LineageII в россии.
www.l2.ru
Официальный сайт русских серверов LineageII.
Сейчас пока,что есть форум.Открытие в декабре,вся информация на форуме.
Игра будет бесплатная ;]
Официальный сайт русских серверов LineageII.
Сейчас пока,что есть форум.Открытие в декабре,вся информация на форуме.
Игра будет бесплатная ;]
Бесплатный сыр сами знаете где...
to: Demonaz
Просто тебе спиздануть не чего было,кроме этого ;]
Вся информация есть на форуме..
Просто тебе спиздануть не чего было,кроме этого ;]
Вся информация есть на форуме..
2: Ron1n:
не имею обыкновения "пиздеть", в отличие от.
А то, что в бесплатных ММО нет ничего хорошего - факт.
не имею обыкновения "пиздеть", в отличие от.
А то, что в бесплатных ММО нет ничего хорошего - факт.
-
sivkin
вашекто не совсем бесплатно.этое сли ты хочешь на Х1 без окно и таму подобного.то да паначалу будет бесплатнои зща останльное плати бабло.
-
Death_rats
За бабло мноа ток премиум купить что изменить х1 на х2 и только в 2 окна всёравно играть недадут если у тебя конешно не 2 компа дома=)
Ваще то на других официальных серверах Lineage2 рейты только x1 и ни какой бесплатной игры.
В россии сделали игру бесплатной но ввели премиум акаунты (платные) на каторых рейты x2.
По этому смело можно утверждать что игра бесплатная и без ограничений на бесплатные акаунты.
И окна ни кто не запрещал почитайте форум офф сервера внимательней.
;]
В россии сделали игру бесплатной но ввели премиум акаунты (платные) на каторых рейты x2.
По этому смело можно утверждать что игра бесплатная и без ограничений на бесплатные акаунты.
И окна ни кто не запрещал почитайте форум офф сервера внимательней.
;]
Всё равно на х1 убиться можно качаться.
-
Death_rats
Читаю внимательно
Уважаемые игроки!
После долгих переговоров с представителями ncsoft и анализа мнения игровой аудитории (опрос и сообщения на форуме) принято решение о соблюдении официального соглашения:
"Пользователь не имеет права загружать более одного клиента на одном компьютере, но технических ограничений на запуск нескольких клиентов введено не будет."
Это означает, что если будет зафиксирован факт использования игроком нескольких клиентов на одном компьютере, то это будет квалифицироваться как нарушение правил игры.
С уважением,
команда Lineage2 Россия.
Усе..Время пошло.СкорО! :]Дата: 15.10.08
Время: 18:35
Статус: Сервер запущен. ЗБТ этап I.
Дополнительная информация:
Компания Иннова рада сообщить вам о начале первого этапа закрытого бета-тестирования локализации массовой многопользовательской онлайн игры Lineage 2. Lineage 2 – является одним из самых успешных корейских проектов. За время своего существования эта игра приобрела множество поклонников в России и во всем мире. Именно поэтому мы уделяем особое внимание проверке качества локализации.
В ходе первого этапа тестирования планируется проверить перевод на наличие возможных ошибок. Для успешного достижения поставленных целей, нами было принято решение пригласить одних из самых опытных и ответственных игроков. Две сотни самых лучших примут непосредственное участие в первом этапе тестирования. Мы надеемся, что их участие позволит вывести локализованную версию игры на более высокий уровень.
С уважением,
команда Lineage 2 Россия.
GNN пишет:
> Всё равно на х1 убиться можно качаться.
Мы кланом ходили тестить на офф грацию.Там в теченни часа при рейтах x1 берешь 21 лв, первую профу и одеваешся в бест Д грейд шмот.
Так ,что в игре развиватся стало значительно проще по сравнениюе с другими хрониками.
> Всё равно на х1 убиться можно качаться.
Мы кланом ходили тестить на офф грацию.Там в теченни часа при рейтах x1 берешь 21 лв, первую профу и одеваешся в бест Д грейд шмот.
