сорри, я не очень внимателен. Тогда к маусу тебе дорога
World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
180: Раста:
.
-
KiVin
а по началу кажется что развиваться будешь быстро!( я уже 2 недели не могу прокачать БТ 7 для того чтобы купить себе А-20!
ОООо вспомнил чё хотел спросить! А если отключить ускоренный опыт у танкистов свободный опыт быстрее будет набираться!?
И ещё если возможность как ньть снять опыт с МС-1 и перекинут mtuj на прокачку других танков?
ОООо вспомнил чё хотел спросить! А если отключить ускоренный опыт у танкистов свободный опыт быстрее будет набираться!?
И ещё если возможность как ньть снять опыт с МС-1 и перекинут mtuj на прокачку других танков?
182: KiVin:
Свободный опыт сам по себе набирается очень медленно. Нужно переводить опыт с гвардейских танков в свободный за бабки. Цена перевода: 210 опыта за 1 рубль. На сотню рублей переведешь 21000 опыта. А это не мало. Ставить галку "ускоренное обучение танкистов" вообще рекомендую только в случае если вообще больше ни какие танки качать не собираешься. Лучше переводить опыт в свободный, дабы быстрее прокачать технику или, еще лучше, что бы на свежепрокачанный танчик сразу навернуть все по максимуму.
Свободный опыт сам по себе набирается очень медленно. Нужно переводить опыт с гвардейских танков в свободный за бабки. Цена перевода: 210 опыта за 1 рубль. На сотню рублей переведешь 21000 опыта. А это не мало. Ставить галку "ускоренное обучение танкистов" вообще рекомендую только в случае если вообще больше ни какие танки качать не собираешься. Лучше переводить опыт в свободный, дабы быстрее прокачать технику или, еще лучше, что бы на свежепрокачанный танчик сразу навернуть все по максимуму.
-
AlienK
по-моему, перекидывать опыт до шестого уровня пустая трата бабла, его там и так надо чуть.
185: KiVin:
Блин, оказывается там статистика твоя есть(((( а я не знал
Блин, оказывается там статистика твоя есть(((( а я не знал
184: AlienK:
Да тут фиг знает. Зато перекидываешь за копейки. А вот некоторые хотели проскочить тапок на свободно опыте. Если мне память не изменяет, то от топового тапка до мауса 190 000 опыта, что есть: 1000 рублей на перевод почти. Так что на мелких уровнях можно расслабится и переводить свободно. Я вот взял почти топового лео чисто на свободный, на танке который до него даже не ездил ни разу. Оно мне надо на нем кататься ?
И на каком танке ты был ?
Да тут фиг знает. Зато перекидываешь за копейки. А вот некоторые хотели проскочить тапок на свободно опыте. Если мне память не изменяет, то от топового тапка до мауса 190 000 опыта, что есть: 1000 рублей на перевод почти. Так что на мелких уровнях можно расслабится и переводить свободно. Я вот взял почти топового лео чисто на свободный, на танке который до него даже не ездил ни разу. Оно мне надо на нем кататься ?
И на каком танке ты был ?
-
KiVin
187: X3:
там ж написано! на своём любимом т-26! отличный танк) горд за него)))
там ж написано! на своём любимом т-26! отличный танк) горд за него)))
188: KiVin:
Реально круто выступил !
Реально круто выступил !
взял су 152, один бой на ней, но реально круче чем топовая су 100
теперь меня не так быстро разбирают
-
KiVin
189: X3:
да я сам в шоке был))) до 9 танка чутка не дотянул, его бродяга какой то вынес с 5 оставшимися хитами)
Кстати по вечерам чёт особо не прёт! видимо зубры выезжают на поля сражений))
да я сам в шоке был))) до 9 танка чутка не дотянул, его бродяга какой то вынес с 5 оставшимися хитами)
Кстати по вечерам чёт особо не прёт! видимо зубры выезжают на поля сражений))
-
AndreyKa
191: KiVin:
Я последнее время на Т-26 тоже катаюсь, но МС-1, только один раз видел у противника в команде.
Я последнее время на Т-26 тоже катаюсь, но МС-1, только один раз видел у противника в команде.
-
KiVin
192: AndreyKa:
ну МС-1 и Тракторы это уж совсем для новичков которые тока пришли.. их реально становитсявсё меньше и меньше!
ну МС-1 и Тракторы это уж совсем для новичков которые тока пришли.. их реально становитсявсё меньше и меньше!
А меня Сегодня забанили до 24 октября...(Тимкилл),
Какойто урод на Т-28, в самом начале игры стал в меня палить, почём взря... После второго попадания в меня и повреждения гусли, не выдержал и лупанул по нему, тот прыткий сдал назад и я попал в арту , вторым я снёс его...
И через 2 игры получил тимкилл.
-
wallTaZar
194: tursan:
Блин бесят такие уроды
самого пару раз так долбили в корму...причем в самом начале...еще на своей базе...и за них еще бан получать...гатство...сочуствую...
Блин бесят такие уроды
194: tursan:
195: wallTaZar:
ну блин. читайте форум. Не надо стрелять в ответ. делаете скрин и в саппорт. Стрелявшему бан (проверял).
195: wallTaZar:
ну блин. читайте форум. Не надо стрелять в ответ. делаете скрин и в саппорт. Стрелявшему бан (проверял).
а кто у нас из Сарова в там в админах?
мне письмо пришло
Sarov,
Вы получили личное сообщение от admin с заголовком "123".
admin сообщает:
======================================================================
Бел, эт ты чтоль??
Sarov,
Вы получили личное сообщение от admin с заголовком "123".
admin сообщает:
======================================================================
Бел, эт ты чтоль??
-
JoeKerr
>делаете скрин и в саппорт. Стрелявшему бан
А тролль просто делает новую учётку и ржот с глюпого хомяка. Смиритесь.
А тролль просто делает новую учётку и ржот с глюпого хомяка. Смиритесь.
198: JoeKerr:
с новой учетки много не постреляешь. А каждый раз прокачивать... оно кому то надо ?
197: Раста:
Из сарова там тока модератор есть, но не думаю что это он писал.
с новой учетки много не постреляешь. А каждый раз прокачивать... оно кому то надо ?
197: Раста:
Из сарова там тока модератор есть, но не думаю что это он писал.
X3 пишет:
> 197: Раста:
> Из сарова там тока модератор есть, но не думаю что это он писал.
Разобрался, когда из профиля пишет кто то, на почту сообщение приходит, как от admin.
> 197: Раста:
> Из сарова там тока модератор есть, но не думаю что это он писал.
Разобрался, когда из профиля пишет кто то, на почту сообщение приходит, как от admin.
-
KiVin
народ а застучитесь в друзья если будет возможность.. а то тока стрелок в контактах есть там)
-
AndreyKa
201: KiVin:
Ник у тебя какой? А то там вас, кивинов, аж трое.
Ник у тебя какой? А то там вас, кивинов, аж трое.
взял ИСУ152 наконец то.
-
Pedro
Вчера тоже приобщился
Ник: JanushPshimarovski
Режиссер "4 танкиста и собака"
Ник: JanushPshimarovski
205: Pedro:
у тебя времени cтока нет
у тебя времени cтока нет
Попробовал тут себя в роли Арты....понравилось, мегазабавная штука... первая арта даже ИС-3 и КВ всякие может разобрать=)) не то что 4 уровня средний танк... годный разве что светить, можно и снаряды не покупать
wallTaZar пишет:
> 208: Раста:
> драйва нет...скучно...
Для Драйва у меня прикаченный PzII
отличная штука не пробиваемая, быстрая и урон приличный
> 208: Раста:
> драйва нет...скучно...
Для Драйва у меня прикаченный PzII
отличная штука не пробиваемая, быстрая и урон приличный