Клубы есть?
Какие клубы и где в городе сейчас есть?
А с интернетом?
А с интернетом?
Клуба всего 2 кажется.
Один по ул.Пушкина в маг.Маяк.А второй в гдето в районе маг.Традиция
Интернета кажется ни где нет ;]
Один по ул.Пушкина в маг.Маяк.А второй в гдето в районе маг.Традиция
Интернета кажется ни где нет ;]
курчатова 6. походу открывается интернет клуб. там такая огромная вывеска висит с прошедших выходных. В этом доме как раз офис точки доступа. как раз соседние офисы. кабель utp там по всему подвалу проложен. откуда знаю про кабель? не скажу.
-
ufl
Все парни мы опять нормально работаем!!! Задрали нас гонять по всему городу!!! Терь на постоянной основе мы торчим по ул. Московская м/з Копейка вход с торца! Интернет у нас есть безлимитный!!! 2 ларька с пивом рядушком
Стоимость всего 30р. за 1 час. 20 игровых компьютеров на 10 Линейка 2 (ОФициал) и на Всех Гарена!!! Так что Приходите скучно не будет!!!!
-
2gunkid
а в КС играет кто нибудь? какие моники и что за безлимитка?не vpn?
Последний раз редактировалось 2gunkid 16 июл 2009 14:09, всего редактировалось 1 раз.
-
2gunkid
в маг. Маяк кроме рыгаловки нет ничего почему нет блюющего смайлика
Последний раз редактировалось 2gunkid 16 июл 2009 14:11, всего редактировалось 1 раз.
4: ufl:
в КС народу много рубятся?, поди молодняк один тусуется...
а че народ может соберемся, погамаем...епт..
в КС народу много рубятся?, поди молодняк один тусуется...
а че народ может соберемся, погамаем...епт..
7: yratam:
ты во что играешь? Я в Counter-Strike Source. В смысле дома. И нах стим не нужон.
ты во что играешь? Я в Counter-Strike Source. В смысле дома. И нах стим не нужон.
9: AlexRadoN:
я в КС 1.6 вот стал иногда рубиться на закрытом серваке вектро-клуба, ниче так весело...
8: 2gunkid:
нее, стима нет....
я в КС 1.6 вот стал иногда рубиться на закрытом серваке вектро-клуба, ниче так весело...
8: 2gunkid:
нее, стима нет....
10: yratam:
я там играл, правда когда он еще открытый был. Мож кинешь парольку в ЛС, глядишь и я когда загляну? Ты там под этим же ником?
я там играл, правда когда он еще открытый был. Мож кинешь парольку в ЛС, глядишь и я когда загляну? Ты там под этим же ником?
да под тем же, тока там заморочка сейчас пошла с античитом, не у всех получается правильно настроить, тебе куда бросить здесь в личку или в клубе?...с аднимом переговорю и брошу.
лучше здесь ЛС. Я здесь чаще бываю. А античит там какой, SXE?
античит Ultra Core Protector (3.7)
-
enik31
radon ты вроде квакер или сейчас мода на контру пошла потому что я тоже только в нее и играю, правда недавно, если что я gts-fray
-
Pedro
0: BadBlock:
>Какие клубы и где в городе сейчас есть?
>
>А с интернетом?
В "Гермесе" есть интернет-клуб (или кафе). Московская 6. тел.37-367
>Какие клубы и где в городе сейчас есть?
>
>А с интернетом?
В "Гермесе" есть интернет-клуб (или кафе). Московская 6. тел.37-367
Последний раз редактировалось Pedro 12 авг 2009 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Pedro пишет:
> Ой бля
ай ай яй, как не красивоооо....
> Ой бля
ай ай яй, как не красивоооо....
-
Pedro
19: yratam:
а бухать по пятницам - это по-мусульмански?!
а бухать по пятницам - это по-мусульмански?!
20: Pedro:
с 01.01.09. по мусульмански по пятницам не бухаю...вот...
с 01.01.09. по мусульмански по пятницам не бухаю...вот...
20: Pedro:
yratam пишет:
> с 01.01.09. по пятницам бухаю по иудейски...вот...
yratam пишет:
> с 01.01.09. по пятницам бухаю по иудейски...вот...
зачетный абгрейт автарки!
две Ц не катит, давай одну, начитался, понимаешь, всяких астроводов не далеких! (это шутка, не нужно сразу в морду))))
т.Александр давай мне то же сделаем аватарку, что бы моя морда на машинку менялась, давно хотел, да чего то лень меня одолевает....
две Ц не катит, давай одну, начитался, понимаешь, всяких астроводов не далеких! (это шутка, не нужно сразу в морду))))
т.Александр давай мне то же сделаем аватарку, что бы моя морда на машинку менялась, давно хотел, да чего то лень меня одолевает....
25: yratam:
да не вопрос. Давай в ЛС фотки и пожелания
да не вопрос. Давай в ЛС фотки и пожелания
-
Стрелок
21: yratam:
>с 01.01.09. по мусульмански по пятницам не бухаю
да не сцы, аллах под крышей не видит, бухай се спокойно!
>с 01.01.09. по мусульмански по пятницам не бухаю
да не сцы, аллах под крышей не видит, бухай се спокойно!
27: Стрелок:
у нас в общаге в НиНо татары так сало ели. Под кусок хлеба снизу засунут, аллах не видит.
у нас в общаге в НиНо татары так сало ели. Под кусок хлеба снизу засунут, аллах не видит.
25: yratam:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.