабочем столе или из меню ПУСК.
6) Теперь диск или образ понадобится только через 3 дня.
ВНИМАНИЕ! Способ запуска игры с патчем!!!
1) Устанавливаем игру и патч к ней.
2) Копируем protect.dll версии 5.60.1.18 в папку с игрой предварительно сохранив protect.dll версии 5.60.1.21
3) Запускаем игру с ярлыка - вылетает ошибка.(ошибка вызванная BugTrap'ом)
4) УБИРАЕМ ОБРАЗ из Daemon Tools
5) Возвращаем protect.dll версии 5.60.1.21
6) Запускаем игру и играем 3 дня... Через 3 дня повторяем процедуру.
10: Desperanto,
да ну его нах.... Купить легче
да ну его нах.... Купить легче
12: X3, нах такую глючную игру покупать?
14: Danila,
В первый играл, глюков не заметил. Эту я думаю тож поправят.
В первый играл, глюков не заметил. Эту я думаю тож поправят.
16: Stoneskin,
Значит подожду. Что бы впячетление от игры не портить (так же как и не смотрю экранки, лучше подождать и смотреть в нормальном качестве).
Значит подожду. Что бы впячетление от игры не портить (так же как и не смотрю экранки, лучше подождать и смотреть в нормальном качестве).
-
Stoneskin
Ну это правильно на самом деле... В недоделки играть - последнее дело. Бесит просто, что разрабам на это все наплевать - лишь бы денег заработать
18: Stoneskin,
Боюсь что это не разработчики виноваты, а 1C, которая подгоняла их с выпуском.
Боюсь что это не разработчики виноваты, а 1C, которая подгоняла их с выпуском.
1С не гады, они пидоры. Ненавижу звезданутую силу...
Что касается сабжа, то я лично отложил прохождение до ноябра-декабря, пока заплатки не выйдут. Не хочу заниматься бета-тестированием.
Ибо вылеты игры - это никуда не годится
Что касается сабжа, то я лично отложил прохождение до ноябра-декабря, пока заплатки не выйдут. Не хочу заниматься бета-тестированием.
Ибо вылеты игры - это никуда не годится
-
Stoneskin
Кстати да, очень смахивает на бета-тест за наши деньги... При чем дата релиза так и осталась 29 числа
19: X3:
Угу..подгоняли,релиз с апреля на август перенесли.
Угу..подгоняли,релиз с апреля на август перенесли.
-
wallTaZar
Пройдено...с баааальшим трудом из-за вылетов (и убитых сейвов) в рыжем лесу (больше вроде нигде не было) Концовка КАЛ! Могли бы че-нить поприличней придумать...Пойду по второму разу но терь уж вдумчиво и сосредоточено...
25: wallTaZar:
Тоже прошел, особенно не отвлекаясь на войну группировок и побочные задания. Причем вылет был один раз (за всю игру!) тоже в рыжем лесу. Проблем, о которых пишут на форумах, что там проводник никуда не ведет, квесты не сдаются, в дыру к тайнику не пускают и т.д., я не встречал. Игра значительно короче ТЧ, в Лиманске нужно начинать расстягивать удовольствие, потому что дальше только перестрелки. А на ЧАЭС вообще легко было, в отличии от того же ТЧ. Может разработчики просто не успели нормально игру закончить?
Но игра очень атмосфЭрная, очень. Теперь ночью через лес боюсь ходить
Попробую с новым патчем играть за "Свободу", чтоб поиметь наконец СВД.
Тоже прошел, особенно не отвлекаясь на войну группировок и побочные задания. Причем вылет был один раз (за всю игру!) тоже в рыжем лесу. Проблем, о которых пишут на форумах, что там проводник никуда не ведет, квесты не сдаются, в дыру к тайнику не пускают и т.д., я не встречал. Игра значительно короче ТЧ, в Лиманске нужно начинать расстягивать удовольствие, потому что дальше только перестрелки. А на ЧАЭС вообще легко было, в отличии от того же ТЧ. Может разработчики просто не успели нормально игру закончить?
Но игра очень атмосфЭрная, очень. Теперь ночью через лес боюсь ходить
Попробую с новым патчем играть за "Свободу", чтоб поиметь наконец СВД.
-
Никол@й
на Духова 1 в маг. Галактика и на Ленина 21 в маг. DVD мания появился S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky всего за 199р. тел. для справок 3-07-27 или ICQ 487225869
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
27: Никол@й:
Это что за 199 р??? Левак???
Это что за 199 р??? Левак???
-
Никол@й
GNN пишет:
> 27: Никол@й:
> Это что за 199 р??? Левак???
это не левак, а копия с лицензии я сам вне щас играю за 5 дней незазу невылетала.
> 27: Никол@й:
> Это что за 199 р??? Левак???
это не левак, а копия с лицензии я сам вне щас играю за 5 дней незазу невылетала.