Игры
-
Денис007
У меня появился хороший интернет ! так вот терь есть возможность качать много игр! Если у кого то есть потребность в скачивание игры то пиши те сюда или в ЛС цена от 40-85 рублей игры фильмы и всё остальное
Последний раз редактировалось Денис007 15 авг 2010 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
JoeKerr
Чувак, я готов предложить в 5 раз более низкие цены чем ты за те-же мегабайты! В 10 раз!
0: Денис007:
Что то подсказывает, что я тебя знаю....
Попробуй скачать Mana Khemia 1 и 2 на русском
хороший интернет это только пол дела.
Что то подсказывает, что я тебя знаю....
Попробуй скачать Mana Khemia 1 и 2 на русском
хороший интернет это только пол дела.
0: Денис007: бля, чувак, мне надо блюрэй записать
7: Desperanto:
угу....и мне за 85 рублей
угу....и мне за 85 рублей
значит так. даю 100 рублев и тяни мне трилогию пиратов в блюрэе и пиши на блюрэй диск.
-
Денис007
HamsterBall пишет:
> Попробуй скачать Mana Khemia 1 и 2 на русском
к сожалению такого нету)
> Попробуй скачать Mana Khemia 1 и 2 на русском
к сожалению такого нету)
-
Денис007
Desperanto пишет:
> значит так. даю 100 рублев и тяни мне трилогию пиратов в блюрэе и пиши на блюрэй диск.
сорь но токо рипку могу записать
> значит так. даю 100 рублев и тяни мне трилогию пиратов в блюрэе и пиши на блюрэй диск.
сорь но токо рипку могу записать
-
Денис007
Что такое Блюрей (Bluray)
Это новейший формат, имеющий передачу видео разрешения 1920x1080, то есть максимальное количество точек на квадратный сантиметр. Другими словами, в этом формате вы увидите видео в самом высоком качестве, которое имеется на сегодняшний день. для справки я честно говоря такой не где не встречал
Это новейший формат, имеющий передачу видео разрешения 1920x1080, то есть максимальное количество точек на квадратный сантиметр. Другими словами, в этом формате вы увидите видео в самом высоком качестве, которое имеется на сегодняшний день. для справки я честно говоря такой не где не встречал
12: Денис007:
тебе пальцем в торренты ткнуть где такое лежит ? Или ты тока рипки по 700 метров качаешь ? Что бы на CD влезли ?
тебе пальцем в торренты ткнуть где такое лежит ? Или ты тока рипки по 700 метров качаешь ? Что бы на CD влезли ?
-
wallTaZar
*стонет из-под стола* йайца курецу учат...яибу...
17: Desperanto:
14 раз уже кто то ето таки сделал))
14 раз уже кто то ето таки сделал))
-
JoeKerr
Господа! Если это не тролль толстый обыкновенный то он просто [Вырезано цензурой] и [Вырезано цензурой]. Я никогда такого [Вырезано цензурой] не встречал... Нупь.
19: JoeKerr: товарищ, вы ахуительно и невьебенно правы! БРАВО!
-
Денис007
1)Блюрей привод-10 000р(пишущей)
2)балванка-500р!
и ещё 1000 за скачивание))))) дерзай те
2)балванка-500р!
и ещё 1000 за скачивание))))) дерзай те
21: Денис007: дисочек вперед) как в магазине) сперва взял товар, а потом оплатит на кассе)
А че эмуляцию блю-рэй отменили что ле? Конектим ноут с плазма-теликом и наслаждаемся, нахрена диски-то?
Чего претесь-то? НЕ у всех безлимит есть + время+ трафик. В Мск куча провайдеров раздачи запретила, так что торренты ток фришные канают, если без выделенного ip + и сам ip забанен может быть. Так что желающие поиметь себе дисочки с тем, что нужно по 60 рупь за штуку найдутся всегда. Не все же монстры, которые в состоянии безболезнено качать с трекеров по 50 гигов в сутки на высокой скорости, не парясь о рейтинге и т.д.