Тем кто устал от современных он-лайн клонов...

Раздел посвящен компьютерным и видеоиграм
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 0 Сообщение Burg » 17 апр 2010 07:50

Предлагаю поиграть в пошаговую стратегию по e-mail...

ссылка номер раз: http://new.uplanet.ru/dg/home.aspx
ссылка номер два: http://galaxylegend.ru/

собственно многовариантные шахматы со множеством игроков и RPG составляющей при желании.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 1 Сообщение Ron1n » 17 апр 2010 08:35

онлайн клоны. :D
Это ты об онлайн играх каторые похожу друг на друга?
дык.Просто вы играете в херню бесплатную.
На качественные MMORPG нужно тратить деньги и много времени.И таких игр не так много и они всем известны. :D

Burg
Зок-модератор

№ 2 Сообщение Burg » 17 апр 2010 15:08

1: Ron1n:
Именно для того кто хочет интелектуально поднапрячь мозги и сделать это бесплатно :D Макс, ты можешь и дальше тратить свое время и деньги...

Galaxy игра неторопливая... от 1 до 7 ходов в неделю в зависимости от партии...

Стрелок

№ 3 Сообщение Стрелок » 17 апр 2010 15:13

1: Ron1n:

>На качественные MMORPG нужно тратить деньги и много времени

Макс ты бы лучше время и деньги на девчонок тратил :lol: а то это не бабы дуры, как у тебя написано, а с тобой что-то не то, как же они тебя окольцуют, если ты дома сидишь и в линейку или варик задротствуешь :lol:

JoeKerr

№ 4 Сообщение JoeKerr » 17 апр 2010 19:09

Изображение
Как от них можно устать?

Ron1n

№ 5 Сообщение Ron1n » 17 апр 2010 23:15

Burg пишет:
> 1: Ron1n:
> Именно для того кто хочет интелектуально поднапрячь мозги и сделать это бесплатно :D Макс, ты можешь и дальше тратить
> свое время и деньги...
>
> Galaxy игра неторопливая... от 1 до 7 ходов в неделю в зависимости от партии...
Понимаешь.
Ты прав по своему.:D
Но есть другая точка зрения тех кого можно назвать действительно геймером каторые тратят бабло и время на качественный продукт.В наше время за все нужно платить.Игра это продукт он бывает качественный и не качественный.Увы качественный продукт бесплатным не бывает.
Да и понятия поиграть и играть разные.
Я уверен что в плане мозгов бесплатные продуктам долеко до платных качественных продуктов :D
Ты играл в платные MMORPG ?
Нубишь по бесплатным ресурсам и считаешь что твой мозг работает. :D

Ron1n

№ 6 Сообщение Ron1n » 17 апр 2010 23:16

Стрелок пишет:
> 1: Ron1n:
>
>>На качественные MMORPG нужно тратить деньги и много времени
>
> Макс ты бы лучше время и деньги на девчонок тратил :lol: а то это не бабы дуры, как у тебя написано, а с тобой что-то
> не то, как же они тебя окольцуют, если ты дома сидишь и в линейку или варик задротствуешь :lol:
Ты бы меня не учил что мне делать. Твои выводы не обоснованы. :D
Да и если следовать твоему ходу мышления продай свою фототехнику и слетай с девушкой в космос. Подари ей незабываемые воспоминания. LOL

к.мон :E

JoeKerr

№ 7 Сообщение JoeKerr » 18 апр 2010 11:55

6: Ron1n:
Вот я зашёл на isengard wow сервер. Поиграл. Зашёл на официальный. Поиграл. Ну доо.. Ну есть на официалке парочка фишек которые отсутствуют на пиратке. Ну работают там все квесты. И за это мне платить? Хо хо хо! Не спорю, если бы я зарабатывал over 9000$ я бы играл на офе ибо "почему бы и нет", но на мой взгляд всё это хрень и платить надо только за официальные чемпионаты по контре проходящие на steam версии. И то там заплатил один раз и играй всю жизнь.

Ron1n

№ 8 Сообщение Ron1n » 18 апр 2010 13:02

JoeKerr пишет:
> 6: Ron1n:
> Вот я зашёл на isengard wow сервер. Поиграл. Зашёл на официальный. Поиграл. Ну доо.. Ну есть на официалке парочка фишек
> которые отсутствуют на пиратке. Ну работают там все квесты. И за это мне платить? Хо хо хо! Не спорю, если бы я зарабатывал
> over 9000$ я бы играл на офе ибо "почему бы и нет", но на мой взгляд всё это хрень и платить надо только за официальные
> чемпионаты по контре проходящие на steam версии. И то там заплатил один раз и играй всю жизнь.

