Diablo III
посмотрел видо ролик игры... Уже хочу. Когда уже будет то ?
30: X3:
Ну, Близзы обещали по одной игре в год. Старр2 выйдет раньше Д3 - это точно. Если Старр2 выйдет в 2009 (в чем есть сомнения, поскольку кто-то оттуда недавно обмолвился, что бета-тест "начется скоро, в этом году точно"
) то Д3 можно ждать в 2010.
Но никаких дат сами близзы, по традиции, не называют.
Ну, Близзы обещали по одной игре в год. Старр2 выйдет раньше Д3 - это точно. Если Старр2 выйдет в 2009 (в чем есть сомнения, поскольку кто-то оттуда недавно обмолвился, что бета-тест "начется скоро, в этом году точно"
Но никаких дат сами близзы, по традиции, не называют.
31: Demonaz:
хотелось бы что бы ты ошибался....
хотелось бы что бы ты ошибался....
32: X3:
То, что Диаблы в 2009 не будет - это стопудофф, зуб даю. Свой и всех обитателей форума
То, что Диаблы в 2009 не будет - это стопудофф, зуб даю. Свой и всех обитателей форума
33: Demonaz:
дык ролик игровой уже есть
А для старкрафта тож есть ?
дык ролик игровой уже есть
34: X3:
>дык ролик игровой уже есть
ну да. ну ролик сделать не сложно. допустим готов у них первый акт + 2 персонажа. Вот и ролик.
А еще 3 персонажа, много актов, потом все это балансировать и т.д.
Yрезанную бету (одна локация, 2 персонажа, скилы до tier2, кажется) уже на близконе показывали. Поиграть можно было.
>А для старкрафта тож есть?
Полно роликов. Старр2 довольно забавно будет выходить. На самом деле будет 3 игры. В каждой по кампании за каждую расу. Каждая кампания миссий на 30 (то есть, по длине как весь первый стар) + они нелинейные будут. А мультиплеер, естественно, за каждую расу сразу.
>дык ролик игровой уже есть
ну да. ну ролик сделать не сложно. допустим готов у них первый акт + 2 персонажа. Вот и ролик.
А еще 3 персонажа, много актов, потом все это балансировать и т.д.
Yрезанную бету (одна локация, 2 персонажа, скилы до tier2, кажется) уже на близконе показывали. Поиграть можно было.
>А для старкрафта тож есть?
Полно роликов. Старр2 довольно забавно будет выходить. На самом деле будет 3 игры. В каждой по кампании за каждую расу. Каждая кампания миссий на 30 (то есть, по длине как весь первый стар) + они нелинейные будут. А мультиплеер, естественно, за каждую расу сразу.
Demonaz пишет:
> Встречаем новый класс, хе-хе...
>
> http://www.blizzard.com/diablo3/charact ... hivist.xml
Ыыы, какой-то ботанег в возрасте
> Встречаем новый класс, хе-хе...
>
> http://www.blizzard.com/diablo3/charact ... hivist.xml
Ыыы, какой-то ботанег в возрасте
3 часть планируется появиться в декабре 2009года!!!
когда появится руссифицированная уже зависит от фирмы выкупившая лицензию кто такая пока не известно
когда появится руссифицированная уже зависит от фирмы выкупившая лицензию кто такая пока не известно
38: Foil:
да насрать на русифицированную, лишь бы появилась
да насрать на русифицированную, лишь бы появилась
38: Foil:
Уверен, что это не соответствует действительности. Пруфлинк?
Уверен, что это не соответствует действительности. Пруфлинк?
А вот теперь встречаем уже реального нового персонажа - Монах
http://diabloarea.net/modules.php?name= ... &artid=163
http://diabloarea.net/modules.php?name= ... &artid=163
-
elze
Все равно игруха раньше 2011 не выйдет. Так что думаю можно смело в следующем году сажать картошку!
-
lokogirl
Ап годной теме. Третью Diablo обещают в 2012 году выпустить.
На рутрекере лежит бета, но запустить её большой геморрой. Да и рутрекер лежит, к сожалению
.
