Сфера
-
крокодил
У нас в городе кто-нибудь играет и если да,то как игра идет на скорости 48 Кбит/с?
-
wallTaZar
Игрулина ещё та!!!В начале было неплохо но потом пошли патчи и в основном ненужные и даже вредные!
P.S. А на 48 Кбит/с попрет только свист!
P.S. А на 48 Кбит/с попрет только свист!
-
крокодил
Я читал,что она часто глючит и вылетает(а вид там от какого лица).А вообще то диск стоит брать или не надо?
-
Мрак
Я читал, там месяц бесплатно а потом 5 уе за 31 день... Или покупать новый диск..
-
Chewits
У отечественных разработчиков нет большого опыта проектирования комп. игр, поэтому им не очень доверяют геймеры(и правильно делают). До сих пор эти разработчики штамповали пачками никому не нужные игры, но в последнее время наметилась тенденция: отечественные производители пытаются выйти на мировой уровень(Kreed, S.T.A.L.K.E.R, Корсары 2). Сфера яркий тому пример; и её надо купить хотябы для того, чтобы поддержать наших разработчиков в их нелёгком начинании.
Ну а если говорить по существу, то игра хорошая, хотя она не может соперничать с WOW, EverQuest 2,Final Fantasty XI, но для родного отечества эта и гра станет огромным рывком в сторону таких гигантов игровой индустрии, как ID, Blizzard, EA, Sierra, и т.д.
Ну а если говорить по существу, то игра хорошая, хотя она не может соперничать с WOW, EverQuest 2,Final Fantasty XI, но для родного отечества эта и гра станет огромным рывком в сторону таких гигантов игровой индустрии, как ID, Blizzard, EA, Sierra, и т.д.
-
Div
>S.T.A.L.K.E.R
Ну совсем отечественные производители, просто родные
Может вместо перечисленного стоило упомянуть "Silent Storm", "Ил-2", "Демиурги"?
Ну совсем отечественные производители, просто родные
Может вместо перечисленного стоило упомянуть "Silent Storm", "Ил-2", "Демиурги"?
-
Chewits
Из вышеперечисленного можно добавить к этим играм только Ил-2(остальное не заслуживает уважения)
А под словом "отечественные" я подразумевал игры, производимые в странах СНГ.
А под словом "отечественные" я подразумевал игры, производимые в странах СНГ.
-
Div
Да что ты, а Крид или Корсары заслуживают уважения? Первый - сплошные понты на почве сравнения с думом3, а второй - выкидыш, инициированный кучей диснеевских бабок
-
Мрак
Сфера это была бы нормальной РПГ в одиночном режиме (или Лан) но так слишком дорого.... И тормоза...
9: Мрак без тормозов у нас в городе только на выделенке, но там дорого темболее после реформ с выделенкой! А вот есть одиночка, а то бы я прошел, больно уж сильно разрекламировали ее!?
-
Chewits
Насколько я знаю(а я знаю!!!), Сфера - совместный проект России и Великобритании, вот они деньги на рекламу у Британии и берут.
11: Chewits А с каких пор Британия контачит с какойто Росиией, они ведь там зазнавшиеся интелегенты! Им наш штирлиц или петька не позубам! Надо поддерживать чисто русские проекты!
-
Chewits
-
Chewits
А вообще не советую использовать всякие кряки, хаки, кеугены и прочую гадость, потом это может плачевно обернуться...
Я б купил да с моей связью сапер тормозит будет!
17: Мрак
17: Мрак
-
Chewits
Слишком уж дорого: надо карточку покупать(10$), за Сферу платить(5$), и играть круглые сутки(иначе не интересно будет)
Я согласен, если только будет общий персонаж.
Я согласен, если только будет общий персонаж.
-
IL-NUR
Игра клёвая. Ночью тормазов нет. Я уже 2месяца рубаюсь и буду продолжать.
ЛВЛ 14\13 скоро буду 15\14. В клане не состаю. Пробовал не понравилось.
Кто будет в Сфере зовите помогу чем смогу. В игре мой ник ILNur.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
ЛВЛ 14\13 скоро буду 15\14. В клане не состаю. Пробовал не понравилось.
Кто будет в Сфере зовите помогу чем смогу. В игре мой ник ILNur.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ.
20: IL-NUR А через что баланс пополняешь?
-
IL-NUR
yhoho :
> 20: IL-NUR А через что баланс пополняешь?
Можешь купить диск с Сферой в EXE 170р.
А можешь завести WABMANI. Благо в Сарове он появился, но я ещё не пробовал.
> 20: IL-NUR А через что баланс пополняешь?
Можешь купить диск с Сферой в EXE 170р.
А можешь завести WABMANI. Благо в Сарове он появился, но я ещё не пробовал.
22: IL-NUR Я с месяцем бесплатной нормальную сферу за 150 брал!
-
Chewits
25: yhoho
А ты играть пробовал?
Если пробовал, то понравилось?
От твоего ответа зависит, буду ли играть я!!!
А ты играть пробовал?
Если пробовал, то понравилось?
От твоего ответа зависит, буду ли играть я!!!
26: Chewits Отвечаю по пунктам
- играть пробовал;
- игра очень прикольнула но есть минусы:
- я ничего не понял
- пришлось поставить графику похуже(хотя почти не тормозит)
- играть пробовал;
- игра очень прикольнула но есть минусы:
- я ничего не понял
- пришлось поставить графику похуже(хотя почти не тормозит)