Халява в стиме.
118: SneakyJoe :
А что значит все кто поиграют? Оо
А что значит все кто поиграют? Оо
120: psilocybine:
Ну, да... Поиграете в неё сейчас, и она повиснет на аккаунте до конца жизни Гейба. А Гейб вечен.
Ну, да... Поиграете в неё сейчас, и она повиснет на аккаунте до конца жизни Гейба. А Гейб вечен.
121: SneakyJoe :
Так там достаточно нажать "Установка" и далее он предложит добавить игру в библиотеку
тобиш играть то в неё не обязательно)
Так там достаточно нажать "Установка" и далее он предложит добавить игру в библиотеку
тобиш играть то в неё не обязательно)
Последний раз редактировалось psilocybine 27 дек 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
122: psilocybine:
:
Вот этого не знаю. Да запустите разок, да сходите чайку сделайте. Думаю привяжется так наверняка.
:
Вот этого не знаю. Да запустите разок, да сходите чайку сделайте. Думаю привяжется так наверняка.
+++++Dead Space Steam Key+++++
S: e8ehy-7y7wf-t36mw
+++++Burnout Paradise: The Ultimate Box Steam Key+++++
S: zmz22-0fhvw-itrvm
S: vzpml-timmy-x50qz
Только что вбросил эту пачку. Кто-то может ещё успеть.
S: e8ehy-7y7wf-t36mw
+++++Burnout Paradise: The Ultimate Box Steam Key+++++
S: zmz22-0fhvw-itrvm
S: vzpml-timmy-x50qz
Только что вбросил эту пачку. Кто-то может ещё успеть.
-
Lone_Wanderer
Burnout Paradise: The Ultimate Box
в стим закинул активировал качалась, но в списке не
в стим закинул активировал качалась, но в списке не
-
wallTaZar
128: SneakyJoe:
Эт получается за 6 бакинских (и типа остальное сколько не жалко, так?) получаешь 9 (!) игр? Херасе распродажа акция
Эт получается за 6 бакинских (и типа остальное сколько не жалко, так?) получаешь 9 (!) игр? Херасе распродажа акция
129: wallTaZar:
Да, именно так.
*нехреновый
Да, именно так.
*нехреновый
Тема не умерла. Халява тухлая.
Проверьте - правда ли. У меня уже куплена.
Проверьте - правда ли. У меня уже куплена.
Акция продлится ровно 24 часа.
Для приобретения игры пройдите на её страницу в магазине и активируйте её, устанавливать игру не обязательно. Достаточно только активировать и игра останется навсегда в вашей библиотеке.
135: SneakyJoe:
Опоздали. На 20 минут.
Опоздали. На 20 минут.
Есть, купленная уже, кстати советую игрушка стоящая!
Сейчас можно в неё поиграть бесплатно! Акция заканчивается в понедельник в 22:00 по московскому времени.
Сейчас можно в неё поиграть бесплатно! Акция заканчивается в понедельник в 22:00 по московскому времени.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lone_Wanderer
Сегодня мы получим игру Anomaly: Warzone Earth для Steam. Сначала пару слов об игре: Anomaly повествует нам о недалекому будущем, где инопланетный корабль совершает аварийную посадку в нескольких крупных городах на земле, таких как Багдад и Токио. Вашей задачей же будет командоват операцией по расследовании произошедших событий в этих областях, ну и сбора инфомации.
Теперь перейдем непосредственно к получению, для этого нужно выполнить пару простых действий:
Зарегистрироваться на сайте gamesrepublic.com
Затем заполнить свой профиль. Вас автоматически должно перекинуть
1. Подтвердите e-mail
2. Придумайте пароль
3. Придумайте никнейм
Затем вас перекинут в меню, жмете my games и у вас там будет игра.
Жмете как хотите получить (там будет список скачать на windows, mac или получить код), там выбираете самую нижнюю ссылку. Запускаете свой стим и добавляете.
Теперь перейдем непосредственно к получению, для этого нужно выполнить пару простых действий:
Зарегистрироваться на сайте gamesrepublic.com
Затем заполнить свой профиль. Вас автоматически должно перекинуть
1. Подтвердите e-mail
2. Придумайте пароль
3. Придумайте никнейм
Затем вас перекинут в меню, жмете my games и у вас там будет игра.
Жмете как хотите получить (там будет список скачать на windows, mac или получить код), там выбираете самую нижнюю ссылку. Запускаете свой стим и добавляете.
-
Remarque
ARMA: Cold War Assault (в девичестве Operation Flashpoint) бесплатно раздают на выходных.
-
Remarque
Battlefield 3 бесплатно в Origin!!!
Battlefield 3 совершенно бесплатно прямо сейчас. https://www.origin.com/ru-ru/store/free ... -the-house
Battlefield 3 совершенно бесплатно прямо сейчас. https://www.origin.com/ru-ru/store/free ... -the-house
143: Remarque:
Офигенный вброс... был бы пару лет назад. А сейчас этот имбалансный тир не нужен, я считаю.
Но вброс всё равно офигенный.
Офигенный вброс... был бы пару лет назад. А сейчас этот имбалансный тир не нужен, я считаю.
Но вброс всё равно офигенный.
144: SneakyJoe:
Согласен. Нехилый подарочек
Согласен. Нехилый подарочек
Только сегодня - Sniper Elite V2 нахаляву.
Afterfall Insanity Extended Edition, бесплатная раздача для steam
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=423160
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=423160
147: psilocybine:
Печалька, я в неё уже играл 116 минут... Не зацепила, наверное.
Печалька, я в неё уже играл 116 минут... Не зацепила, наверное.
-
bravo92
Тем временем в Steam началась летняя распродажа

Например, первый Dark Souls можно купить за 5 рублей

Например, первый Dark Souls можно купить за 5 рублей