Чево есть самого крутого нынче?
-
Mikis
Silent Storm - говорят, что-то из ряда вон, 200% качества.
-
Div
Это да, если б не была вусмерть забагована. Хотя патч и сильно помогает, но остаются некоторые вещи, делающие невозможным порой дальнейшее прохождение. С чем я сталкнулся, поэтому благополучно ее и бросил
-
@ReM@
Игра офигенная!!!!!!! (если комп нормальный) Я ее 3 раза прошел(!) Могу продать на 2 диска(лицензия) 130 ре!
33: InqUiSiToR Temple of The Elemental Evil - AD&D пошаговая (вроде бы) РПГуха...
если где найдешь - свистни
если где найдешь - свистни
38: InqUiSiToR Полное название вообще-то такое
Temple of The Elemental Evil: Grayhawk
Temple of The Elemental Evil: Grayhawk
Вот тока привезли - CREED; очень крутая графика (даже Unreal II обставили)....да и мяса много и крови! Даже думать немного надо в одном месте!
-
@ReM@
Куда привезли?
Я вот щас играю в Вормс 3Д( суперррр) И Cal of duty!
Жду фифа 2004.
Я вот щас играю в Вормс 3Д( суперррр) И Cal of duty!
Жду фифа 2004.
Да нет СREED (может это пиратское такое название) но на диске то что написано!
Вот!
Вот!
-
@ReM@
Я не покупал- но уже видел, и чел один сказал- что параша полная, брать не стоит( этот чел-продавец)
-
GrAnt
Судя по отзывам эты часть понравиться тем кому пришёлся подуше NFS HP2 ... значицца мне должОн понравица!
>>В городе были замечены продолжение Dungeon Siege и Star Wars:KOTOR?
>Вроде нет! На следущей недели долны привезти....
Куда?
>Вроде нет! На следущей недели долны привезти....
Куда?
-
GrAnt
Насчёт НФС Андерграунд:
Пришёл поставил ... впечатления примерно такиеже как и от НФС ХП 2, такое ощущение что в Форсаж-2 играешь
П.С. Версия оказалась глючная, пришлось патчить первым офф патчем, после этого всё заработало и пока не глючило + диск перстало просить
Пришёл поставил ... впечатления примерно такиеже как и от НФС ХП 2, такое ощущение что в Форсаж-2 играешь
П.С. Версия оказалась глючная, пришлось патчить первым офф патчем, после этого всё заработало и пока не глючило + диск перстало просить
-
exxe
Blade of Darkness = Хм.. помниться весьма неплохая игрулька была... особенно по сетке с живым соперником...