Меня возьмете попробовать?
World of tanks "Саровская Танковая Бригада"
269: Pedro:
У меня нет таких полномочий
Идешь сюды
, внимательно (а не как Сергиус) читаешь, пишешь заявку, в поле "откуда узнал", можешь меня указать. Далее заявку рассмотрят (уверен что положительно), назначат собеседование по скайпу и примут (ну в этом я уверен). Столько формальностей для отсева совсем неадекватного быдла, которые коряво заполняют анкету, говоря по скайпу не могут двух слов связать и т.д. Так что прошу отнестись к этому с пониманием, хотя для тебя это наверное напоминает детсад
Далее будет скучно. Раз в пару дней будут назначаться тренировки курсантов, на которых желательно присутствовать, на них могут быть отработаны как некоторые технические моменты боев, так и просто бои. Основная цель - научится играть в одной команде, понимать что от тебя хотят, слушать что говорят, самому много не болтать (ну если в голосовом чате 15 человек начнут одновременно говорить, будет полный бардак). Через две недели перевод в основной состав. Это опять же время на оценку нормальности человека (часть народа на этом этапе отсеивается по собственному желанию даже). Ну а участие в турнирах дело добровольное. периодически (в последнее время раз в неделю) бросается клич, набирается одна команда, идет одна, наберется две команды, идут 2. То не всегда есть возможность попасть на них. Да и технику для чемпионской лиги нужен ТТ8, для абсолютной (как раз в это воскресенье будет) ТТ10. Это я к тому, что ни кто не обещает тебе сразу кучу всего интересного
Тем более что пач с ротными боями выйдет тока недели через две, а клановый функционал в игру будет добавлен еще позже.
Так что ждем твою заявку
У меня нет таких полномочий
Далее будет скучно. Раз в пару дней будут назначаться тренировки курсантов, на которых желательно присутствовать, на них могут быть отработаны как некоторые технические моменты боев, так и просто бои. Основная цель - научится играть в одной команде, понимать что от тебя хотят, слушать что говорят, самому много не болтать (ну если в голосовом чате 15 человек начнут одновременно говорить, будет полный бардак). Через две недели перевод в основной состав. Это опять же время на оценку нормальности человека (часть народа на этом этапе отсеивается по собственному желанию даже). Ну а участие в турнирах дело добровольное. периодически (в последнее время раз в неделю) бросается клич, набирается одна команда, идет одна, наберется две команды, идут 2. То не всегда есть возможность попасть на них. Да и технику для чемпионской лиги нужен ТТ8, для абсолютной (как раз в это воскресенье будет) ТТ10. Это я к тому, что ни кто не обещает тебе сразу кучу всего интересного
Так что ждем твою заявку
-
Pedro
270: X3:
Серьезно как все у вас
А что с Сергиусом сделали, за то, что он невнимательно все прочитал?
Серьезно как все у вас
А что с Сергиусом сделали, за то, что он невнимательно все прочитал?
Pedro пишет:
> 270: X3:
>
> Серьезно как все у вас
Ну вообще да. Просто куча неадеквата играет и вот идет отсев. Да и относимся к турнирам достаточно серьезно. К клановым войнам отношение тоже будет очень даже серьезное. Так что сам решай.
> А что с Сергиусом сделали, за то, что он невнимательно все прочитал?
Ничего, я у него в рекомендателях был и его простили
>
> Серьезно как все у вас
Ну вообще да. Просто куча неадеквата играет и вот идет отсев. Да и относимся к турнирам достаточно серьезно. К клановым войнам отношение тоже будет очень даже серьезное. Так что сам решай.
Ничего, я у него в рекомендателях был и его простили
Pedro пишет:
>
> Серьезно как все у вас
>
Слона не заметил. Делал все попунктно, а вот главное предупреждение в саом начале пропустил "Регистрироваться на форуме под тем же ником, как и в игре"
>
> Серьезно как все у вас
>
Слона не заметил. Делал все попунктно, а вот главное предупреждение в саом начале пропустил "Регистрироваться на форуме под тем же ником, как и в игре"
274: SergiUs:
это очень разумное требование. В итоге получается в игре, на форуме и вентре идентичный ник. Никакой путаницы.
это очень разумное требование. В итоге получается в игре, на форуме и вентре идентичный ник. Никакой путаницы.
276: И.М.Х.О.:
Честно. плохой вариант. Попроситься то можешь и возьмут думаю. Тока 44 нафиг ни кому не нужна нынче... может 54 лучше конечно будет. Посмотрим. Сейчас востребованы ТТ8, ТТ10 и буратино. Изредка ИСУ152.
Честно. плохой вариант. Попроситься то можешь и возьмут думаю. Тока 44 нафиг ни кому не нужна нынче... может 54 лучше конечно будет. Посмотрим. Сейчас востребованы ТТ8, ТТ10 и буратино. Изредка ИСУ152.
-
И.М.Х.О.
