Новые игры в Сарове
-
YuraSS
Парни, тут недавно качнул себе наглым образом игру "Властелин колец Битва за Средиземье"
Короче оригинальных дискво у меня нет,на компе стоит игра конечно-же без дистрибутива,вообщем она
пускается,работает,но после начала кампании играет только превые 3 с половиной минуты ,а дальше всё запарывается и пишет конец игры.....
Кто знает что это за байда????
- чё ей оригинальный СД нужен,так какого она не пишет об этом?
- может копия пиратская и заглючена?
????????????
Короче оригинальных дискво у меня нет,на компе стоит игра конечно-же без дистрибутива,вообщем она
пускается,работает,но после начала кампании играет только превые 3 с половиной минуты ,а дальше всё запарывается и пишет конец игры.....
Кто знает что это за байда????
- чё ей оригинальный СД нужен,так какого она не пишет об этом?
- может копия пиратская и заглючена?
????????????
-
YuraSS
Тут посммотрел тему целиком, и поддерживаю мнение об игре Rome Total War.
Я большой фанат стратегий и сколько я их уже перелопатил а ничего подобного пока не видел.
Игра здорово продумана в военном и историческом плане. Так что елси кто любит реальные военные жизненные игры то настоятельно рекомендую.
А насчёт то что она ресурс ест, не надо пугать народ...у меня комп не такой уж и мощный ,графика на хорошем уровне....и не тормозит не разу.....только битвы с тормазом грузит....
Вообщем игра просто супер!!!
Конечно это чисто одиночная игра и она в принцыпе не конкурирует с сетевыми играми типа Варика,но все стратегии , расчитанные на кампанию отдыхают.....
Если есть фанаты этой игры и темы стратегий как сетевых так и одиночных пишите пока сюда чтоль!!!!
А то в форуме пропаганда кибер-задрот я смотрю обалденная а про стратегии нет ни чего...хотя в них играет намного больше народа чем кажется Ронину....
Короче, все фанаты СТРАТЕГИЙ - хоп до кучи!!!!!
...P.S есьт куча инфы по тактики и стратегии воынй как реальной так и виртуальной,могу поделиться...
Я большой фанат стратегий и сколько я их уже перелопатил а ничего подобного пока не видел.
Игра здорово продумана в военном и историческом плане. Так что елси кто любит реальные военные жизненные игры то настоятельно рекомендую.
А насчёт то что она ресурс ест, не надо пугать народ...у меня комп не такой уж и мощный ,графика на хорошем уровне....и не тормозит не разу.....только битвы с тормазом грузит....
Вообщем игра просто супер!!!
Конечно это чисто одиночная игра и она в принцыпе не конкурирует с сетевыми играми типа Варика,но все стратегии , расчитанные на кампанию отдыхают.....
Если есть фанаты этой игры и темы стратегий как сетевых так и одиночных пишите пока сюда чтоль!!!!
А то в форуме пропаганда кибер-задрот я смотрю обалденная а про стратегии нет ни чего...хотя в них играет намного больше народа чем кажется Ронину....
Короче, все фанаты СТРАТЕГИЙ - хоп до кучи!!!!!
...P.S есьт куча инфы по тактики и стратегии воынй как реальной так и виртуальной,могу поделиться...
-
Стрелок
Люди а кого нить есть Рыцари старой республики 2.Если есть-поделитесь переписать.
-
Jay...
Ну что-то HG: вроде что ли... на DeusEx похожа... карты афигенно-гигантские! Пёхом бегать замучаешся! Вобчем как я понял наши сделали.. хотя я могу и ошибаться...
-
Jay...
Народ разыскиваются следующие новейшие геймы на предмет поигратся-поменятся:
STALKER - 3d Action (с элементами рпж)
DragonShard - РеалТаймСтратегия
BrotherInArms - 3d Action
ActOfWar - стратежка
StarWars Episopde III Revenge of the Sith - Мочилка
SplinterCell Chaos Theory - Тактический экшн свозможностью игры !!! MULTIPLEER !!! особо ожидаю!!! Геймплей просто чума!!!
Black&White 2 - Бог
(не говорите что выпуск намечен на сентябрь это мы тож знаем)
Star Wars Republic Comando - 3d Action (и не надо говорить что он тока вышел, я и так знаю
)
Playboy the Mansion - типа Sims
Driv3r - РЕАЛ супа гамес!!! ну это все знают, могу кидануть линки на гаму в Nete может кто скачает?
Stolen - стеалс экшн
Boiling Point - затрудняюсь сказть что за жанр но до выхода игры не долго осталось
Area 51 - 3d Action
Пока вроде всё.. ждёмс новостей!
STALKER - 3d Action (с элементами рпж)
DragonShard - РеалТаймСтратегия
BrotherInArms - 3d Action
ActOfWar - стратежка
StarWars Episopde III Revenge of the Sith - Мочилка
SplinterCell Chaos Theory - Тактический экшн свозможностью игры !!! MULTIPLEER !!! особо ожидаю!!! Геймплей просто чума!!!
Black&White 2 - Бог
Star Wars Republic Comando - 3d Action (и не надо говорить что он тока вышел, я и так знаю
Playboy the Mansion - типа Sims
Driv3r - РЕАЛ супа гамес!!! ну это все знают, могу кидануть линки на гаму в Nete может кто скачает?
Stolen - стеалс экшн
Boiling Point - затрудняюсь сказть что за жанр но до выхода игры не долго осталось
Area 51 - 3d Action
Пока вроде всё.. ждёмс новостей!
152: Strelok
Есть Рыцари старой республики 2 - на двух дисках. пиши в ЛС, договоримся )))
Есть Рыцари старой республики 2 - на двух дисках. пиши в ЛС, договоримся )))
157: Jay...