На официальных чемпионатах CS тебе делать не чего. Возьмёшь за щеку и найдешь десяток оправданий своего нубского существования. За щеку ты возьмёшь потому что не тратил на CS бабло и своего время. Ты не видишь в этом смысла.:D хе хе
Раз мы заговорили об офф серверах WOW. Здаеться мне ты не осознаешь что самые сильные игроки там.:D Тогда нуби на фри. Не вопрос.

NafaeNah

№ 9 Сообщение NafaeNah » 18 апр 2010 13:19

Ron1n пишет:
> На качественные MMORPG нужно тратить деньги и много времени.И таких игр не так много и они всем известны. :D

на качественные - в основном только время(рейды по расписанию, это не каждому под силу возможностей, да и желанию), деньги идут там только на абонентскую плату(это необходимый минимум вливания за качество обслуживания, там тоже работают люди чтобы сделать твоё времяпровождение у них в проекте - интереснее, лучше и т.д.)

но сейчас идёт массовая тенденция онлайн игр с донаторством, как правило это игры бесплатные.
т.е. игрок не платит какую-нибудь абонентку, но в силу опять же таки своего желания и возможностей, может сделать игровой процесс "качественнее и быстрее" чем те, кто просто пришёл поиграть в бесплатную MMO(вместо того, чтоб тратить время в игре, например зарабатывая там местную игровую валюту, можно взять и купить её у администрации, держащий сервер на который вы пришли)...мини-игры в соц. сети "в контакте" - все такие для примера...
в таких играх - деньги придётся или платить(от 10р до той суммы, которой твой мозг, кошелёк, воспитание могут позволить на пиксели в твоем мониторе) или быть настоящей массовкой для первых...это игры с так называемым донаторством!
даже если ты считаешь, что неееет, я не буду вкладывать ни копейки в это, я разумный, - ты всё равно начинающий потенциальный донатор!

и те и другие могут быть интересны вам, мне, ему...но СМИРИТЬСЯ с тем, что люди начали зарабатывать на Вас, игроках этих многочисленных MMO игр ПРИЙДЕТСЯ! ))

NafaeNah

№ 10 Сообщение NafaeNah » 18 апр 2010 13:37

кому нравится сам процесс соревнования с теми кто изначально сильнее тебя в чём-то...
т.е. "зарулить" игрока с вливанием реала своим продуманством...чем не испытание себя в игре?! ))

2 стрелок:
можешь переплюнуть с "мыльнецей", своим талантом подобрать нужный кадр, другого твоего же ранга фотографа с нормальным фотиком?!
я просто не силён в этой области, но думаю вопрос понятен ))
Последний раз редактировалось NafaeNah 18 апр 2010 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Ron1n

№ 11 Сообщение Ron1n » 18 апр 2010 13:37

NafaeNah пишет:
> Ron1n пишет:
>> На качественные MMORPG нужно тратить деньги и много времени.И таких игр не так много и они всем известны. :D
>
> на качественные - в основном только время(рейды по расписанию, это не каждому под силу возможностей, да и желанию),
> деньги идут там только на абонентскую плату(это необходимый минимум вливания за качество обслуживания, там тоже
> работают люди чтобы сделать твоё времяпровождение у них в проекте - интереснее, лучше и т.д.)
>
> но сейчас идёт массовая тенденция онлайн игр с донаторством, как правило это игры бесплатные.
> т.е. игрок не платит какую-нибудь абонентку, но в силу опять же таки своего желания и возможностей, может сделать
> игровой процесс "качественнее и быстрее" чем те, кто просто пришёл поиграть в бесплатную MMO(вместо того, чтоб
> тратить время в игре, например зарабатывая там местную игровую валюту, можно взять и купить её у администрации,
> держащий сервер на который вы пришли)...мини-игры в соц. сети "в контакте" - все такие для примера...
> в таких играх - деньги придётся или платить(от 10р до той суммы, которой твой мозг, кошелёк, воспитание могут позволить
> на пиксели в твоем мониторе) или быть настоящей массовкой для первых...это игры с так называемым донаторством!
> даже если ты считаешь, что неееет, я не буду вкладывать ни копейки в это, я разумный, - ты всё равно начинающий потенциальный
> донатор!
>
> и те и другие могут быть интересны вам, мне, ему...но СМИРИТЬСЯ с тем, что люди начали зарабатывать на Вас, игроках
> этих многочисленных MMO игр ПРИЙДЕТСЯ! ))
Понимаешь.Скил не купишь за реал.:D