эх...ну в перспективе то конечно 54 в эторм нет сомнений.. но как то грустно от того что несколько класов технике просто в трубу улетели... самое классное считаю кататься на СТшка.. маневры.. скорость...всё такое.
НУ параллельно амеров качаю тяжей! так что приеду тогда наних...
НУ параллельно амеров качаю тяжей! так что приеду тогда наних...
278: И.М.Х.О.:
это все понимают. но сейчас реалии таковы, что СТ мало востребованы.
это все понимают. но сейчас реалии таковы, что СТ мало востребованы.
Кстати в нашем клане саровских прибавляется понемногу
Так что не стесняемся
-
C@ps_lock
Всем привет! случайно наткнулся на форум!а игру играю некоторое время уже.
мой ник GAN_dubas с удовольствием поиграю во взводе или так же приму во взвод!
что будет дальше будет видно позже)
мой ник GAN_dubas с удовольствием поиграю во взводе или так же приму во взвод!
что будет дальше будет видно позже)
-
C@ps_lock
кстати сегодня патч выходит,появится 54ка я думаю и надеюсь тяжев.америкосов немного скинут..буду сегодня наслаждаться)))у меня ис топ..не хватает денежки на ис3((
-
wallTaZar
282: C@ps_lock:
Во взвод уже неактуально)))...Сегодня новый патч а там ротные бои...15х15...вот это веселее))
Во взвод уже неактуально)))...Сегодня новый патч а там ротные бои...15х15...вот это веселее))
-
C@ps_lock
284: wallTaZar
ну эт я так!мало ли что)))конечно ротные пизже!,вот надо только вспомнить кто я в скайпе)))оч редко пользовался..короче заканчиваю работу в 17.30 бегом жрать и в 18.00 я в танках))))))))
ну эт я так!мало ли что)))конечно ротные пизже!,вот надо только вспомнить кто я в скайпе)))оч редко пользовался..короче заканчиваю работу в 17.30 бегом жрать и в 18.00 я в танках))))))))
-
wallTaZar
285: C@ps_lock:
ставь вентрилу...хотя сначала надо в наш клан вступить...TAURUS... http://wot.primusinterpares.ru ... а вообщет в новом патче обещали встроенный голосовой чат... да и в скайпе заходи...меня там найдешь по моему нику...
ставь вентрилу...хотя сначала надо в наш клан вступить...TAURUS... http://wot.primusinterpares.ru ... а вообщет в новом патче обещали встроенный голосовой чат... да и в скайпе заходи...меня там найдешь по моему нику...
-
C@ps_lock
Да кстати!очень было бы круто не затрагивать прочие ПО,а говорить прям в самой игрушке!но ежели не будет там такой фитчи-поставлю какой-нибудь переговорник.
да и в клан бы надо попасть..пока не знаю как,но вот приду домой обязом разберусь!
да и в клан бы надо попасть..пока не знаю как,но вот приду домой обязом разберусь!
-
Night_Rain
так, голос в игре есть пашет во взводе и вроте в стандартной боевке не проверял. жмем клавишу Q.
не забудте включить голос в настройках!
п.с. там еще с громкостью поиграться чтоб слышно было.
не забудте включить голос в настройках!
п.с. там еще с громкостью поиграться чтоб слышно было.
Звук не пашет в рандомных боях во взводах... вчера с другом как не крутили не вертели так ниче и не получилось... скайп работал нормально в нем и сидели...
А я себе ПТ САУ объект прикупил
... хехехехе кстати по пробиваемости та же абсолютно хрень... один выстрел в лоб и один выстрел от арты и тю тю.... ничем не лучше броня чем у ИСУ
А я себе ПТ САУ объект прикупил
-
wallTaZar
289: Rootz:
Звук пашет нормально...вчера гоняли...и в ротных и во взводах все норм...а галочку в настройках ставили?
Предлагаю невступившим в клан(ы) собираться в канале "Саровская танковая бригада" и гонять ротой...
Звук пашет нормально...вчера гоняли...и в ротных и во взводах все норм...а галочку в настройках ставили?
Предлагаю невступившим в клан(ы) собираться в канале "Саровская танковая бригада" и гонять ротой...
-
И.М.Х.О.
Отрываюсь на СТ. Т-44 даже сток очень крутой танк.
Я думаю что теперь Стхи будут очень даже востребованы в кланах)))
Я думаю что теперь Стхи будут очень даже востребованы в кланах)))
291: И.М.Х.О.:
в ангаре надо иметь не только ст.
ваш кэп.
в ангаре надо иметь не только ст.
ваш кэп.
-
C@ps_lock
я в ангаре никого не имею))))
-------------------------
а сейчас надо дунуть,ну...а если не дунуть-волшебства не будет! (с)Акопян:)))
-------------------------
а сейчас надо дунуть,ну...а если не дунуть-волшебства не будет! (с)Акопян:)))
293: C@ps_lock:
Евгений Ваганович?!!
Евгений Ваганович?!!
297: C@ps_lock:
ты мне не тычь, сукин сын!
ты мне не тычь, сукин сын!