Far Cry 2
скочал толькашто... поиграл 15 мин для пробы... атмосферно так все... вечером по-настоящему зарублюсь! пишут - мегахит кризис сосет... гы
1: Serg21053:
весит 3,6 гб, могу выложить куданить в кольцо если надо.. скажи куда
весит 3,6 гб, могу выложить куданить в кольцо если надо.. скажи куда
-
Serg21053
2: Ivan
Дык в том и беда что трафег не позволяет качать гигабайты. Мне б типа так, на болваночку или флешочку
Там кстати по русски чё нить есть, хотя бы титры?
Дык в том и беда что трафег не позволяет качать гигабайты. Мне б типа так, на болваночку или флешочку
3: Serg21053:
дак я не в сарове проживаю... самовывоз из столицы если тока.
по русски там нету - русский релиз будет 6 ноября
дак я не в сарове проживаю... самовывоз из столицы если тока.
по русски там нету - русский релиз будет 6 ноября
Игра - фигня.
Претендент на "разочарование года" по-любому (напряженно ждем Fallout3). Сюжет и геймплей ваще никакие.
Сонмы похожих друг на друга миссий, бестолковые беготня, езда и стрельба (хотя стрельба сделана в общем неплохо). Дурацкая система типа "прокачки" за алмазы.
Абсолютно мертвый мир, тупые противники респавнивающиеся толпами из неоткуда - особенно задалбливают когда просто лазиешь по карте.
Скукотища. По геймплею чем-то похоже на первый ксенус и джаст коус - шлак если короче.
Плюс к этому графика оказась неожиданно весьма посредственной (имхо до кризиса не дотягивает) - я ждал большего. Физика и разрушаемость окружающего мира практически никакие. Игра на час максимум. Я уже стер.
Претендент на "разочарование года" по-любому (напряженно ждем Fallout3). Сюжет и геймплей ваще никакие.
Сонмы похожих друг на друга миссий, бестолковые беготня, езда и стрельба (хотя стрельба сделана в общем неплохо). Дурацкая система типа "прокачки" за алмазы.
Абсолютно мертвый мир, тупые противники респавнивающиеся толпами из неоткуда - особенно задалбливают когда просто лазиешь по карте.
Скукотища. По геймплею чем-то похоже на первый ксенус и джаст коус - шлак если короче.
Плюс к этому графика оказась неожиданно весьма посредственной (имхо до кризиса не дотягивает) - я ждал большего. Физика и разрушаемость окружающего мира практически никакие. Игра на час максимум. Я уже стер.
игруха действительно "превзошла" все ожидания, мягко говоря не очень... (-_-)
кому нужно поделюсь, 3,67 Ггб
кому нужно поделюсь, 3,67 Ггб
9202980290 звони после 17.00 ( днем бесполезно!!!)
-
Serg21053
11: yratam
Мож на DVD болваночку закатаешь, я с работы сразу заеду денег отдам заберу что б без гемора записи на флешку? У меня кстати Alon in the Dark есть. Тока че то меня не очень приколол. В свое время первый вставлял гораздо круче.
Мож на DVD болваночку закатаешь, я с работы сразу заеду денег отдам заберу что б без гемора записи на флешку? У меня кстати Alon in the Dark есть. Тока че то меня не очень приколол. В свое время первый вставлял гораздо круче.
-
Roger
rook пишет:
> Физика и разрушаемость окружающего мира практически никакие. Игра на час максимум. Я уже стер.
Если нада разрушаемости поиграй в Mercenaries 2
> Физика и разрушаемость окружающего мира практически никакие. Игра на час максимум. Я уже стер.
Если нада разрушаемости поиграй в Mercenaries 2
-
Serg21053
Мля, действительно полный отстой. Физика, графика, сюжет, геймплей - уродские. До Кризиса ей как до Пекина раком. Идиотские всюду разбросанные и почему то "фонящие" алмазы в чемоданах, абсолютно тупые фраги, наитупейшая система вооружения (какие то ящики, покупка оружия по компьютеру, маленький боезапас и переносимый арсенал. Патроны при подборе оружия этого же типа почему то не накапливаются, а идут комплектом), тупые мигающие аптечки и "сохранялки". Персонаж почему то какой то пожизненно-болезненный с постоянными припадками. Странные, ждущие по сараям "друзья". Полная линейность квеста. Неразрушаемый мир. Задания все как под копирку. Графика вообще отдельная тема - мир бледный и "засвеченный". Разглядеть противника, пока сам не выбижет малореально.
В общем жесть. Первый Фар радовал куда больше и для своего времени был если не прорывом, то однозначно в лидерах. Жалко потраченных денег.
В общем жесть. Первый Фар радовал куда больше и для своего времени был если не прорывом, то однозначно в лидерах. Жалко потраченных денег.
14: Serg21053:
Еще не все потеряно, можно до кучи и фильмец заценить
Еще не все потеряно, можно до кучи и фильмец заценить
15: Danila:
>и фильмец заценить
применять как рвотное, в профилактических целях
>и фильмец заценить
применять как рвотное, в профилактических целях
На торрентах, вестимо. С СТК дороговато будет?
-
Байкал
ну как дорого.если в трафик уложишься или если на анлиме-то бесплатно.если (как у меня) превышаешь трафик.то фильм 1.44 гига-стандартный рип будет стоит примерно 2880 рублей.вроде не очень дорого.аванс почти:)
надо на "перегонных пунктах":)
надо на "перегонных пунктах":)