NafaeNah

№ 12 Сообщение NafaeNah » 18 апр 2010 13:55

скилл - это конечно здорово само по себе...
но "упущенная выгода" может быть иногда "слаще" того времени и терпения, которые мы "убьём" на поднятие или поддержания этого скилла.
имхо самое главное знать эту границу и в дальнейшем не забывать про неё...
при этом и скилл будет на уровне, ни как у "отцов" конечно, но и реал жизнь не покинет наш разум ))

Ron1n

№ 13 Сообщение Ron1n » 18 апр 2010 14:21

NafaeNah пишет:
> скилл - это конечно здорово само по себе...
> но "упущенная выгода" может быть иногда "слаще" того времени и терпения, которые мы "убьём" на поднятие
> или поддержания этого скилла.
> имхо самое главное знать эту границу и в дальнейшем не забывать про неё...
> при этом и скилл будет на уровне, ни как у "отцов" конечно, но и реал жизнь не покинет наш разум ))
ну это да.

Burg
Зок-модератор

№ 14 Сообщение Burg » 18 апр 2010 18:51

5: Ron1n:
шахматы хорошая игра ли плохая?

Demonaz
Благодарил (а): 35 раз

№ 15 Сообщение Demonaz » 18 апр 2010 19:49

7: JoeKerr:
Когда Вы идёте кататься на горных лыжах и берёте напрокат оборудование и склон, почему то никого не возмущает, что на Вас делают бабло. Почему возмущает плата за игру? Ведь на самом деле - ММО один из самых дешёвых видов развлечений. Зачем зарабатывать over 9000$ при абонентке в 500 рублей?

Играл в ВоВ на оффе в бытность студентом. Щас забил, но в пиратку играть ни за что не стал бы.

9: NafaeNah:
Пробовал Аллоды - понял, что такую систему оплаты не переношу. Лучше уж когда все на равных.

14: Burg:
В шахматы без доски и фигур не сыграешь. Тогда уж "слова" бы привёл в пример. Или "крокодила" там :)

Burg
Зок-модератор

№ 16 Сообщение Burg » 18 апр 2010 21:32

15: Demonaz:
Шахматы хороший пример. В Galaxy нужен простенький комп и клиент. Ходить в принципе даже можно без этого :D Ну некоторые и в шахматы могут мысленно играть без доски :D

Стрелок

№ 17 Сообщение Стрелок » 19 апр 2010 13:06

10: NafaeNah:

>2 стрелок:
>можешь переплюнуть с "мыльнецей", своим талантом подобрать нужный кадр, другого твоего же ранга фотографа с нормальным фотиком?!
>я просто не силён в этой области, но думаю вопрос понятен ))

поток сознания. переведи на русский.

6: Ron1n:

>Да и если следовать твоему ходу мышления продай свою фототехнику и слетай с девушкой в космос. Подари ей незабываемые воспоминания

ты путаешь теплое с мягким. как ты сам заметил девушка у меня уже есть, а фотик можно использовать чтобы ее пофотать например. а вот как ты своей несуществующей девушке доставишь радость при помощи онлайн игры я не представляю.

Ron1n

№ 18 Сообщение Ron1n » 19 апр 2010 16:37

Стрелок пишет:
> 10: NafaeNah:
>
>>2 стрелок:
>>можешь переплюнуть с "мыльнецей", своим талантом подобрать нужный кадр, другого твоего же ранга фотографа с нормальным фотиком?!
>>я просто не силён в этой области, но думаю вопрос понятен ))
>
> поток сознания. переведи на русский.
>
> 6: Ron1n:
>
>>Да и если следовать твоему ходу мышления продай свою фототехнику и слетай с девушкой в космос. Подари ей незабываемые воспоминания
>
> ты путаешь теплое с мягким. как ты сам заметил девушка у меня уже есть, а фотик можно использовать чтобы ее пофотать
> например. а вот как ты своей несуществующей девушке доставишь радость при помощи онлайн игры я не представляю.
>
Я как то не думал о твоей личной жизни. :D Бред.
Я понять не могу что послужило поводом обсуждать тобой мою личную жизнь в форуме про игры.:D
Сидим болтаем об игрулинах. Появляется Стрелок тычит в меня пальцем и говорит у тебя нет девушки а у меня есть! Я клевый а ты нет.А еще у меня есть фотик и я могу им фоткать свою девушку вот!Я клевый а ты нет!
Ты самоутверждаешься ? Или что :D
При чем убежден что я одинок или я страдаю. :crazy:

Ron1n

№ 19 Сообщение Ron1n » 19 апр 2010 16:40

Burg пишет:
> 5: Ron1n:
> шахматы хорошая игра ли плохая?
Шахматы игра клевая.
Понимаешь бург ты говоришь о доступности игры. Не спорю для многих это весомый аргумент.Но доступность не говорит о качестве.

Стрелок

№ 20 Сообщение Стрелок » 19 апр 2010 17:37

18: Ron1n:

>Появляется Стрелок тычит в меня пальцем и говорит у тебя нет девушки а у меня есть!

Ты бредишь. перечитывай мое сообщение в теме до наступления просветления. или интеллекта не хватает и по буквам надо будет все разжевать :lol: ?

Стрелок

№ 21 Сообщение Стрелок » 19 апр 2010 17:38

как взъелся то, задел видать за живое. ну ничо, ничо. перестанешь задротствовать и тратить все время и деньги на онлайн игры и будет те щасте :lol:

Ron1n

№ 22 Сообщение Ron1n » 19 апр 2010 17:58

Стрелок пишет:
> как взъелся то, задел видать за живое. ну ничо, ничо. перестанешь задротствовать и тратить все время и деньги на
> онлайн игры и будет те щасте :lol:
Херню гародишь. :D
Иди фоткай.
А я поехал в МСК в командировку.
Последний раз редактировалось Ron1n 19 апр 2010 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Стрелок

№ 23 Сообщение Стрелок » 19 апр 2010 17:59

22: Ron1n:

не будет щастя без игр? а вот это уже зависимость, друк мой :lol:

Ron1n

№ 24 Сообщение Ron1n » 19 апр 2010 18:01

Стрелок пишет:
> 22: Ron1n:
>
> не будет щастя без игр? а вот это уже зависимость, друк мой :lol:
Да ты бред несешь.Какая зависимость?Какие нахер игры? Але.

Стрелок

№ 25 Сообщение Стрелок » 19 апр 2010 18:04

24: Ron1n:
>Але.

прием, прием!

24: Ron1n:

>Какие нахер игры?

Онлайн игры! [зописывает в блокнотег] у пациента проблемы с памятью.

Ron1n

№ 26 Сообщение Ron1n » 19 апр 2010 18:07

:D Как бы сказать зависимости не было и нет я и не играю уже давно.
Ты так убежденно говоришь.

Стрелок

№ 27 Сообщение Стрелок » 19 апр 2010 18:12

26: Ron1n:

>Как бы сказать зависимости не было и нет я и не играю уже давно.

[успокоившись выдыхает]

Ron1n

№ 28 Сообщение Ron1n » 19 апр 2010 18:20

Стрелок пишет:
> 26: Ron1n:
>
>>Как бы сказать зависимости не было и нет я и не играю уже давно.
>
> [успокоившись выдыхает]
Я тебе совет дам.
Беспокоиться за чужих не стоит.Только за себя и близких тебе людей :D

JoeKerr

№ 29 Сообщение JoeKerr » 19 апр 2010 20:33

Ron1n пишет:
>Но доступность не говорит о качестве.

Ааа! Морской бой :chechen:

Btw. Ты года 4 назад не сплавлялся по Мокше летом неделю?

Demonaz пишет:
> Когда Вы идёте кататься на горных лыжах и берёте напрокат оборудование и склон, почему то никого не возмущает,
> что на Вас делают бабло. Почему возмущает плата за игру? Ведь на самом деле - ММО один из самых дешёвых видов развлечений.
> Зачем зарабатывать over 9000$ при абонентке в 500 рублей?

Не. Я лыжи не люблю. Предпочитаю байк. Я его один раз купил чтоб под себя и удобно и не приходится арендовать его. Об этом я и говорю что я лучше куплю игру в которую в любой момент смогу поиграть в онлайне, а не ту за которую платишь раз в месяц и не заплатив не можешь играть. Срочная поездка лишает денег. Я был бы не так против почасовой оплаты. Но помесячная - бред, интересный, на мой взгляд, только полным The Drot'ам.
Последний раз редактировалось JoeKerr 19 апр 2010 20:36, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Игровой форум»