Republic Commando мне принесут. Посмотрим. ))
Republic Commando мне принесут. Посмотрим. ))
-
Jay...
Господа... хацу новинки 
Mercenaries 2 - нечто подобное под GTA, но на мой взгляд покруче, тачки просто тоннами валятся с неба причём конкретно военная тематика, любителем GTA крайне советую!
SWAT 4 - гораздо круче чем Rainbow Six но в принципе то же самое
Boiling Point (Точка кипения) - Из разряда GTA подобных, графан не очень, но масштаб огромный
Worms Mayhem - веселень!! Замори червячка
Fahrenheit - какой-то ужастик.. я даже жанр не понял
Hitman4 - стань киллером
Bulletproof Monk (Пуленепробиваемый монах) - игруха по одноимённому фильму в стиле Max Payne
А мене Zet подогнал Star Wars Republic Comando
Может у кого найдётся Dungeon Siedge второй или хотя бы первый
Mercenaries 2 - нечто подобное под GTA, но на мой взгляд покруче, тачки просто тоннами валятся с неба причём конкретно военная тематика, любителем GTA крайне советую!
SWAT 4 - гораздо круче чем Rainbow Six но в принципе то же самое
Boiling Point (Точка кипения) - Из разряда GTA подобных, графан не очень, но масштаб огромный
Worms Mayhem - веселень!! Замори червячка
Fahrenheit - какой-то ужастик.. я даже жанр не понял
Hitman4 - стань киллером
Bulletproof Monk (Пуленепробиваемый монах) - игруха по одноимённому фильму в стиле Max Payne
А мене Zet подогнал Star Wars Republic Comando
Может у кого найдётся Dungeon Siedge второй или хотя бы первый
-
Jay...
Надёргал таких новинок как...
Driver 3 - как оказалось на практике, полное дерьмо!!
Cold Fear - Игруха в стиле Resident Evil (та что на SonyPS) Сделана клёво!!!
Project:SNOWBLIND - стрелялово, мочилово (У меня почему-то так и не запустилась.. сожрала весь проц тормазила, пришлось завалить её)
Вот собственно пока усё.. Может у кого чего есть на поменятся к примеру
Пишите!
Driver 3 - как оказалось на практике, полное дерьмо!!
Cold Fear - Игруха в стиле Resident Evil (та что на SonyPS) Сделана клёво!!!
Project:SNOWBLIND - стрелялово, мочилово (У меня почему-то так и не запустилась.. сожрала весь проц тормазила, пришлось завалить её)
Вот собственно пока усё.. Может у кого чего есть на поменятся к примеру
Пишите!
-
Beckh@m
КТО-НИБУДЬ УМЕЕТ ИГРАТЬ в ФИФУ 2005??????? НАДОЕЛО УЖЕ БОТОВ ВСЯКИХ РАЗНЫХ РВАТЬ !!!!!
-
Beckh@m
167: Jay... былина! мне на wcg ехать а потрениться ни с кем нормально не магуу!!!!
-
Anton_V.R
170: Strelok ну ты у нас стрелок вот и вали!!!!
По поводц игр.....щаз как обычно ЛЕТО затишье на рынке игр .....тишина но вот осенью будет достаточное количество МЕГА РЕЛИЗОВ
парочка из них ....
1. NeeD for SpeeD: Most Wanted .....уже 9 часть! Будет вам полиция до 30 машин будут за вами гонятся
2. Дальнобойщики 3 Покорение Америки пожалуй самый ожидаемый релиз конца осени 2005.
А на данный момент ВСЕ как мне думается ожидают с нетерпеним GTA: San Andreas будет во что летом поиграть!))))
165: Beckh@m В футбол надо на травке играть!!! Там лучше!!!!
...............................................................................................................
По поводц игр.....щаз как обычно ЛЕТО затишье на рынке игр .....тишина но вот осенью будет достаточное количество МЕГА РЕЛИЗОВ
парочка из них ....
1. NeeD for SpeeD: Most Wanted .....уже 9 часть! Будет вам полиция до 30 машин будут за вами гонятся
2. Дальнобойщики 3 Покорение Америки пожалуй самый ожидаемый релиз конца осени 2005.
А на данный момент ВСЕ как мне думается ожидают с нетерпеним GTA: San Andreas будет во что летом поиграть!))))
165: Beckh@m В футбол надо на травке играть!!! Там лучше!!!!
...............................................................................................................
-
Anton_V.R
Да кстати Инфа из доставерного источника!!! во Вторник в продажу поступит долгожданная игра
GTA: San Andreas!!!!!! Боевая предстоит неделька!!)))
GTA: San Andreas!!!!!! Боевая предстоит неделька!!)))
-
Anton_V.R
176: Hesselink у кого тока ходит а кто ее и прошел уже практически ка неделю назад!!!
175: Chewits Да уж помоему продается .....давно притом как мне сказали!
175: Chewits Да уж помоему продается .....давно притом как мне сказали!
Сан Андреас в принципе ниче но все же ожидалось большее.........
Советую всем посмореть Boiling Point.......гта подобная игрушка тока сделана по интереснее ....
Советую всем посмореть Boiling Point.......гта подобная игрушка тока сделана по интереснее ....
-
Стрелок
WerwolF :
> Советую всем посмореть Boiling Point.......гта подобная игрушка тока сделана
> по интереснее ....
Только глючная и тормозная немного а так весчь
Сам оторватся не могу.
> Советую всем посмореть Boiling Point.......гта подобная игрушка тока сделана
> по интереснее ....
Только глючная и тормозная немного а так весчь
Сам оторватся не могу.