Fallout3 (1C)
Прикольная игруля.. озвучены все персонажи, все по русски... пока нравится... делимся мнениями...
0: Rootz:
где продается ?
где продается ?
2: Desperanto:
типа поломаная уже ?
типа поломаная уже ?
Я как услышал, что они собираются штамповать эти Фоллауты до тех пор, пока "пипл хавает" - сразу играть расхотелось...
4: X3:
ага нормально поломаная
5: Demonaz:
Игруха отличная... мне нравиццо
ага нормально поломаная
5: Demonaz:
Игруха отличная... мне нравиццо
скачал, раздаю, проца нету поиграть не могу, шо за жисть(((
Это не Фаллаут, а Морровинд с огнестрелом "по мотивам" Фаллаута.
Для фанатов несомненное разочарование, для остальных еще одна проходная РПГ.
При всех своих недостатка игра все же не провал, но до культовых Фоллаутов 1&2 ей далеко.
ИМХО - ошибкой было делать из фаллаута РПГ с хреновеньким шутером от первого лица.
Для фанатов несомненное разочарование, для остальных еще одна проходная РПГ.
При всех своих недостатка игра все же не провал, но до культовых Фоллаутов 1&2 ей далеко.
ИМХО - ошибкой было делать из фаллаута РПГ с хреновеньким шутером от первого лица.
Demonaz пишет:
> Я как услышал, что они собираются штамповать эти Фоллауты до тех пор, пока "пипл хавает" - сразу играть расхотелось...
Если бы тебе об этом не сказали (но всё равно так сделали), тебе бы не расхотелось?
> Я как услышал, что они собираются штамповать эти Фоллауты до тех пор, пока "пипл хавает" - сразу играть расхотелось...
Если бы тебе об этом не сказали (но всё равно так сделали), тебе бы не расхотелось?
10: rook:
А я вообще не стал бы сравнивать Fallout 2 и 3... имхо шутер получился очень даже неплохой... V.A.T.S. очень оригинально реализована... и сама по себе игра интересна...
А я вообще не стал бы сравнивать Fallout 2 и 3... имхо шутер получился очень даже неплохой... V.A.T.S. очень оригинально реализована... и сама по себе игра интересна...
BadBlock пишет:
> Если бы тебе об этом не сказали (но всё равно так сделали), тебе бы не расхотелось?
Ну просто сразу стало видно отношение к вселенной - срубить бабла на фанатах.
Доверия к бесезде и так не много, а тут вообще ниже плинтуса стало.
> Если бы тебе об этом не сказали (но всё равно так сделали), тебе бы не расхотелось?
Ну просто сразу стало видно отношение к вселенной - срубить бабла на фанатах.
Доверия к бесезде и так не много, а тут вообще ниже плинтуса стало.
12: Rootz:
Фолауты 2 и 3 нельзя не сравнивать. Если хотели, чтоб не сравнивали - не называли бы Фоллаутом или хотя бы не третьим, а куда-нить в сторону, типа как BoS
Фолауты 2 и 3 нельзя не сравнивать. Если хотели, чтоб не сравнивали - не называли бы Фоллаутом или хотя бы не третьим, а куда-нить в сторону, типа как BoS
А что вы хотели? Тот же fallout 2 только в 3D?
Мне лично очень нравится, хотя в свое время вместо fallout'a я рубился в jagged alliance
Мне лично очень нравится, хотя в свое время вместо fallout'a я рубился в jagged alliance
Danila пишет:
> Мне лично очень нравится, хотя в свое время вместо fallout'a я рубился в jagged alliance
Ну видимо, поэтому и очень нравится
> Мне лично очень нравится, хотя в свое время вместо fallout'a я рубился в jagged alliance
Ну видимо, поэтому и очень нравится
-
Dioptry
rook пишет:
> Это не Фаллаут, а Морровинд с огнестрелом "по мотивам" Фаллаута.
> Для фанатов несомненное разочарование, для остальных еще одна проходная РПГ.
> При всех своих недостатка игра все же не провал, но до культовых Фоллаутов 1&2 ей далеко.
> ИМХО - ошибкой было делать из фаллаута РПГ с хреновеньким шутером от первого лица.
Один в один то, что и я бы написал про эту игруху... Плюс ко всему - ну почему
аффторы не догадались добавить возможность играть после прохождения основной сюжетной ветки?