Так ,что в игре развиватся стало значительно проще по сравнениюе с другими хрониками.
Ron1n пишет:
> Мы кланом ходили тестить на офф грацию.Там в теченни часа при рейтах x1 берешь 21 лв, первую профу и одеваешся в бест
> Д грейд шмот.
> Так ,что в игре развиватся стало значительно проще по сравнениюе с другими хрониками.
На квестах до 21 качается быстро. А после 21 насколько быстро? Кстати, спойл на рецы а шмота убрали??? Снова квесты делать???
> Мы кланом ходили тестить на офф грацию.Там в теченни часа при рейтах x1 берешь 21 лв, первую профу и одеваешся в бест
> Д грейд шмот.
> Так ,что в игре развиватся стало значительно проще по сравнениюе с другими хрониками.
На квестах до 21 качается быстро. А после 21 насколько быстро? Кстати, спойл на рецы а шмота убрали??? Снова квесты делать???
GNN пишет:
> Ron1n пишет:
>> Мы кланом ходили тестить на офф грацию.Там в теченни часа при рейтах x1 берешь 21 лв, первую профу и одеваешся в бест
>> Д грейд шмот.
>> Так ,что в игре развиватся стало значительно проще по сравнениюе с другими хрониками.
>
> На квестах до 21 качается быстро. А после 21 насколько быстро? Кстати, спойл на рецы а шмота убрали??? Снова квесты
> делать???
с 1 до 40 лв + вторая профа = 2 дня :]
На счет спойла хз,я этим не занимался не разу.Я только разрушал :]
> Ron1n пишет:
>> Мы кланом ходили тестить на офф грацию.Там в теченни часа при рейтах x1 берешь 21 лв, первую профу и одеваешся в бест
>> Д грейд шмот.
>> Так ,что в игре развиватся стало значительно проще по сравнениюе с другими хрониками.
>
> На квестах до 21 качается быстро. А после 21 насколько быстро? Кстати, спойл на рецы а шмота убрали??? Снова квесты
> делать???
с 1 до 40 лв + вторая профа = 2 дня :]
На счет спойла хз,я этим не занимался не разу.Я только разрушал :]
Ron1n
> с 1 до 40 лв + вторая профа = 2 дня :]
> На счет спойла хз,я этим не занимался не разу.Я только разрушал :]
А вы тестили на збт??? Там рейты то х5, а не х1...
У меня всегда на вторую профу много времени уходило.
Если спойл убрали,то фигово.
Вторая профа за сколько часов делается? Кстати, на какой сервер идёшь?
> На счет спойла хз,я этим не занимался не разу.Я только разрушал :]
А вы тестили на збт??? Там рейты то х5, а не х1...
У меня всегда на вторую профу много времени уходило.
Вторая профа за сколько часов делается? Кстати, на какой сервер идёшь?
GNN пишет:
> Ron1n
>> с 1 до 40 лв + вторая профа = 2 дня :]
>> На счет спойла хз,я этим не занимался не разу.Я только разрушал :]
> А вы тестили на збт??? Там рейты то х5, а не х1...
> У меня всегда на вторую профу много времени уходило.
Если спойл убрали,то фигово.
> Вторая профа за сколько часов делается? Кстати, на какой сервер идёшь?
Нет мы тестировали на оффе с рейтами 1.
Иду на первый с кланом ;]
> Ron1n
>> с 1 до 40 лв + вторая профа = 2 дня :]
>> На счет спойла хз,я этим не занимался не разу.Я только разрушал :]
> А вы тестили на збт??? Там рейты то х5, а не х1...
> У меня всегда на вторую профу много времени уходило.
> Вторая профа за сколько часов делается? Кстати, на какой сервер идёшь?
Нет мы тестировали на оффе с рейтами 1.
Иду на первый с кланом ;]
15: Ron1n:
Ну и как гамается на кадмусе?
Ну и как гамается на кадмусе?
Ron1n пишет:
Поподробнекй с этого места.
Поподробнекй с этого места.
-
Alamaysovo