Дальнобойщики 3: Покорение Америки!!!
Не рановато ажиотаж создавать начал?
К зиме возможно выйдут 2 игры "Д3"
Не будем гадать какая сорвет банк
2: Jericho13:
Да ну брось. Точно не в этом, а может и не в следующем даже...
Да ну брось. Точно не в этом, а может и не в следующем даже...
Demonaz пишет:
> Не рановато ажиотаж создавать начал?
http://games.1c.ru/ как было написано от 20.05.09
> Не рановато ажиотаж создавать начал?
http://games.1c.ru/ как было написано от 20.05.09
3: Demonaz:
Разбил надежды
Разбил надежды
5: Jericho13:
Ну можно будет Старым Крафтом утешиться уже скоро, думаю
Ну можно будет Старым Крафтом утешиться уже скоро, думаю
-
rettline
18 ноября 2009
С сегодняшнего дня в цифровом магазине online.1c.ru началось оформление предзаказов игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки», благодаря чему стать обладателем долгожданного продолжения знаменитой серии можно до официального релиза.
Сделав предварительный заказ, вы получите ключ для активации, а также возможность установить игру на свой компьютер, скачав ее дистрибутив (без исполняемых файлов). В день премьеры будет опубликован небольшой патч, добавляющий все файлы, необходимые для запуска игры.
rignroll.ru
С сегодняшнего дня в цифровом магазине online.1c.ru началось оформление предзаказов игры «Дальнобойщики 3: Покорение Америки», благодаря чему стать обладателем долгожданного продолжения знаменитой серии можно до официального релиза.
Сделав предварительный заказ, вы получите ключ для активации, а также возможность установить игру на свой компьютер, скачав ее дистрибутив (без исполняемых файлов). В день премьеры будет опубликован небольшой патч, добавляющий все файлы, необходимые для запуска игры.
rignroll.ru
тоже самое что и с Sacred 2 Ice & Blood. где потом сотни ключенй оказались вне списка и геймеры не могли играть с купленым ключем
Народ, а у нас в городе диски появились? Если появились, то сколько стоит?
14: krendel88: купи ключ онлайн. и дешевле и быстрее. средняя цена диска 500ру
Сколько онлайн будет стоить? И как лучше деньги переводить? Надоело кряк ждать. Может у кого ключ есть? Там же на три компа. Поделитесь за вознаграждение.
ALEXXX пишет:
> даже на мощном компе игра тормозит
А "мощный комп" в Вашем понимании - это что? Конфиг пожалуйста...
> даже на мощном компе игра тормозит
А "мощный комп" в Вашем понимании - это что? Конфиг пожалуйста...
16: krendel88: вэбмани, яндекс деньги...на сайте 1с есть онлайн магазин
Все купил я ключик. В городе сказали не раньше чем через 2 недели диски будут.
Щас поиграл.
17: ALEXXX:
У меня ни че не тормозит.
Лично мне игра пока нравится.
Щас поиграл.
17: ALEXXX:
У меня ни че не тормозит.
Лично мне игра пока нравится.
krendel88 пишет:
> Лично мне игра пока нравится.
А по прошествии недели? Заметил какие-нить "баги-лаги"? Стоит ли покупать?
Кстати, можешь написать конфигурацию компутера? Имеет смысл заморачиваться с игрой на этом:
> Лично мне игра пока нравится.
А по прошествии недели? Заметил какие-нить "баги-лаги"? Стоит ли покупать?
Кстати, можешь написать конфигурацию компутера? Имеет смысл заморачиваться с игрой на этом:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3015 MHz (15 x 201) 6000+
Системная плата Asus M2N-SLI, чипсет системной платы nVIDIA nForce 560 SLI, AMD Hammer
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб)
-
EuG
22: AlexRadoN:
где-то находил, что видюшку надо бы 8800 с 256Мб или лучше.
А так, описаний этой игры в интернете уже хватает. В том числе и видео геймплея на том же ютубе.
где-то находил, что видюшку надо бы 8800 с 256Мб или лучше.
А так, описаний этой игры в интернете уже хватает. В том числе и видео геймплея на том же ютубе.
23: EuG:
не знал, что "krendel88" твой клон
. Вопрос был задан конкретному лицу
p.s. EuG, ничего личного...
не знал, что "krendel88" твой клон
p.s. EuG, ничего личного...
22: AlexRadoN:
Тормозов нет. Косячки по игре конечно есть, но впечатления не портят.
У меня Core 2 Duo E6550 (2 x 2.33 GHz) 2 гига оперативки и видюха GeForce 8600
Лично я не пожалел, что купил. Хотя и дороговато.
Тормозов нет. Косячки по игре конечно есть, но впечатления не портят.
У меня Core 2 Duo E6550 (2 x 2.33 GHz) 2 гига оперативки и видюха GeForce 8600
Лично я не пожалел, что купил. Хотя и дороговато.
-
Geschenk
25: krendel88: за сколько купил? В чем смысл лицензии и в чем принципиальное отличие от крякнутой с торрента? Если по-простому, то покупать стоит или лучше крякнутую скачать?
-
elze
Крякнутой еще нет по-моему! А есть она в продаже в СОЮЗе в Доме торговли там она 300р (помоему). В принципе не особо дорого.
А вообще можно на 2-их купить 1 диск, там все равно несколько лицензий доступно, так вообще по 150р!
А вообще можно на 2-их купить 1 диск, там все равно несколько лицензий доступно, так вообще по 150р!
28: elze:
самая дешевая(из тех, которые видел я) 440р. Ключ в комплекте с игрой активируется 3 раза. Причем активировать второй раз можно только после того, как деактивирован первый. Так что играть придется по очереди
самая дешевая(из тех, которые видел я) 440р. Ключ в комплекте с игрой активируется 3 раза. Причем активировать второй раз можно только после того, как деактивирован первый. Так что играть придется по очереди