PS: Зато тут можно пить из унитаза!
> Это не Фаллаут, а Морровинд с огнестрелом "по мотивам" Фаллаута.
> Для фанатов несомненное разочарование, для остальных еще одна проходная РПГ.
> При всех своих недостатка игра все же не провал, но до культовых Фоллаутов 1&2 ей далеко.
> ИМХО - ошибкой было делать из фаллаута РПГ с хреновеньким шутером от первого лица.
Один в один то, что и я бы написал про эту игруху... Плюс ко всему - ну почему
PS: Зато тут можно пить из унитаза!
-
Serg21053
Rootz пишет:
7: Serg21053:
> Вот тут например http://nntt.org/viewtopic.php?p=815313
Остроумно! Особенно если учесть что у меня трафег на месяц 200Мб....
7: Serg21053:
> Вот тут например http://nntt.org/viewtopic.php?p=815313
Остроумно! Особенно если учесть что у меня трафег на месяц 200Мб....
18: Serg21053:
Ну тогда жди в магазе... откуда ж я знал что у тебя с трафиком напряги...
Ну тогда жди в магазе... откуда ж я знал что у тебя с трафиком напряги...
17: Dioptry:
А ты что, всю сюжетную ветку уже прошел? )
А ты что, всю сюжетную ветку уже прошел? )
-
Dioptry
Угу. Скучные они. Мало того, еще и есть верхний потолок в параметрах - 20 уровней, 100 для умений и 10 для атрибутов.
-
Serg21053
А я вот на днях поставил старый добрый "Тактик"! Совсем сон потерял - ностальгия.... но как сцуко затягивает
великая игруха!
-
Nicko
Serg21053 пишет:
> А я вот на днях поставил старый добрый "Тактик"! Совсем сон потерял - ностальгия.... но как сцуко затягивает
>
великая игруха!
http://sourceforge.net/projects/coopnet/
Скачай эту бяку - это типа геймспая. Вечерами с помощью этой программы народ частенько играет в ФоТ. Игроки все старые, играют не один год.
http://kecske85.valodi.hu/coop/ - здесь скачай карты.
> А я вот на днях поставил старый добрый "Тактик"! Совсем сон потерял - ностальгия.... но как сцуко затягивает
>
http://sourceforge.net/projects/coopnet/
Скачай эту бяку - это типа геймспая. Вечерами с помощью этой программы народ частенько играет в ФоТ. Игроки все старые, играют не один год.
http://kecske85.valodi.hu/coop/ - здесь скачай карты.
23: Nicko:
че такое ФоТ?
22: Serg21053:
Тактик - это который БоС?
Игруха неплохая, да... просто многие ждали продолжение Фолла - вот и не поняли, что не об этом игра то...
че такое ФоТ?
22: Serg21053:
Тактик - это который БоС?
Игруха неплохая, да... просто многие ждали продолжение Фолла - вот и не поняли, что не об этом игра то...
-
Serg21053
24: Demonaz
Тактик - это который "Фоллаут Тактик"
Это где можно приседать, ползать - короче воевать веселее чем в предыдущих. Опять же грфика куда лучше. А еще у меня перевод от "Фаргус", так персонажи и матом ругаются
Тактик - это который "Фоллаут Тактик"
-
Serg21053
Третий день бьюс в третий! В целом оценка - забавно. Обстановка, часть вещей и персонажей перекочевало из Ф2, но игруха превратилась практически в банальный шутер.
p.s. Деньги, патроны, характеристики ломаются, а вот очки умений чё то нет
p.s. Деньги, патроны, характеристики ломаются, а вот очки умений чё то нет
Может мне кто-нить объяснить,зачем по всей карте понатыканы радиовышки, активировав которые, получаешь новый радиоканал, вещающий морзянкой?
-
Serg21053
27: Корум:
Это для задания, которое дадут тебе Рейнджеры. Это ты типа для них стараешься. Только по ходу ты его еще не получил.
Это для задания, которое дадут тебе Рейнджеры. Это ты типа для них стараешься. Только по ходу ты его еще не получил.
28: Serg21053:
Странно . Рэйнджеров из гостиницы спас, задание на картографию получил, однако про вышки никто не заикался. Схожу, попробую поговорить. Спасибо
Странно . Рэйнджеров из гостиницы спас, задание на картографию получил, однако про вышки никто не заикался. Схожу, попробую поговорить. Спасибо