World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
Тут мне все наплели что на НГ будут продаваться тип59 или кв5. Кто слышал? Вранье?
1649: gnarkill87 пишет:
> 1646: PolarFox пишет:
>> 1644: intu:
>> да эт я в шутку спросил, с ОБТ ни шкуры ни прочие улучшайзеры не пользую, тока хардкор!!!
>
> "Только хардкор" это когда до кучи без прицела рубаешься
без прицела и вырезанный прямоугольник в картонке вешаю на монитор что бы как в танке
> 1646: PolarFox пишет:
>> 1644: intu:
>> да эт я в шутку спросил, с ОБТ ни шкуры ни прочие улучшайзеры не пользую, тока хардкор!!!
>
> "Только хардкор" это когда до кучи без прицела рубаешься
без прицела и вырезанный прямоугольник в картонке вешаю на монитор что бы как в танке
-
voznesenskoe
Привет танкисты....про типов и пятку только по акции сказали если будет продажа
1652: PolarFox пишет:
>
> без прицела и вырезанный прямоугольник в картонке вешаю на монитор что бы как в танке
Тру это на мышку "наводчика" сажать, на WASD мехвода, "радисту" микрофон выдать с кнопкой Q, а самому командирить, пока заряжающий разные боеприпасы заряжает
>
> без прицела и вырезанный прямоугольник в картонке вешаю на монитор что бы как в танке
Тру это на мышку "наводчика" сажать, на WASD мехвода, "радисту" микрофон выдать с кнопкой Q, а самому командирить, пока заряжающий разные боеприпасы заряжает
1654: gnarkill87:
Может получиться весьма интересно
Может получиться весьма интересно
1655: Корум:
Самому мысль понравилась) На новогодних втроем потестим данный режим
Самому мысль понравилась) На новогодних втроем потестим данный режим
1653: voznesenskoe пишет:
> Привет танкисты....про типов и пятку только по акции сказали если будет продажа
пятка будет, а вот с типами фиг....
> Привет танкисты....про типов и пятку только по акции сказали если будет продажа
пятка будет, а вот с типами фиг....
-
Toell
1658: WerwolF пишет:
> обломали паразиты =(
покупай мой акк,у меня есть типок )
> обломали паразиты =(
покупай мой акк,у меня есть типок )
1661: ДеДа:
Если стата норм, запишись в норм клан. Если процент побед от 60, средний опыт от 750, средний дамаг от 1500 и боев больше 15000, обращайся, попробую в норм клан пристроить.
Если стата норм, запишись в норм клан. Если процент побед от 60, средний опыт от 750, средний дамаг от 1500 и боев больше 15000, обращайся, попробую в норм клан пристроить.
1659: Toell:
махнусь на свой с твоей доплатой
махнусь на свой с твоей доплатой
-
wallTaZar
1660: ДеДа:
Нету саровских путевых кланов...баловство одно...
Нету саровских путевых кланов...баловство одно...
-
ДеДа
1662: X3:
откуда нархен в рандоме стату до 60 поднять ? Смеёшься !!! В ротах то комрады 15летние камандуют. Свои мысли сформулировать толком не могут. А ведь ещё командовать нужно 12 стволами ))))
откуда нархен в рандоме стату до 60 поднять ? Смеёшься !!! В ротах то комрады 15летние камандуют. Свои мысли сформулировать толком не могут. А ведь ещё командовать нужно 12 стволами ))))
А вот уже и книжечки для фанатов

Шумная презентация в Москве ориентировочно 27 января.

Шумная презентация в Москве ориентировочно 27 января.
1667: MadBiker:
нахуй танки
простите мне мой французский
нахуй танки
простите мне мой французский
1668: Pedro:
> ты тоже штоле рубишься?!
Тока когда выпью много, а друзья не против дать акк погонять
> ты тоже штоле рубишься?!
Тока когда выпью много, а друзья не против дать акк погонять
Посаны. GTX 650TI в танках скока фпс? ;] Есть бейнчмарк? Киньте ссылку или поделитесь опытом.
-
Toell
1671: Ron1n пишет:
> Посаны. GTX 650TI в танках скока фпс? ;] Есть бейнчмарк? Киньте ссылку или поделитесь опытом.
У меня 550Ti 120 фпс выдает,но на некоторых картах проседает до 60....если поставить вертикальную синхронизацию в настройках то держит 60-70 в зависимости откарты
> Посаны. GTX 650TI в танках скока фпс? ;] Есть бейнчмарк? Киньте ссылку или поделитесь опытом.
У меня 550Ti 120 фпс выдает,но на некоторых картах проседает до 60....если поставить вертикальную синхронизацию в настройках то держит 60-70 в зависимости откарты
-
Tokio
АТ15А есть у кого небудь? Как машинка,стоит брать? Средняя прибыль за бой с премом?
1673: Tokio:
уже не стоит....все уже научились ее пробивать
уже не стоит....все уже научились ее пробивать
-
Mikis
1662: X3 пишет:
> 1661: ДеДа:
> Если стата норм, запишись в норм клан. Если процент побед от 60, средний опыт от 750, средний дамаг от 1500 и боев больше
> 15000, обращайся, попробую в норм клан пристроить.
чо за клан?) сорри, сервера отключены, посмотреть не могу.
> 1661: ДеДа:
> Если стата норм, запишись в норм клан. Если процент побед от 60, средний опыт от 750, средний дамаг от 1500 и боев больше
> 15000, обращайся, попробую в норм клан пристроить.
чо за клан?) сорри, сервера отключены, посмотреть не могу.
1675: Konovalov:
ну мой танковый акк туда по любому не проходит
Я там в мехи гоняю.
ну мой танковый акк туда по любому не проходит
1672: Toell:
А я вот убедился что производительность игры от видеокарты не зависит. Ибо на одинаковых настройках видеокарты GTX560TI и GT525М набирают не больше 40 фпс. Так что танки я бы сказал больше проц заедают нежели граффику. Кстати причем максимум у меня 63 на минимальных настройках что на той что и на другой.
А я вот убедился что производительность игры от видеокарты не зависит. Ибо на одинаковых настройках видеокарты GTX560TI и GT525М набирают не больше 40 фпс. Так что танки я бы сказал больше проц заедают нежели граффику. Кстати причем максимум у меня 63 на минимальных настройках что на той что и на другой.
-
Toell
1678: Avp1991 пишет:
> 1672: Toell:
> А я вот убедился что производительность игры от видеокарты не зависит. Ибо на одинаковых настройках видеокарты
> GTX560TI и GT525М набирают не больше 40 фпс. Так что танки я бы сказал больше проц заедают нежели граффику. Кстати причем
> максимум у меня 63 на минимальных настройках что на той что и на другой.
Ну тогда вот тебе мой расклад:
Мать: MAXIMUS V GENE
Проц: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU
Оператива: CORSAIR XMS3 CMX4GX3M1A1600C9 DDR3- 4Гб, 1600 х2
> 1672: Toell:
> А я вот убедился что производительность игры от видеокарты не зависит. Ибо на одинаковых настройках видеокарты
> GTX560TI и GT525М набирают не больше 40 фпс. Так что танки я бы сказал больше проц заедают нежели граффику. Кстати причем
> максимум у меня 63 на минимальных настройках что на той что и на другой.
Ну тогда вот тебе мой расклад:
Мать: MAXIMUS V GENE
Проц: Intel(R) Core(TM) i7-3770K CPU
Оператива: CORSAIR XMS3 CMX4GX3M1A1600C9 DDR3- 4Гб, 1600 х2