На рутрекере лежит бета, но запустить её большой геморрой. Да и рутрекер лежит, к сожалению
45: lokogirl:
неа, портить впечатление об этой игре кривой беткой я точно не хочу
неа, портить впечатление об этой игре кривой беткой я точно не хочу
Кстате, кто какую версию брать будет? Хотя я понимаю, что большинство, вероятнее всего, на том же рутрекере.
Я вот собираюсь европейку, если будет как в старкрафте втором различие.
Я вот собираюсь европейку, если будет как в старкрафте втором различие.
Если я правильно понял - объявили дату выхода. 7 июня.
Предзаказ открыт.
Предзаказ открыт.
-
lokogirl
48: Demonaz пишет:
> Если я правильно понял - объявили дату выхода. 7 июня.
> Предзаказ открыт.
7 июня выходит русская версия за 999 рублей.
15 мая можно купить европейскую версию за 2300 рублей.
Всем летняя сессия, пацаны!
> Если я правильно понял - объявили дату выхода. 7 июня.
> Предзаказ открыт.
7 июня выходит русская версия за 999 рублей.
15 мая можно купить европейскую версию за 2300 рублей.
Всем летняя сессия, пацаны!
49: lokogirl:
Гыгы, а кто-то уже отучился
Гыгы, а кто-то уже отучился
-
aprx
52: Maxwelvka пишет:
> Народ европейские серваки стартовали !!!!прощай диплом и работа)))
2 с лишним тыщи жаль выкидывать даже на такую игру, как диабла
> Народ европейские серваки стартовали !!!!прощай диплом и работа)))
2 с лишним тыщи жаль выкидывать даже на такую игру, как диабла
Она потом будет стоить дороже?
-
Maxwelvka
53: aprx пишет:
> 52: Maxwelvka пишет:
>> Народ европейские серваки стартовали !!!!прощай диплом и работа)))
>
> 2 с лишним тыщи жаль выкидывать даже на такую игру, как диабла
Тебя заставляют платить? Зачем писать хрень?
Avp1991 в июне будет стоить 900 рублей.
> 52: Maxwelvka пишет:
>> Народ европейские серваки стартовали !!!!прощай диплом и работа)))
>
> 2 с лишним тыщи жаль выкидывать даже на такую игру, как диабла
Тебя заставляют платить? Зачем писать хрень?
Avp1991 в июне будет стоить 900 рублей.
http://lenta.ru/news/2012/05/17/blizzard/Студия Blizzard принесла извинения за перебои в работе Diablo III. Разработчики признали, что они недостаточно хорошо подготовились к релизу, из-за чего геймеры и испытали трудности с входом в игру и столкнулись с другими ошибками. Полный текст заявления студии приводится на сайте VG24/7.
Разработчики сообщили, что они оптимизировали работу серверов, из-за чего сейчас проблема с попаданием в игру должна быть решена. В то же время Blizzard признала, что ошибку, из-за которой сейчас в Diablo III некорректно работает система достижений, пока устранить не удалось. Студия пообещала разобраться с ней в ближайшее время.
Помимо этого Blizzard объявила о переносе запуска игрового аукциона с настоящими деньгами. Разработчики объяснили это необходимостью удостовериться в том, что "все продолжит работать так, как и должно". Аукцион должен был начать работу 22 мая. Новая дата его запуска пока остается неизвестной.
Релиз Diablo III состоялся 15 мая. Вскоре после релиза в Сети появились многочисленные жалобы на то, что геймеры не могут зайти в игру. Наиболее распространенной являлась ошибка 37: игра сообщала пользователю, что на серверах нет места и рекомендовала зайти попозже.
з.ы. в общем подожду-ка я до июня
-
aka_mef
с заходом в игру были проблемы 15 числа и то можно было при желании прорваться, 16 проблем таких больше уже не наблюдалось.
атмосфера игры по ощущениям от предыдущих - все также на высоте. особенно понравилось, как реализован корпоративный режим. всяко веселее, как в старые добрые времена, с кем-то бегать и уничтожать толпы монстров ))
атмосфера игры по ощущениям от предыдущих - все также на высоте. особенно понравилось, как реализован корпоративный режим. всяко веселее, как в старые добрые времена, с кем-то бегать и уничтожать толпы монстров ))
58: psilocybine: